Добрый вечер! Вчера сын попросил у меня 7 тысяч для диплома.Половину он написал сам, а для второй части катастрофически мало материала.И я вот с чем сюда пришла, может кто-то знает, где можно достать в электронном виде материал про квалифицирующие виды (обстоятельства) мошенничества?Или может у кого завалялись контрольные работы на эту тему?Уж очень тяжело будет найти мне такую сумму в половину моей зарплаты.Буду очень благодарна откликнувшимся.
С уважением, Марина.
езжайте в библиотеку юридической литературы что на Преображенке...какие тут 7 тысяч?...
Преображенка?Это Москва по-видимому?:)Мы в Курске живем.
прикол..не хватает бабосов для диплома..тут у нас (Германия) министра обороны выгнали с позором недавно, откопав вот такую кандидатскую на которую "материала не хватило". работе той уже лет 15 было. подумайте, все это может в будущем плохо аукнутся, вылезет вдруг в самый неподходящий момент
а чего у вас такие дипломы дорогие?причем половина диплома..и 7 косарей.подвох тут какой-то...
пусть сам пишет,нечего голову морочить.раз тему такую дали, значит можно материала наскрести.
3. это Россия, а не Германия
Автор, скорее всего эти деньги ничем не помогут. Эти дипломы, написанные за деньги - такая ахинея. Моя подруга заказывала диплом, он обошелся ей больше 15 тысяч в Москве, но когда она увидела, что там, она схватилась за голову. А переделывать никто ничего не стал. Так что, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Сообщение было удалено
кстати вам реально дешевле будет съездить на 1 день в Мск чем платить 7 тонн))
Сообщение было удалено
Чем ближе защита, тем дороже.Диплом полностью стоит 15.
Сообщение было удалено
Так и сын так считает.Но не по силу ему оказалось все самому сделать.Сам написал 40 страниц, нужно около 20 по выше упомянутому вопросу.
Сообщение было удалено
И кому нужны такие дипломированные специалисты?
Сообщение было удалено
Примерно также выйдет, плюс довольно долгая дорога.:(
Сообщение было удалено
Все верно.Но по профессии он не будет работать, высшее нужно для галочки.
ну у него же есть научный руководитель, пусть у него попросит литературу. Я когда диплом писала, мне научный руководитель действительно помогал, давал редкую литературу.
Сообщение было удалено
И сыну давали литературу.Видимо, не достаточно.Институт-то далеко не солидный, уровень преподавания аналогичный.
Эх, придется 7 тыщ ему дать.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он именно на диплом попросил, а не на девушку\телефон\наркотики или еще какое баловство?
Сообщение было удалено
В Москве хороший диплом 15 тыс. стоит :) не меньше
обидно будет если 7 тыс. отдадите, а вам фигню сделают, и на защите не защитают. Кто за деньги делает, обычно с нета качают. А дипломы проходят обычно антиплагиат.
Сообщение было удалено
Не повезло Вашей подруге, не у тех людей заказывала... Я пишу дипломы с 2 правками от научного руководителя ( имеется ввиду если есть претензии руководителя 2 раза диплом правлю) Клиентов много, недовольных нет пока :)
Сообщение было удалено
Там не править нужно было, а переделывать все. Хоть план был нормальный, но понаписали полную ахинею. Так что да, ей не повезло.
Моя сестра заказала диплом за 10 тыс это было пару лет назад,защищалсь в Москве на отлично , сами мы с Татарстана.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что на диплом.Помочь, к сожалению, никто не смог, придется давать.Я почему сюда и написала, глядишь, нашла бы информацию и никуда он не денется с дипломом.
Сообщение было удалено
так это в Москве,а автор с Курска
Сообщение было удалено
ну если в СВ поедете тогда...наверно...
а кто сказал не хватает материала? я лично тоже пыталась диплом растянуть -по числу страниц не хватало....побольше воды! А вообще мне было бы жалко если бы диплом написанный наполовину кто-то чужой "испортил" бы
Вы не на тот форум зашли, вам к криминалистам надо...
Сообщение было удалено
А вот мне интересно просто, что неужели весь диплом полностью сами пишете, не применяя copy&paste?Как же тогда можно умудриться за неделю написать диплом? Да даже если просто предложения переделывать, структуру-уже уйдет месяц
уж простите,но про мошенничество все писано-описано в интернете.Все виды,классификации,особенно по событиям последних 20 лет.Смешно,что не хватает ему на 20 стр.Пусть учится работать с информацией
http://zakon.dtn.ru/lib.html здесь много книг можно скачать
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Обязательно воспользуемся ссылкой!