Я бы хотела понять высокие запросы Москвичей относительно зарплаты. На каждом шагу просят не менее 3500 Евро чистыми, без знания языков и с сомнительным опытом работы (смена работодателя каждые 3 …
Зажралась Москва=) Со всей страны бабки качает, сама ничего не производит, зато все, что за Москвой - нищета
Люди, что это у вас там в Москве за драконовская мобильная связь такая в полторы тыщи на двоих? Это что с этим телефоном надо делать?
Сообщение было удалено
Да все тут тк же как и в других городах. Единственные с чем приходиться действительно мириться, так это затраты на траспорт. В остральном цены абсолютно такиеже как и в моем подмосковном городе.
Сообщение было удалено
У меня безлимитка - Алло - инкогнито от Мегафона, за 100р. в день, т.е. в месяц - 3,000 руб. И это только один телефон.есть ещё второй билайновский. Оплачиваю сама, т.к. работаю на себя (своё агентство).Но и звонков очень много, я не парюсь, что по 20-30 минут с одним клиентом говорю.
Сообщение было удалено
Уточните, ГДЕ конкретно и ЧТО производят. Это в Китае?
с форумом определенно что-то случилось) Месяц назад меня стыдили в одной из тем, что я в своем пожилом возрасте (30 лет) только недавно стала зарабатывать 100тыс, на которые нельзя купить сумку биркин из кожи снежного человека. Также сообщили, что стыдно ездить на корейской машине, стоимость которой меньше 1млн.В конечном итоге был сделан вывод, что дети людей с таким доходом непременно ходят в обносках и нормальное образование им не светит ни при каких обстоятельствах. Одна дама(не вспомню ник) писала, что в 24 года зарабатывает около 200тыс. В общем, я густо покраснела и ушла из темы)
Люди, а сколько получают учителя и преподаватели ВУЗов в Москве?
одна знакомая, выпускница, без стажа, 2 диплома - Экономист и Юрист, говорит, что получает 40 тыс. Это нормальная зарплата или нет?
Значит так- честно. Моя зарплата 145 тыщ, я женщина, живу одна с ребенком, поэтому получаю еще алименты+30 тыщ. ПОкупаемм шмотки, ходим в рестораны и т.д. Покупаем вещи. Путешествуем в хорошие места 3 раза в год в приличные гостиницы. ( каждая поездка около 4, 5 евро без фанаберии).Хватает от зарплаты до зарплаты. Даже ремонт не сделала себе косметический, и это честно. Мамой клянусь)
Расклад такой: на двоих 100-120 тысяч уходит чуть не впритык, но мы снимаем двухкомнатную квартиру за 35 т.р. Я не работаю, зарплату мужа сами прикиньте.
Сообщение было удалено
Кварплата и ком. платежи это у Вас с Москве всё разное?
10000 рублей на питание на 1 взр.+ребенок это очень много, думаю надо экономить и больше готовить самой.
На выходные на погуляй тратить 10000-15000р. Думаю в ресторан можно сходить и за 2000 рублей.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
а ты чо производишь,д у ра? налогоплательщикофф?
Сообщение было удалено
100% из Москвы, видно что ума не большого.
Сообщение было удалено
все завист от того какую работу она выполняет
Сообщение было удалено
Ну умерьте аппетиты, и не только ремонт сделаете, а ещё и квартиру прикупите.
как ни странно, но на питание в москве уходит больше, чем в провинции и даже европе. мы недавно со своими знакомыми из португалии обсуждали, какую сумму оставили в последний поход в магазине. они на 4-ых потратили меньше, чем мы на двоих, причем мы брали довольно недорогие продукты, без излишеств. никакого финского молока, азер. помидоров...
и еще в москве очень дорогие услуги, намного дороже, чем в провинции.
150 000 тыс. на каждого члена семьи, это приемлемо.
Все остальные рабы, которые выживают в этом дерьмовом городе.
в том числе и я
У нас на работе есть коренные Москвичи, так вот по сравнению с приезжими они создают впечатление нищих и малообеспеченных.
Хотя им не надо платит за аренду жилья и прочее.
И ничего живут.... как-то,.. всю жизнь :))
Может быть дело не в Москве, а в аппетитах?
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет
Сообщение было удалено
А возьмите меня :) У меня несколько иностранных языков и два высших образования. И прошу я всего 50 тысяч. На своей нынешней работе работаю уже 7б5 лет, просто зарплаты стали совсем уже мизерными из-за кризиса. Правда возраст у меня не очень молодой. Ижщ работу активно с сентября.
Сообщение было удалено
Глюк - на нынешней работе работаю 7,5 лет.
Что производит наша страна? Вы что, правда не знаете? Вспомните Магинтогорск, Челябинск, Череповец, почти вся Сибирь и многие другие промышленные города.
Но я не об этом хотела сказать. Сама живу в Москве, знаю и здешние цены, и стоимость ареды жилья, ипотеки, проезд, з/п. И с удивление читаю посты про "нам 120 тыс впритык хватает", "145 з/п, а ремонт сделать ну совсем денег нет". А знаете. в чем проблема? В том, что полностью отсутствует КУЛЬТУРА ОБРАЩЕНИЯ С ДЕНЬГАМИ. Во многих западных школах этому учат. У нас народ не умеет тратить с умом, правильно экономить, вкладывать, беречь.
В чем секрет вашей работы? Отвечаю, в этом разделе - http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29
Заработок в интернете: http://job.ru-internet.info/