Я хочу получить второе образование актрисы в Москве.Незнаю какое выбрать.А второе образование платное?Блин так хочется.Помогите,может есть тут учащиеся Московских актерских вузов?
Думаете найдете работу актрисой?
Сообщение было удалено
ну если это мечта, почему бы ей не осуществиться?
по теме: да, второе образование платное, если у вас есть первое, полученное за счет бюджета. из самых легких путей - это МГУКИ (университет культуры и искусств в Химках), там есть как форма второго высшего, так и дополнительного проф. образования, дающего право на ведение проф. деятельности, кажется. Поступить реально (собеседование) и цены очень разумные. В "Щуке" (щукинское училище) тоже есть второе образование, но там очень дорого. С абитуриентами на первое поступать не советую, там три тура и приоритет отдается самым молодым.
Мечта - это здорово! Но даже народные артисты знаменитые и те жалуются в интервью на недостаток работы, а что тогда говорить про остальных? Не в театре ж за копейки реализовывать свой талант?
Сообщение было удалено
А почему не найдёт?
Автор, если хотите учиться, то идите. Мечты нужно осуществлять иначе жизнь будет серой обыденностью.
Сообщение было удалено
материалистам не понять
копейки копейками зато жизнь будет в радость
У меня друг актёр есть, зарабатывает очень хорошо, снимался в "солдатах" и ещё много где.
Сообщение было удалено
а кто на свою зп не жалуется? а уж известные актёры сейчас очень хорошо зарабатывают. у них один съёмочный день очень хорошо оплачивается. У меня впечатление, что вы из телевизора сделали выводы, не зная как сейчас дела обстоят в данной сфере. В СССР да, получали копейки.
Хабенский за 1 съёмочный день 83 штуки что ли пзарабатывает.
Если хотите на актрису, то придётся на дневном учиться. У них нет вечерних и заочных.
Сообщение было удалено
И сколько у него таких фильмов? нормальный актер знающий себе цену не кидается уже сниматься в любом г лишь бы где а нормальных фильмов - по пальцам сосчитать. И если 4-5 в год то заработок не так уж и велик. А он мужик - они всегда востребованее в кино шоу и модной индустрие. Так что будьте реалистом снимите розовые очки и спуститесь с небес на землю.
есть курсы актерского мастерства, кастинги, можно сниматься в рекламе, массовке - необязательно для этого вторая вышка, она ничего не даст, смотрят на талант и харизму.
РАТИ, Щукинское училище, школа студия МХАТ и т.д. (просто забейте в поисковике театральные ВУЗы Москвы)
Второе высшее образование получить в нашей стране можно только платно.
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221