Гость
Статьи
вторая профессия …

вторая профессия бухгалтер

есть тут люди которые переучивались на бухгалтера?и есть те кто начал работать бухгалтером в 25-30 лет?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по практике, есть такие кто стал бухом и в 35-45 лет. А с карьерой уж как кому повезет, под каким главным работать будете.

Екатерина

Бухгалтер - это такая профессия, в которой лучше начинать работать смолоду. Мне 32 года и я 10 лет в этой профессии. Я никогда не возьму себе в подчинение бухгалтера старше 30-ти, даже если у него за плечами опыт, а уж тем более начинающего. Я придерживаюсь мнения, что если бухгалтер до 30-ти лет не доработался до главного - он просто не состоялся в этой профессии. А еще, нет ничего более противного, чем учить бухгалтерии тридцатилетних тетенек - мозги уже, знаете ли, ржавеют в этом возрасте...

Колобок ИСЯ

Екатерина, не порите чушь! Вы не возьмете в подчинение бухгалтера старше 30 по другой, совершенно банальной причине, - у вас не получится руководить ровесником или подчиненным старше вас. Вот и набираете малолеток, и гнете перед ними пальцы, что Вы "взрослая-тетя-десять-лет-в-бухгалтерии"

Автор, если душа лежит к работе - переучивайтесь конечно.

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

+10000

Екатерина

Не обижайте малолеток! Они шустрые, сообразительные и, самое главное, компьютера не боятся! В отличие от тетушек. Наберите в подчинение малолеток, и вы значительно облегчите себе жизнь!

Кстати, Колобок ИСЯ, а кто Вы по профессии? и сколько получаете, если не секрет? и какого Вы пола, что немаловажно?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: