Интересно просто, так как уже 3й месяц ищу работу, но все безрезультатно. Опыт работы небольшой, правда. Учусь заочно сейчас. Живу в крупном городе. Невозможно даже продавцом-консультантом устроиться.. Везде куча требований( то студенты не нужны, то опыт в продажах, то еще что-то). Так надоело уже ходить на все эти собеседования, отвечать на умные и часто не очень вопросы, что уже кажется, впадаю в депрессию и вообще ничего искать не хочется.
Написала многовато, просто выговориться нужно. Всем спасибо)
да,возможно.Мы москвичи.Мой муж искал работу 5 месяцев,я думала,что начну рвать на себе волосы,потому что сама сижу дома с ребенком,и работать возможности нет,мы чуть не съели друг друга,в последние месяцы ели гречку и картошку,только на ребенке не экономили.А у родителей уже стыдно как-то брать.Искали по профилю,в итоге минатом.Счастье)))
Минатом меня лично в ступор ввел:))
Продавцами всех берут,с руками и ногами,уж кассирами в супермарет точно.
вот именно что кроме работы в продажах ничего больше и нет
куда ни плюнь или - поиск клиентов или повышение продаж - задолбало!
1.5 года, я правда за это время временно работала на трёх работах по 3 месяца. Ну где то год получается. Нашла что хотела. Было всё и депрессия и отчаяние и отказы эти вечные, неприятные очень, и собеседования всякие непрятные с их вопросами. Думала что уже всё не найду работу никогда. До такой степени отчаялась, что уже плевать хотела на исход собеседования. И когда я дошла уже считай до ручки, тут всё и пришло. Но это было, как я уже говорила, долго и нудно и неприяно и т. д. Советов давать не буду, просто описала свой опыт.
8 меясцев..итог работа норм но копейки з/п
10 mesjacev
Я ищу как 3й месяц...уже в отчаянии..что делать?
я ищу как приехала с отдыха,а было это в середине октября 2010.(5 месяцев) теперь жалею что не соглашалась на предложения,т.к сейчас их вообще почти нет.и они дермовее некуда(эх...у меня скоро крыша поедет...одно дермо предлагают*((((решила если на след.неделе.ничего не найду нормального.пойду в продажи
9 месяцев, но я и не искала - стояла на учете В ЦЗ, от всех предложений отлынивала, а потом нашла работу через знакомых, как выяснилось не самую хорошую. Щас опять без работы 2 месяц, но на учет не вставала, буду искать сама.
Да страна такая. Задавили налогами, все работаем на дядю. Последние трусы у нас заберут скоро. Ничего не изменилось с 17-го года.Сам себе режиссер.Нет никаких экономических отношений, нет закона, может и есть, но он не работает.
За одну регистрацию ООО сразу госпошлину заплати 2000руб, если не больше.
Зато мы всем странам помогаем и строим стадионы для олимпиады, платим бешеные деньги за квартиры, которые в цивилизованных странах приравниваются почти к собачьим конурам. Что это? 97-ая серия домов, 121-ая.
Это как в казармах? или в коцлагерях? Где архитектура-то? Где наши проектировщики? Города все на одно лицо. Учатся, устраиваются на должности только для того, чтобы иметь свою личную выгоду, набить карман деньгами.
Вот и откроет вчерашний безработный ООО, а потом думает, как ему выжить.
Естественно, у всех один вопрос:как поднять продажи?
Да все всё знают. Чтобы выжить как-то, надо обманывать, крутиться и т.д. Вот и получается замкнутый круг. Один накалывает другого, вор ворует у вора. У нас, здесь, в низах, как в классике. Рассказ "На дне" У простых своя жизнь. А чиновники, власть имущие, с деньгами - у них своя жизнь, своя каста.
Они себя считают полубогами, они наверно, с марса или с луны. Хотя для меня
все одинаковые:одни только на мерсах ездят при своём высоком мнении, как говорится рыло деньгами не замажешь и не спрячешь, а другие пешком ходят;
Это я к тому, что надо планку иметь. То есть работодатель хоть раз в жизни пусть возьмёт на работу без опыта человека, без должных бумажек - это всё равно не существенно, не знаешь, где найдёшь , где потеряешь.
Всегда надо знать меру:в меру воровать, в меру борзеть и т.д.