Гость
Статьи
Смена профессии - …

Смена профессии - возможно ли?

Я работаю бухгалтером,заслуги моего отца. Он мечтал об этом, и мне не дали никакого выбора при поступлении в ВУЗ. Да, я закончила институт, работаю по специальности уже 5 лет. Не могу сказать, что я в восторге - иногда нравится, иногда не нравится. Но все больше прихожу к мысли, что я же так хотела изучать иностранные языки. Как вы считаете, стоит ли прислушаться к себе? или уже поздно?

Анюта
5 ответов
Последний — Перейти

Учиться никогда не поздно

Ольга

Мне 30 лет и я собираюсь менять профессию... боюсь, но лучше сделать сейчас чем жалеть потом.Главное чтоб было кому содержать вас.В принципе бухгалтер может в нерабочие часы подкалымить.. вам даже проще чем мне это сделать дерзайте!!!

Гость

почкму-то многие бухгалтера мечтают работу поменять, судя по Вуману. Я, кстати, такая же))))

Автор, конечно, меняйте профессию. Дело же не в возрасте, было бы желание)))

Лучше уж все поменять, чем всю жизнь быть недовольной своей профессией

Лана

Я в бухгалтерию даже под дулом пистолета не пойду)) Вот настолько не мое и все более в этом убеждаюсь,повешусь сразу))

А в 90-ые годы многие меняли профессии и подстраивались под тогдашнюю ситуацию,у меня куча однокурсниц после технического ВУЗа переделывались как раз срочно в бухгалтеров,тогда на них был сумасшедший спрос и открывалось куча небольших фирм и так и остались в бухгалтерии,потом уже параллельно с работой поступали на заочки или вечерние отделения институтов,получали второе высшее и чтобы было написано в дипломе соответствующая специальность.А тогда бухгалтеров с профессиональными дипломами по пальцем руки можно было пересчитать

Нелли

Я бы в бухгалтерию с удовольствием. Работа, которая состоит из определенных конктретных задач. А то мне все эти общест. фонды, конференции, международные эксперты оскомину набили. Кроме балталогии ничего интересного в моей работе нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: