Гость
Статьи
В депрессии..не могу …

В депрессии..не могу найти работу.

Я знаю что работу найти не так то и легко,но я уже месяц не работаю...И меня это напрягает очень сильно.Я учусь на заочном, работала продавцом-консультантом в магазине одежды, туда устроилась без проблем, взяли сразу,а сейчас даже такую элементарную работу не могу найти. Продавцы требуются, но либо меня не берут,чем то не устраиваю(в основном из-за того,что студентка) либо меня не устраивает работа,условия работодателя...
Сегодня была на стажировке в элитном бутике, мне там сразу не по себе стало, не понравился коллектив, да и зп не радует, 5тысяч + личные продажи..Я пол часика постажировалась и убежала оттуда) Так мама узнала,начала критиковать меня,вот мне ничего не нравится, что хорошо ни где не бывает,что я легкомысленно ко всему отношусь..Ну если действительно мне тот магазин не по душе, зачем себя насиловать и там работать?!
В общем я в разочаровании, с этой работой...
Меня уже 5 дней назад начали посещать мысли пойти работать официанткой (уже работала в 17 летв ресторане вип класса ) в этот же ресторан,там требуются официанты,я ходила на собеседование, вроде нормально все,обещали позвонить в течение 3х дней,так и неперезвонили..обидно даже стало))я звоню туда сама,трубку никто не берет..
в общем расстроена я сильно, посоветуйте что-нибудь...
да и еще,возможно страх у меня-боязнь нового коллектива, не то что боязнь,ну я сильно волнуюсь когда новый коллектив, как себя успокоить не знаю...

диана
9 ответов
Последний — Перейти
Худенький тролль

А по будущей профессии или рядом попробовать устроиться нельзя?

автор
Худенький тролль

Сообщение было удалено

нет,невозможно это пока..

хм

так, без паники. что значит нет работы? кто это сказал? сейчас нет, а через секунду позвонили, и опля - есть работа. Так что ищите спокойно, на счет мамы полностью поддерживаю вас, все равно вы бы оттуда сбежали, раз так не понравилось, так уж лучше сразу. Я вон 8 лет в школе отработала, пока не поняла, что мое - это журналистика).

Так что смелее, продавец - это бесперспективно, поднимайте планку выше, хотя бы и на склад в 1С накладные набирать - и то лучше.

автор
хм

Сообщение было удалено

продавец-как раз таки перспективная работа,смотря где конечно,в хлебном отделе думаю наврядли, но вот я например работала в магазине одежды популярной марки,и знаю много-много таких магазинов,где многие начинали с продавца и дошли до директоров..

Гулль

а я нашла работу,и теперь ною,что скучно

Попробуйте поискать работу со сменным графиком. Сутки через трое, например.

Я шесть лет назад тоже почти месяц искала работу, притом, что я одна и некому меня содержать. В газете "Работа" обратилась по объявлению на оператора ПК со сменым графиком, выдержала конкурс и меня взяли.

Оказалось, что работать я буду в таможенной сфере простым оператором ПК.

Уже через три года я стала ведущим специалистом по таможенному оформлению! Учитывая то, что учусь на заочке, сейчас пятый курс, и ни разу в жизни не брала учебный отпуск, потому что во время сессии учусь между рабочими сменами, догоняю.

гость

главное без паники, работа есть всегда, дело времени...обязательно найдете

Гость

http://liderland.com/in/inriin

Девочки, почитайте, может вам подойдет, можно хорошо зарабатывать!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы точно уверены ? хоть на самое самое начало?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема