Подскажите, как быть в ситуации, когда рядом работает сотрудница, которая является любимицей шефа? Общение в коллективе натянутое, все сотрудники отдела ее не любят, но шефу нравится и ее стремление ему во всем помогать, и ее капризы. Даже чай стали пить отдельно. Мне не хочется, чтобы кончилось конфронтацией, хотя она итак уже есть. Как сделать так, чтобы и она была довольна, и напряжения не было? Была ли у кого-нибудь такая ситуация?
чайку с любимицей хоцца попить? ))
научитесь делать минет лучче чем она. будете тогда ВЫ любимицей. будете у шефа "гонять", а потом с ним гонять чаёк. делов то.
Обсудите вопрос с шефом напрямую.
Ничё не поняла, кроме того, что у коллеги намечаются шуры -муры с шефом, а автор не знает, в какое место её лизнуть, чтобы подлизаться.
Ответ- ни в какое, пейте свой чай и делайте вид, что ничего не замечаете.
Как дети малые.
У вас есть свои служебные обязанности? Вы их знаете? Ну и работайте себе, а то мать Тереза нашлась, спасительница атмосферы в коллективе. Тьху.
ну если выепываться начнет, вы ничего не сделаете. нейтралитет лучше всего
не поняла только почему её женой назвали???)))
Если у шефа есть законная жена, то "стукните" ей потихоньку. Она, думаю, разберётся с ситуацией. :)
9 +100
бред какой то
Автор, а почему она - любимица шефа, потому что лучше всех работает? Поэтому остальные члены коллектива её не любят? Что тут поделать, остаётся вам всем молча терпеть эту выскочку.
Я была такой любимицей) Единственная в отделе, у кого было высшее образование по специальности и пришла из вышестоящей организации, в которой занималась финансовыми ревизиями этой организации.
Шефа знала по прошлой работе, он мне был подотчетен. Отношения с ним были хорошие, специалист я была классный и на фоне тетушек предпенсионного возраста была совсем девчонкой.
Поэтому меня сразу "полюбили".
Что в свою очередь заставило шефа постоянно за мной приглядывать, защищая от разнообразных мелких и не очень пакостей своего коллектива)
В итоге мы с ним поженились и какое-то время пока подыскивали другую работу, работали по-прежнему, тщательно скрывая свой брак.
Было смешно наблюдать как моему мужу приходили на меня клепать)
С мужем живем душа в душу много лет и очень благодарны тому коллективу, если б не они, мы могли друг друга и не разглядеть.
Сообщение было удалено
от вашего поста на душе приятно стало .. )