Довели до слез.Нормально не объясняют,что должна делать, моли ищи себе задания сама. Не общаются со мной. Накрутила и загнала себя в угол.
На окладе или фрилансер?
а руководство?
По трудовой-штатный сотрудник, через 3 дня закончится испытательный срок. Жду с нетерпением.что же будет.
Руководство и довело до слез.
А работа нравится? Хочешь дальше там работать?
Сообщение было удалено
а вначале как все было?
естбь психологический приеим.смешной, но помогает. Мысленно надеть им всен на головы сумки.
Ну и про себе говорить всяик нелесные о них вещи : по большому счету- они вам ничего сделать не смогут!
З,Ы, Ну и ищите себе задания сами!!! Как говорила одна наща сотрудница: как научили, та и работаю!
Нет, один плюс,знаю кем точно не буду, первая специальность по диплому отпала сама собой. Бумажная работа, раз выбиа участие в интересном проекте и все.
Учитесь обороняться от этих вампиров. Я стараюсь спокойнным тоном объяснить, что начальство хоть и выше меня должностью, но не имеют право на меня повышать голос.
В начале,все просто супер:крутая компания,куча перспектив,все такие добрые. Устроилась сама,еще дура, отказалась от работы,где брали по знакомству в компанию не хуже. Ну я ж гордая оказалась. Но только на протяжении дня со мной никто не общался, я пыталась вставлять пару тем для разговора,но без фанатизма,чтоб не сказали,что балаболка. Решила показать,что я нарабатываю авторитет,что пришла работать.
И результат - я нелюдимая , да еще и лентяйка. При том, что пришла на стартовую позицию,раньше работала вообще в другой области.Никто толком обьяснить не хочет и не может,чем я должна заниматься. Ищи работу сама-так и сказали.
Автор, это как же себя надо было показать, что весь коллектив разом вс уже на испытательном сроке не переваривает...
Чудес на свете не бывает. Тем более что вас туда они изначально сами брали, т.е. изначально вы им подходили.
Можно вызвать необъяснимую неприязнь у одного человека, без видимых на то причин. но не у всего коллетива.
Значит, пока вас не уволили с формулировкой "не прошла испытательного срока", ноги в руки и проситься на ту работу, на которую вас звали. Скажите, что вы очень разочарованы тем коллективом, в который попали.
14 дело говорит.
Если надумаете остаться и оставят,то и ищите себе работу сама) Вон,на вумане сидите!Спросят,ответите,что вот такую работу сама себе нашла.(шутка)
Хотя даже не представляю,что это за область,где так сказали.
я бы не выдержала, уволилась. Вас просто выживают.
Автор,а какая ваша должность и профиль компании? и сколько вам лет? меня тоже выживают, а мне пофиг, деньги платят и хор. Ищите свои интересы в ситуации, незачем им доставлять удовольствие ногами в руки и вперед и что они там думают их дело.
если это от руководства идёт, то будь готова к формулировке "не прошла испытательный срок". Но впредь сделай вывод, что надо быть лояльнее к людям, по меньшей мере от которых зависишь.
Автор, у меня на работе так же.. во-первых, никто не объяснял - КАК работать и ЧТО делать.. дали мне начальника, который сам не бельмеса.. сказали только, что должна заниматься документацией.. ну в общем, села я, накидала план работ, согласовала с начальством.. всех всё устроило..вот теперь эту работу и выполняю... а по поводу коллектива - меня тоже мало кто не любит(( утешаю себя тем, что работаю ради денег
меня тоже мало кто любит*