Такая ситуация, з/п одинаковая
1. Пятидневка с 9 до18, три остановки на метро, офис хороший, но там работают все "свои", моя непосредственная начальница молодая девочка, родственница ген.дира., работать с ней одном небольшом кабинете.Произвела впечатление капризной фифы.Все время, ктоторое я там провела на трех собеседованиях, большинство сотрудниц болтают и ржут друг с другом.Думаю не скинет ли она на меня всю работу, а сама будет хвостом крутить. Причем на одном из собеседований, мелькнула такая фраза "все кто работал до вас на исп.сроке, вообще не понимали что делать надо"
2.2/2 с 9 до 21,несколько остановок на автобусе, обычный офис, обычные люди без закидонов, свой кабинет.
Мне, если честно, не лежит душа работать в первом варианте, 2/2 уж куда удобнее в смысле свободного времени, да и не люблю я работать с друзьми и родственниками "самого", плавала уже в таком болоте. Как думаете девчонки что мне делать?
2 вариант, конечно, почему вы думаете?
Я скорее за 2-ой вариант, но график 2/2 с 9 до 21 меня убивает, я люблю 5-ти дневку и что бы на праздники я отдыхала как белый человек.
К чему душа лежит там и работайте,я бы выбоала 2 вариант из-за графика
я работала последние 6 лет пятидневку, до этого три года 3/3, пятидневка это для меня убийство, пять дней вставать и ехать на работу, целый день сидеть сиднем, выходных только два, незнаешь за что хвататься, если к врачу или еще куда это надо отпрашиваться постоянно.Но, большое НО, муж работает 5тидневку, вчера уже был небольшой скандальсон, что выходные не совпадать будут и все такое.
Но с другой стороны почему я должна подстраиваться под всех, а сама страдать из-за этого неделями в офисе.Ну сил нет больше, все нервы измотала, как мне быть не знаю(((((
ну тогда выбирай второй вариант! удачи!
аааа так вы из-за мужа не можете выбрать?
Выбирайте то, что вам больше нравиться. Иметь счастливую, довольную, всюду успевающую жену в его интересах. Он это из-за мужицкой ограниченности не понимает.
Мой понял, когда на пятидневке приходилось постоянно задерживаться, когда приползала домой для того что бы рухнуть спать и плевать на недовольство, насколько сил не было. А, ну конечно, стирки , готовки , уборки были по выходным. И опять же никуда не ходили, мне было некогда. Или опять упахавшись на бытовом фронте не было сил.
Олк, это полная попа, вплоть до того, что ВСЕ, ВСЕ, это не семья, как ездить на дачу!!!!!!Но думаю в итоге он пересмотрит свое отношение, после того как я выйду на график
Выходные иногда будут совпадать у вас с мужем, а так ,конецно, второй варянт. В 1-ом варянте вам все равно ничего в плане карьеры не светит,
однозначно 2-й вариант! Тут даже думать нечего.
И что касается сменного графика - имхо, самый лучший график из всех. На пятидневке работала несколько лет, выжатая была как лимон. Сейчас уже два года работаю 2/2 и просто не работа, а сказка. Два рабочих дня пролетают в мгновенье ока и снова выходные)) Я уж не говорю про то, что в будни бывают нужно сходить куда-нибудь по своим делам (в ту же поликлинику хотя бы), а тут без проблем - даже отпрашиваться не нужно. В общем, я только ЗА такой график работы.
а мне ясно,что вы уже все для себя решили,и не лежит у вас душа к первому варианту,вы ждете,что все сейчас вам скажут-конечно второоой вариант,что вы впринципе и так знаете;)на работе мы треть жизни проводим,так пусть уж это время вы в комфортной обстановке проводите
p.s.а зарплаты сильно разнятся???
ой, спасибо девчонки, я хоть немного успокоилась)
Где мужиков больше?
Сообщение было удалено
одинаково, может быть в первом варианте поднимут со временем на 5000, но 5000 это фигня по сравнению с нервотрепом.
Честно да, мне очень хочется второй вариант, просто думала что скажете про первый.Потом сидеть с начальницей в одном кабинете мне совсем не хочется, под прицелом целый день, не расслабиться абсолютно, и мне кажется что мы не сработаемся, я ведь с харрактером и терпеть закидоны не буду. Мне кадровичка сразу сказала, что тут все знакомые и родственники, такой коллектив предполагает или прогибаться или увольняться.Или я не права?Просто хочу разложить для себя все по полочкам с вашей помощью, чтобы не было ни грамма сомнений)
Сообщение было удалено
2/2, там больше, но мне это не важно
второй без сомнений. при первом будет куча моральныx и возможно матеряльныx неудобств + быстрая потеря рабместа. недовольство мужа было бы понятно при соцялизме, когда выбор работы - xоть попой жуй. а сейчас, батенька, капиталзьм, так что андо радоватсай, что платят. 2/ чем еще удобно - когда надо к варчу, в банк - не недо отпрашиваться.
конечно же 2 ой вариант. Даже думать тут нечего.
Второй, конечно.
13, права. прогибаться или увольняться. именно так.
второй вариант куда лучше. говорю по личнеому опыту