Учусь на высшее образование заочно.
Живу в небольшом городе с родителями.
Имею высокооплачиваемую работу по своему профилю, но все таки нет творческой реализации, обслуживание только клиентской части серверная находится в другом городе.
Деньги почти не трачу
Вся неделя проходит примерно в таком порядке,
с понедельника по пятницу на работе после работы за сажусь за л2
в пятницу и субботу употребляю алкоголь в гостях, по вечерам так как совсем некуда пойти и становиться скучно.
Подскажите как лучше стоит изменить жизнь имея весьма ограниченный круг знакомых.
Лучше вообще пулю в лоб.
Начните спортом заниматься. Я в свое время как вы жила. Начала стэп-аэробикой заниматься - и подруги новые появились, и фигурка - ттт, да и в тонусе что-ли. Сил больше стало). А деньги копите на что-то? Придумайте, что вам нужно. Задайтесь целью, так сказать). А о будущем лучше не надо думать. И смысл жизни искать). Вздернуться так можно). Ну, и если есть "возможность" ;-) - влюбитесь). По-моему, лучшего избавления от тоски еще не придумали.
тьфу блин. Автор, простите. Не увидела, что вы - Андрей). Ну замените в моем посте аэробику на тренажерку).
Андрей, заведи отношения с девушкой, может поможет.)
да, и про спорт это верно
Андрей, не засаживайся в Линейке, вроде взрослый парень, а в ту муть играете? Мой бывший парень с катушек из-за неё слетал, пока не отупел окончательно . Другого занятия по душе не можешь найти, может хобби какое-то, увлечение? Делай жизнь разнообразнее, какое будущее ты хочешь, если играешь неделю на пролет, еще и бухаешь по выходным? Это уже не жизнь, а существование какое-то.
А девушки у вас нет? Если нет, тогда бегом исправляй ситуацию, веселее жить станет)))
Начните спортом заниматься, карате, бокс, бег, тренажеры. Хочется творчества, начните фотографировать, рисовать, из пластика лепить)
Обучайтесь языкам, хотя бы самостоятельно. Сама играла в он-лайн, бегите оттуда роняя тапки! Вместо линейки лучше книжки почитать) Хоть толк будет) В общем качайте аги/инт/стр, но в реале ^_~
У вас совершенно неправильный обрах жизни, ничего полезного для здоровья нет, ничего. И наверно избыточный вес 100%. развиваться надо, а не сидеть деградировать. Употребляя алкоголь, мозги смываются в унитаз, из-за него на след. день.
Так это нормальная взрослая жизнь =) Что делать... хм... Заниматься творчеством вас не тянет? просто меня это спасает - рисую =)) В любом случает нужно найти побольше увлечений, одно у вас есть - Ла2, сама в нее залипала недавно, но чтобы жизнь не была такой однообразной - запишитесь с спортзал, или куда-то еще, где есть люди, пытайтесь знакомиться с девушками, знакомьтесь хоть в инете уже, возможно продолжение в реальной жизни будет...
я девушка и у меня так же.тока я в клуюах пью.надоело все.
вот вязанием занялась
Я кстати на сайте хотела включить возможность желающим ставить свою рекламу от гугла, но так как никто не хочет блоги вести пока, не включаю. Может это поможет. Как только кто-то появится и попросит - сразу включу. Почитайте, вдруг интересно будет http://chmag.ru/vsp/chmr/63-obshenie-zarabotok