Гость
Статьи
Мои планы на будущее …

Мои планы на будущее на Ваш суд

Мне 18.Учусь в институте на 1ом курсе.Есть парикмахерское образование и немного опыта.Живу с родителями.В тайне от них занимаюсь изредка сексом за деньги (нужды слильной в средсвах нет-просто мне …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мика

Автор, простите, но вы глупы.

у меня был случай, когда девушка также уехала жить в др город.. только это было как раз в Москву. телефон отключен.. Благо у папы етсь влиятельные связи, но и они не помогли. в общем девушка пропала на полгода.. за эти полгода мать потер\ла младшую дочь, посидела постарела на фоне этого.

как так.. неужели вы не цените своих родителей?! они вам жизнь подарили.

Агния

по моему вы прост избалованны и у вас всё еще детство играет в одном месте, но и в тоже время захотелось самостоятельности.

Найдут.. уж точно найдут.

Но вам потом мало не покажется и к родителям за помощью советую не обращаться.

Автор
Мика

Сообщение было удалено

У моих нет никаких связей.

Автор
Агния

Сообщение было удалено

Не найдут.

Раз вы не говорите как ,значит точно не найдут. Не зря ж их в "Жди меня" толпами ходят ищут.

"Детство не играет".Здесь просто плохо.Кажется,что там лучше будет.

Агния

смотрите сами.. я бы пожалела своих родителей и поставила бы в известность

Автор
Агния

Сообщение было удалено

А как их поставишь? Придется ведь объяснять откуда у меня еще деньги взялись.

Swetlanka
Автор

Сообщение было удалено

Уехать и ничего не сказать родителям можно,если они Вас очень сильно обидели и унизили. А так я думаю они не заслужили такого хамства. Во первых они Вас любят и волнуются - своих надо беречь. Собственно говоря,на данный момент у Вас во всем мире пока нет человека, которому бы Вы были бы нужны,кроме родителей.

Диплом покупать смысла нет. А потом настоящий Вам вряд ли удастся купить. Уже все отрегулировано в этом вопросе.

Гость

А я бы поехала, почему нет. Только сначала надо работу в Питере найти и жилье. Возможно, поступить на курсы или в вуз, чтобы выучиться именно на стилиста. И расти в этой области, раз так по душе. Параллельно подрабатывая так, как вы это делаете сейчас. Только учтите, что в Питере оклады ниже.

Гость

P.S. По поводу родителей - от хороших родителей дети не хотят сбежать. А раз так, то они сами виноваты, как воспитали, то и получили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже закончила как раз такие курсы.

Но вот как они меня смогут найти,как ?Скажите!

Пробить все авиа/железнодорожн. билеты во все концы что ли?

А насколько ниже в Питере? И как со съемом жилья?

Гость

60 Сильно ниже, в 2-3-4 раза.

Жилье около 15 тыс. за однушку.

с

автор, там нисколько не лучше, все кажется супер, только со стороны человека, который там не живет и потом грандиозные надежды могут обернуться таким же грандиозным крахом. пока вы молоды, вы не можете понять что такое родители и насколько они важны для вас,что они ваша защита и опора. когда вы будете одна в другом городе, то мало того,что может заесть одиночество, разочарование и стыд, так и то,что здоровье родителей и их годы жизни вы можете просто отнять, совершив такой гадкий поступок. вам 18 и у некоторых в вашем возрасте есть дети, представьте какого это,когда ребенка в муках рожают, воспитывают,кормят,одевают, желают ему только лучшего и он потом просто плюет им в лицо и уезжает, не знаю, от этого наверное можно умереть,просто от боли и обиды, за что? за что она так.........парикмахером и стилистом в москве стать куда больше шансов, если в тягость учится, то переводитесь на заочку и идите работать. в питере кроме центра скучно, а москва -это ваш дом и уехав из него вы поймете, насколько он для вас родной. да, рвануть из питера в москву, где действительно возможности, зарплаты и драйв, а питер совсем другой город, москва живет,а питер существует, он спокойный, и зарплаты там на уровне подмосковья.

с

отрезать легко,а вот пришить нет и даже если в голове мысли, давай бросай, то стоит задуматься от кого они,не от лукавого ли, лени и трусости. я училась на инязе, спать ложилась в 2-3 ночи и даже мысли не возникало бросить и плюнуть. и помните в 18 лет -жизнь в розовом свете, в 22-открывается суровая правда жизни. на вашем месте я бы поговорила с родителями,что хотите на заочку, высшку получать надо обязательно, к вам будет совсем другое отношение окружающих даже и идите попробуйте работать в салоне, их полно. просто ведь может получиться так,что это не ваше, такое тоже бывает. поэтому пробуйте, но мой совет, делайте это в вашем прекрасном городе, берегите здоровье родителей,со временем поймете,что ближе никого нет и нужны по сути вы только им и еще презервативы рвуться так часто,что просто ах, нужен ли вам вич? сомневаюсь....

Сайлент Уан

делайте и поступайте только так как считаете нужным! но как бы вас не достали родители поставьте их в известность! чего вы боитесь?? скандала или того что не пустят? Чего???

Сайлент Уан

я в похожей ситуации и подумываю именно насчет питера

Гость

автор ты обыкновенная ша ла ва! убей себя!!!!!!!!!! кругом одни ша-ла-вы мечтающие о красивой жизни!фу..уже 18,а такая еб.утая на всю голову!!!!...толку от таких идиоток как ты ноль!!воя функция в этой жизни отсутствует..ну разве что сосать за деньги...бедные твои родители.*** на свою голову вырастили.УМРИ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.Желаю тебе того же.

Снежная

Автор, конечно же уезжайте! Жизнь даётся только один раз, и надо прожить так, что бы потом не жалеть!

Не найдут вас родители в Питере. Как они найдут? Вы же там будете снимать квартиру, зарегистрированы не будете. А в милицию обратятся- так вы совершеннолетняя, не будут искать. Только вам надо обязательно записку оставить, что бы милиция не искала, да и родителям будет спокойнее, пожалейте их.

Но я считаю, что вы так же можете остаться в Москве, просто уйти от родителей, снять квартиру и жить самостоятельно, вы же давно совершеннолетняя. Или вам Питер очень нравится и вообще очень хочется кардинально изменить жизнь? Тогда дерзайте!=)

с

снежная,как мило, если бы ваша дочь так поступила с вами, вы бы тоже так радовались? это вообще-то предательство

Снежная

69, я бы свою дочь, будь она совершеннолетняя так не контролировала бы, не доставала. автор писала, что родители достали, никакой свободы

c

это вы так обстрактно рассуждаете, сколько бы не было ребенку лет, для вас он будет ребенком и вы будете желать ему лучшего,а мало ли она уедет,а у нее сразу деньги украдут или еще что, жизнь непредсказуемая

Лин
Агния

Сообщение было удалено

Какой БРЕД!!! Лучше автору на заочку, работать при этом ножницами, копить деньги и, отстаивать свою свободу ДЕЙСТВИЯМИ - менять что-то в этом направлении. Понимаю автора, именно отсутствие свободы к перегибанию палки в другую сторону и фрустрации приводит....Но может лучше компромисс, в Питер ездить на "каникулы" там пока. Личная жизнь - зато хоть это есть, хоть что-то неправильное сделали вопреки отсутствию свободы, а то потом бы вообще жалела. Если смириться с родительским контролем - ох, ЖАЛЕТЬ будешь в будущем... Но и срываться в никуда....Не получится если, будут потом упреки, если вернуться придется, самооценка и т.д. Вообщем, СВОБОДА, заочка и опыт подработки там где нравится....там посмотреть можно будет...

Лин
Мика

Сообщение было удалено

Долбанная гиперопека доводит до этого. Смириться - ее жизни вообще труба, это и фрустрация и психосоматика, и апатия, и депрессия в будущем. Вот так эти родители и делают неудачниками. Сами виноваты.

Лин
Гость

Сообщение было удалено

+10000000% Как же я всю жизнь жалею, что не сбежала на свободу от своих во время, мне они всю жизнь угрохали...ненавижу их, не надо тут про ценить их и бла бла бла. Именно они как никто гробят жизнь, особенно гиперопекой. Лучше бы их вообще не было...оглядываясь с позиций ближе к 30-ку говорю...

Лин
Снежная

Сообщение было удалено

+1000 Мне бы так во время....

Лин
c

Сообщение было удалено

Вот таких дур и ненавидят потом, от таких и хотят сбежать на край света, да хоть на другую планету...Как же я счастлива на свободе, вздрагиваю когда родителей вспоминаю, как же РЕАЛЬНО хорошо без них...Главный СТРАХ для меня - это если они снова приедут ко мне, никогда не хочу их видеть, искренне и от всей своей широкой души ненавижу их. Причина одна и она банальна - отсутствие свободы и изуродованная в связи с этим жизнь, а от гиперопеки до сих пор не избавлена. Снежная тысячу раз права, у таких как она и дети живут полноценной жизнью и все у них гармонично и гладко в жизни складывается.

c

лин, всех-то вы ненавидете, во всем-то у вас виноваты родители, все у вас дуры, что за агрессия такая и максимализм, что если не так,то прям ужас-ужас, детсад какой-то. общаться нужно уметь и отсаивать мнение не сидя на форуме за глаза, а лично

Лин
c

Сообщение было удалено

НЕ все, а только вы. Лично не приходится, все устраивает. Просто сказала как есть, как бывает. Да, они виноваты.

Гость

хочешь зарабатывать в сети от 300-600 рублей в день? вот хороший сайт

http://www.seosprint.net/?ref=94221

-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%

-минималка на вывод всего 2 рубля

-всегда много интересных заданий

-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов

-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: