Жду советов!
Устроилась на новую работу, все нравится, но!
Работа с 9 до 18, полностью сидячая с переывом на обед.
На работу еду на машине (опять сижу), ехать около часа, общ. транспортом еще дольше.
Очень мало стала двигаться.
Спортзал 2 раз в неделю не спасает, чаще не могу, получаю 2-ю вышку да и другие проблемы есть.
Тело за день затекает, стараюсь разминаться но это все мало.
Девочки! Как вы выдерживаете сидеть целый день???
если у вас можно,выходите на улицу на часок,прогуляйтесь по магазинам,к примеру
за полтора года сидячей работы я заработала себе проблемы по проктологии.
зато "ты не такой как все, ты работаешь в офисе")
А вот дворником и проще и полезней - но не каждый пойдет)
я за 3 года заработала 3,5 лишних кг:((
дома делай разминку, никак не спасаемся - перемещаемся по офису за кофе и в туалет, на обед в соседнее кафе...
Ой, девоньки, у меня тоже проблема эта "сидячая работа" !!!! НЕНАВИЖУ ее!!!! одни проблемы : поправилась, зрения ухудшилось!!!! и вообше время долго идет!!! но в нашем городе работу сложновато найти(((...приходится мучаться.
да...никогда не была полной.от сидячей работы набрала лишние килограммы и при том,что на живот...!!!самую проблемную зону!!!блин!паника уже началась!!!
не устраивает, идите в разносчики газет! Пусть работа сидячая, главное, чтобы платили нормально.
А вы после работки- да в метро! Там вам такой массажик сделают бесплатный, так косточки разомнут - ничего затекать не будет))
как вариант, если есть возможность, ходить в спортзал в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
+100000% Автор, знаете как я это решила? Конечно вначале угробив все здоровье в офисе? Бросила все. Работаю: а) подработка фитнес-инструктором в больших кол-ах; б) свое дело, это вам не сидение. Перед компом столько сколько нужно и так как нужно и профессионально растешь. Один час на себя = 4 (а то более)работы в офисе, я про проф-ый рост, не говоря уже о доходе. Но это нужно до точки кипения дойти, не доводите, подготавливайте почву для отступления, когда здоровья не станет - тяжело будет менять что-то. Счастлива, что бросила.
Сообщение было удалено
Да какие там обеденные перерывы? Сейчас в офисе эксплуатируют нещадно((( весь обед - неотрываясь от монитора, дергаясь при начальстве макс. за 15 мин. сухомятка.
Сообщение было удалено
Чушь, здоровье важнее.
хочешь зарабатывать в сети от 300-600 рублей в день? вот хороший сайт
http://www.seosprint.net/?ref=94221
-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%
-минималка на вывод всего 2 рубля
-всегда много интересных заданий
-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов
-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО
начинайте бегать по утрам
я буду вечером....утром не могу((
Знаете,я вроде не склонна к полноте,и более того работаю в офисе на очень нервной работе(нервы-вроде способствуют похудению),так вот поставила себе цель проработать полгода для профессионального роста,и что я с этого получила:5 кг,накопленную храническую усталость,что-то с мочевым пузырем(я настолько не могу расслабиться,что пардон в туалет по маленькому хожу от силы 1 раз в день,мой орган просто заблокирован),я еще толком не поняла что это,вот к врачу пойду на днях.....Работа не для творческих и эмоциональных-это раз,а во-вторых дополнительно весь тот букет который я описала выше......будущее покажет стоило ли себя так насиловать ради этой цели!
Прочитала множество советов для товарищей с этой бедой,и все советы на силу воли мне так кажеться,нужно отказываться от многого и заставлять себя делать многое,а с такими офисными работами и так ничего хорошего не видешь и перестаешь замечать,так и в удовольствиях себе отказываешь.....мой личный вывод-Нужна работа с комфортными условиями, которая тебя не провоцирует на поедание калорийного и ненужного для твоей фигуры,и даже если работа сидячая,но любимая,или приносит хоть какое то удовольствие,то это вдохновляет и активизирует силу воли,легче чего то начинать......Извиняюсь заранее за такой длинный монолог,наверное накипело!)