Устраиваюсь на работу. От работодателя скрыла предыдущее место работы, т.к. бывший директор - оскорблённый любовник и ничего хорошего не скажет обо мне.В этом году не работала и справка 2НДФЛ не нужна.Может ли где-либо всплыть прошлое место работы? Налоговая, Пенсионный фонд?
конеш можно
а у вас трудовой книжки нет? ну вообще очень много способов узнать предыдущее место работы, если задаться целью.
Сообщение было удалено
А что ей там запишут??? Любовница ген.директора:о)?
Трудовая есть ещё одна.
Предыдущий период времени заменён на работу в другой организации.
Сообщение было удалено
Могут позвонить в ту организацию,которую вы указали в трудовой книжке, а вы же там не работали. Вот тогда действительно неприятность будет ((
В общем, Автор, ты попалась по полной, прокололась и сдулась. Если они узнают, а они узнают, что ты была любовницей начальника, прелюбодействаала с ним, нарушала нормы морали и этики, то тебя из этой новой фирмы поганой метлой попрут.
***Могут позвонить в ту организацию,которую вы указали в трудовой книжке, а вы же там не работали. Вот тогда действительно неприятность будет ((
-Это фирма моего нынешнего мужа и ему уже звонили, получив прекрасные рекомендации.
Сообщение было удалено
Ну раз так дела обстоят, то почему вы думаете, что они что-то заподозрят и начнут проводить расследование? Мне кажется, теперь можно со спокойной душой работать )) А муж вас к себе не хочет устроить или вы сами не хотите у него работать?
Автор, получается, что вы подделали трудовую книжку. Это вообще уже уголовно наказуемо.
Сообщение было удалено
У меня их вообще три.
Да и у многих знакомых не по одной книжке.
Ничего хорошего не выйдет. Все когда возвращается. Из нормальной фирмы вас выпрут при первой же возможности, когда все откроется. А узнать где вы работали и как себя зарекомендовали - сущая ерунда. Не надо даже никаких трудовых книжек - достаточно пары звонков нужным людям.
Сколько раз уже говорилось - никогда не заводите любовные интриги на работе. Так нет, на одни и те же грабли наступают.
Господи, да всем ***. Тут люди трудовые подделывают и боятся, что копать начнут и не найдут ничего, а тут вы не хотите упоминать компанию и свято верите, что кто-то станет вас потом допрашивать