Гость
Статьи
Что хорошего в …

Что хорошего в бюджетной организации?

В 45 лет потеряла работу и оказалась в бюджетной организации с з/п 30 000 руб. Никак не могу отсюда вырваться. Самое удивительное, что недовольная похоже одна я. Многих устраивает такая работа, вернее …

Бюджетница
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Завед. лаб.

Зарплата в бюджетной организации 9150, а у лаборантов 7400. Откуда 30000? Чего то мутите..

Колечко с брильянтом

я работаю на кафедре- зп-5500. Вот так то. Красноярск. Естественно, это временно, так как учусь в аспирантуре.

гость

вы совсем зажрались у меня зарплата 5000 в бюджетной организации у нас в конторе начальство столько получает

Гость

А вот моя мечта так работать,да какие никакие деньги получать,да еще соцпакет.И где это авторица страдалица живет? В Москве чтоль??? Был бы ссср-в НИИ б пошла с радостью.

Гость

А я диспетчером в жеке работаю-50000 рублей,ой ну куда с такими копецками б вырваться скучно за такие деньги.)))))))))))

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ладно вам всем, скучно им. Не все же любят по 10 часов ежедневно работать, без выходных и отпусков. В бюджетной организации вся зарплата БЕЛАЯ, работаешь с 9 до 18, и ни минуты можешь не задерживаться. Всегда можно "отпроситься" на часок, а уйти на полдня. Очень удобно тем, у кого маленькие детки. Если у мужа хороший доход, а домохозяйкой быть не хочется, но и гореть на работе нет желания, то работа в бюджетной организации самый лучший выход. А кому скучно, или платят мало, то увольняйтесь, да побыстрее. Освободится куча рабочих мест.

НЕ знаю... Но честно говоря в нашей стране в министерствах особенно не разжуешься печенками, з/п конечно хорошая, но и работы хватает.

Госпади! Ну где работают на такой халяве и почему Вас до сих пор не уволили?

Я работаю в Гос. учреждении и "отпроситься" на часок и то не со всеми реально и просто... И работы безусловно хватает... Не знаю, бред какой-то.

Гость

Господа, может быть кому-то и интересно сидеть на заднице ровно, но явно не автору!

Могу с уверенностью сказать, что как только закончится нефтедоллоровый поток, который пока что обеспечивает нашу страну, то люди, работающие в бюджетных организациях просто будут никому не нужны! Посудите сами: если по много лет сидеть и ничего не делать, работать не особо напрягаясь (или вообще не напрягаясь), то просто разлагаются мозги! Тут мне вспоминается расписание например Паспортного стола: пн,ср с 10-16.. Но так как у нас страна раздолбаев, то я не сильно удивлен комментариями.

Я работала в бюджетной организации (Краснодар). Выдержала 5.5 месяцев.Ушла и очень жалею только об одном,что не сделала этого раньше)))

По своему опыту скажу,что в бюджете не привыкли работать...Так,переписка бесконечная... Хорошо там работается тем,у кого за спиной кто-то стоит (родственник или ещё кто-то)...

Да,з\п вовремя,всё официально,тут не придраться... Но требуют заниматься такой фигнёй,чего в коммерческой организации и не придумают.Коммерсы на всякой ерунде просто не заморачиваются,т.к. они озабочены,как и где заработать деньги.... В бюджете же не надо об этом думать:живут же за счёт налогов.

90% работающих там - родственники...И не дай Бог с кем-то поговорить как-то не так.... Вот так присмыкаешься перед каждым,кланяешься секретарше...

В общем,противно там работать.

Лариса

Это точно..я за 30 в коммерческой пашу

алёна

Где так платят нам с горем пополам 15000 р платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

Работаю в бюджете 12 лет. Работа непростая, потому что ты должен учитывать положения и бюджетного и налогового кодексов, плюс ФЗ44,223, плюс бесконечные отчеты за каждую бюджетную копейку. На мой взгляд в коммерции работать легче ( до этого 15 лет работала в коммерции), знаю о чем говорю. А про работу- если хочешь работать ее везде много, а не хочешь везде сидеть будешь.

Викки

Работаю в ФФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии, в Лен. области, фельдшер-лаборант, зарплата 12 000(ставка 5200 + надбавки), 2 раза в год платят дорожную карту (стимулирующие премии типа), врачам конечно в 2 раза больше, средним меньше (тысяч по 30), итого средняя зарплата получается 17 000. С недавних пор стали задерживать авансы и зарплату, надоело залезать в долги и голодать, потом отдавать по долгам и опять занимать. Работаем с химикатами, грубо говоря травимся, так ведь даже молоко отменили. В этой стране творится полный хаос, куда все катится - неизвестно. Собираюсь увольняться, больше нет сил.С НГ так ничего и не платят.

Викки
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Это уж точно!!! Столько ненужной бумажной работы - это кошмар просто! Получается либо работу делать, либо бумажную-отчетную волокиту. Сотрудников не хватает, работать просто уже некому, молодые все увольняются. Остались почти одни пенсионеры, которые взвалили на себя горы обязанностей и молча пашут. Короче - полный *****. Думаю, нашу профилактическую службу просто целенаправленно разваливают.

Я

Я работаю в бюджетке. Зарплата 13000. Тоже вроде как ничего делать особо не надо. Но мозг вынесут так, что даже за "халявные" 13000 там находится не хочется. Понимаю автора. Лучше работать и достойно за это получать.

Автор не этой темы
Ника

Сообщение было удалено

***** как я ржала с последней фразы! У меня истерика *****

Любовь

Попробуйте прожить на 15 000,00 с ребенком, больше не платят в нашем городе.
30 000,00 для нас - это мечта

Специалист

Это вы хорошо устроились! Работаю в бюджете не так давно- дел выше крыши, работа есть постоянно, на перерывах работаем, чтоб хоть вовремя уйти, после работы остаёмся работать. И все это за чуть больше МРОТ (19950). Это ужас. Думаю уходить

Гость

Я не представляю как модно ничего не делать, работы тьма.Плюс постоянные отчеты,закупки, ведения бухгалтерии.Голову поднимаешь,а уже вечер.Частые задержки на работе до 19:00 а то и до 20:00. Зарплата естественно в соотношении количества работы и ее оплаты мизерная 30000 это у вас еще очень круто тем более учитывая что вы ничего не делаете)))

Гость
Гость

ну не знаю.я 6 лет отработала в бюджете( не москва) з.пл была ОЧЕНЬ маленькой первй год..потом путем разл.схем о которых я узнала.я зарботала и на квартиру и на машину.благополучно уволилась когда жареным запахло..открыла свое дело и живу в шоколаде....вспоминаю с ностальгией))) мне 28

поделитесь схемами пожалуйста.

Гость

Две недели работаю в бюджетной организации. Везде может быть по-разному, но именно в этом женском коллективе работается для меня непривычно. Женщины целыми днями болтают о том, что и как готовят, где отовариваются, как живут их дети, как они ходят по тем или иным инстанциям (ровно в 6 убегают домой!). От этого всего дико и болит голова. Мне очень нужна работа по моей специальности, поэтому я тут и работаю. Далее, что будет я не знаю. Раньше я работала в коммерческой организации, где все занимались молча работой, хорошо одевались, ели только в обед, оставались после работы оставались, но и получали хорошие деньги. В общем жизнь била ключом, было интересно. По некоторым причинам ушла от туда. Как-то так....

Гость
Гость

Две недели работаю в бюджетной организации. Везде может быть по-разному, но именно в этом женском коллективе работается для меня непривычно. Женщины целыми днями болтают о том, что и как готовят, где отовариваются, как живут их дети, как они ходят по тем или иным инстанциям (ровно в 6 убегают домой!). От этого всего дико и болит голова. Мне очень нужна работа по моей специальности, поэтому я тут и работаю. Далее, что будет я не знаю. Раньше я работала в коммерческой организации, где все занимались молча работой, хорошо одевались, ели только в обед, оставались после работы оставались, но и получали хорошие деньги. В общем жизнь била ключом, было интересно. По некоторым причинам ушла от туда. Как-то так....

Уйдите и отсюда, по некотрой причине....

Гость
Гость

ну не знаю.я 6 лет отработала в бюджете( не москва) з.пл была ОЧЕНЬ маленькой первй год..потом путем разл.схем о которых я узнала.я зарботала и на квартиру и на машину.благополучно уволилась когда жареным запахло..открыла свое дело и живу в шоколаде....вспоминаю с ностальгией))) мне 28

Не поделитесь А о каких схем Вы говорите а то я совсем разочаровалась в бюджетной работе

Гость
Гость

ворюга

Почему сразу ворюга, она у вас что-нибудь украла? Вы это видели ?Почему себе позволяете такие слова говорить? От вредности яд выплёскиваете изо рта!

Гость
Гость

Четкое соблюдение трудового законодательства, для женщин это важно -декрет, больничные, отпуска, ведомственные сады и прочее. А вы, мадам, действительно зажрались, если 30 тыщ для вас не деньги. А вообще-то мне было бы интересно узнать, что это за бюджетная организация с такой зарплатой, обычно зарплаты у бюджетных теток куда скромнее.

Вам вредно знать!

Гость
Аля

Тоже работала в бюджетной сфере. Смогла проработать только год, надоело ничего не делать, сбежала оттуда, сверкая пятками, не жалела ни минуты. Дело не в том, что за ничегонеделание нормальная зарплата, Я ПРОСТО НЕ МОГУ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Кстати, из моего отдела только я уволилась, остальные до сих пор работают (прошло довольно много лет).

Мне бы такую работу

Гость

Бюджет,это писец...Кто сидит и нечего делать???Это какието еб...нутые.Работала в налоговой в алт крае,в 3х инспекциях,паботы до х...,зп маленькая щас в овд в сарат обл,*** а не работа!!!зп 17 работы завались,как робот,сег подала на увольнение,ухожу в коммерция,щп 30тр чистыми.Нисколько не жалею!Отработала 3г 1 мес.Я вольнонаемная зп 15,16,17 потолок,а пашем как все,как кони!У аттестованных сред зп 45,и каждый год 1 октября повышают оклады.Так то незерово,зп увеличится эдак тыс на 8...А нам государство мизер платит,мы как 2ц сорт.

Гость
Гость

Я не представляю как модно ничего не делать, работы тьма.Плюс постоянные отчеты,закупки, ведения бухгалтерии.Голову поднимаешь,а уже вечер.Частые задержки на работе до 19:00 а то и до 20:00. Зарплата естественно в соотношении количества работы и ее оплаты мизерная 30000 это у вас еще очень круто тем более учитывая что вы ничего не делаете)))

Из бюджета давно все бегут...Потому что завалили сроками, отчётами,деньги дают частями по расходному расписанию,бумагу покупаем,бюджет это нищета...Потом как зомби...

Гость

Я сбегаю,работала в бюджете,не вернусь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: