Гость
Статьи
не перезвонили..

не перезвонили..

Разместила резюме на хх.ру, меня пригласили на собеседование, на имэйл пришло письмо с телефоном, на который надо перезвонить и договориться о собеседовании. Позвонила, эйчар была занята, записала мой номер, обещала перезвонить через 5 минут, да так и не перезвонила до конца рабочего дня..Стоит ли мне самой ещё раз звонить?В работе в данном месте я заинтересована:)Если да, то что сказать?вы обещали перезвонить и не перезвонили?как-то по-детски и глупо..что сказать-ума не приложу..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Звоните и говорите, что вас пригласили на собеседование, заново,она все равно не помнит ваш предыдущий звонок.

Серебро

А мне вот интересно, у кадровиков в некоторых фирмах так и написано "эйчар" или это просто понты?

BebiN
Fergie

Сообщение было удалено

это точно...ведь работа прежде всего вам нужна а не ей...так что чем быстрей позвоните,тем больше шансов...

Гость

Конечно, позвоните еще раз! может она закрутилась, и забыла про вас или потеряла номер телефона. Лучше выяснить все до конца, и не терзать себя. Не подходите, так не подходите. А может подходите, так назначат интервью.

яя

а мне вот не перезвонили после собеседования(((((( ужасно расстроилась, там так понравилось(((

Елена

звонить заново, будто вы еще не звонили туда)

Елена

ну то есть я имею ввиду с тем же текстом и так же невозмутимо. без "я вам звонила, вы были заняты и сказали что сами перезвоните, но не перезвонили, поэтому я звоню вам еще раз" - вот этого не надо :))

Гость

позвоните конечно!!что она вас съест чтоли??

Дарина

Знакомая ситуация, везде говорят "Мы Вам перезвоним" и не перезванивают. Звоните сами, не ждите, когда о вас вспомнят, они точно не вспомнят.

Гость

хочешь зарабатывать в сети от 300-600 рублей в день? вот хороший сайт

http://www.seosprint.net/?ref=94221

-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%

-минималка на вывод всего 2 рубля

-всегда много интересных заданий

-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов

-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: