Я ненавижу свою работу.Работаю по специальности всего пол года, мне ужасно тяжело.В институте считала себя неглупой, даже умной, пошла на работу, чувствую себя полнейшим " деревом"! Все не так, все …
Вот мама моя никогда выговоров не получала, всегда свою работу так делает, что не придерешься. Ну почему я не такая? Я всё-таки туповата, ленива, лишний раз боюсь спросить-подойти...
Сообщение было удалено
+100000000. У меня такая же фигня. Еще и родители чекнутые, из за пустяков разборки устраивают
+100000000. У меня такая же фигня. Еще и родители чекнутые, из за пустяков разборки устраивают
Об этом я забыла упомянуть .
и работа это несамое худшее что есть мы работает на дядь теть содержим всю бандидскую структуру чертового президента чиновников долбаную европу и вся эта иерархия провалилась бы они наши деньги выводят за границу строят котеджи непонятно куда идут налоги
полная антисоциальная сфера и грабилизм
я тоже ненавижу свою работу, меня начальница раздражает. вечно истерит, и еще говорит не правильно, не знает где ставить ударения и вообще зарплата маленькая,работа скушная, бред завтра с дурой еще два часа на совещании
Сообщение было удалено
О знакомая история. В банке работаете?
Уходите с такой работы. Работа должна нравится.
я тоже тут устроилась после классной фирмы в тупую школу, сижу вою волком, часы считаю до 6-ти, до лета доработаю и свалю бегом оттуда. Щас просто не резон уходить, и отпуск пропадет летом и неохота в морозы по собеседованиям таскаться. Но уйду точно. Директриса истеричка неадекватная, тоже никто ниче не подсказывает. Сделайте приказ, а как его делать догадайся мол сама, потом прибегает орет- вы что, еще не сделали? мляяяя...
А я работаю в школе, и меня заколебали на замены ставить. Больше некому что ли? Я должна чужие уроки отпахать в первую смену, а потом ещё и свою продлёнку вести. Ё-моё, как же они без меня работали? Наверное ждали как манны небесной, когда я к ним приду.
Вот-вот, больными на работу только придурки ходят. Медаль за это не дадут, а людей других перезаражаешь. И мне мое здоровье дороже, чем какая-то там *** работа.
Света, пиши исчо, так весело)))
6. Гость | 03.03.2011, 23:54:05[1100177098]
наверно бухгалтер-они все свою работу ненавидят
Улыбнуло)))
Я бухгалтер и не чаю вырваться из этой сферы. На работе (а работала я далеко не в одной фирме), как ни посмотришь, все бухи наоборот свою работу обожают. И ещё приговаривают с этой особой интонацией "Ты же БУХГАЛТЕР!" Словно "Ты же королева Англии!"
Забавно.
Ужас,и это так разговаривают учителя - люди, которые наших детей учат!
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
Сообщение было удалено
Человек существо не идеальное. Не факт что на новой работе будет хорошо. Не все люди могут четко понимать что они хотят. Но если человек стремится развиваться это конечно хорошо
Сообщение было удалено
Ну вы уж совсем. Отчетность я и сама не перевариваю. Но чтобы не уметь вести журнал и составлять планы, надо быть редким тупицей. Идите тогда торговать в какой нибудь ашан. При желании можно себя приучить или заставить в крайнем случае.
Сообщение было удалено
Бесят такие как ты, и мнение высказала и человека незаслуженно оскорбила, тупицей назвав. Чтобы заполнять журналы и составлять отчёты, надо чтобы кто-то показал, как это делать. Потому что в каждом учреждении свои нюансы и правила заполнения. А когда никто не показывает и эти нюансы не обговаривает (потому что всем наплевать), то ты его заполнишь так как ты считаешь нужным, а тебе потом скажут: "у нас в организации так не заполняют", дадут люлей и заставят переписывать. Вот о том и речь. Желаю тебе это пережить, а то так и будешь всех тупицами называть.
Хотя зачем я что-то объясняю людям, которые даже не пытаются понять,а с хожу шлют в ашан работать. Пошлю и я их, куда подальше.
Сообщение было удалено
потом он вас бросит, вы же по расчету вышли