Гость
Статьи
После Вуза

После Вуза

Девушки как у вас обстояли дела трудоустройства после окончания Вуза на дневной форме? Ведь обычно востребованы специалисты с опытом,а после вуза опыта совсем мало а то и совсем нету.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Хочу

плохо обстояли дела)

Забияка

за 2 года до окончания стала работать хоть и училась очно. старалась успевать и на работе и в институте. по окончанию уже был опыт.

Алёна

Я с 3-го курса на полставки работала, аналитик в банке, правда меня отец устроил, а работу мне оставляли специально, приходила в 17час., уходила в 21час, как банк закрывался. Сейчас работаю как все и работой довольна и з/платой, закончила Универ в 2010 году. У нас практически вся группа так училась и работала, тяжело, но теперь все в ажуре

Кура
Забияка

Сообщение было удалено

Забияка, а как устроились? По блату? если сами, то подскажите, плиз. У моих знакомых дети-очники без блата - только в Макдональдс.

Мажор

Зачем в Макдональдс, можно в Ростикс...

Гость

Если без блата то работа только отстояная с нарушение тк и практически бес перспектив

Гость

без

Василиса

Сложно))) т.к. во время учебы валяла дурака и подрабатывала неофициально, лишь бы плаили, а о стаже не думала. Промыкалась пару месяцев без работы, потом полгода на очень маленькой зарплате, но зато кое-чему научилась, в итоге сейчас нормальная работа, повезло + тот опыт оказался полезным. но нервов помотала изрядно пока нашла.

Василиса

Никому оценки хорошие не нужны в дипломе (ну может кроме редких специальностей и таких как врач... и т.п.), никто туда не смотрит, мои однокурсники с красными дипломами сейчас вкалывают за копейки. поучитесь на горьком опыте, ищите работу с трудовой книжкой во время учебы.

Забияка
Кура

Сообщение было удалено

нет, не по блату. девушка в группе сказала что ходила на собеседование, мол если хочешь сходи, там все равно конкурс большой. я сходила, и на след день вышла на работу. 3 дня вводили в курс дела, а потом в свободное плавание пустили :). трудно было и учиться и работать с 8 до 17. причем на собеседовании сразу сказала что учусь очно. но видимо их моя уверенность сразила :) но ничего, закончила успешно

Гость

хочешь зарабатывать в сети от 300-600 рублей в день? вот хороший сайт

http://www.seosprint.net/?ref=94221

-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%

-минималка на вывод всего 2 рубля

-всегда много интересных заданий

-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов

-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: