Собсно, вопрос в теме. Хотелось бы узнать, ваши надежды оправдались? Это же огромный конкурс, стресс, учеба и море амбиций, как у большинства "театральных" студентов. Но выплывают единицы. А остальные - что вы чувствуете? Чем живете? Не жалеете, что поступали? Интересуюсь, потому что эта тема актуальна и для меня, да и просто интересно.
У меня подруга закончила театральный, училась на режиссера. Но она уже с 1 курса в фильмах снималась и т.д.
Еще в школе мальчик был, пошел в театральный, снимался в кино, даже в сериале "Школа" засветился) Но работает диджеем на радио Хит ФМ )
Мой знакомый, закончив Театральный, работает продавцом-консультантом в винном бутике.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Твою ж мать! Куда мир катится? никем акромя долбанного продавца и не устроиться!
Сообщение было удалено
-во во +1000000000000 потому что это большинство
А я думаю, что и такое образование в любом случае полезно. Не станешь актером, в этой сфере еще немало профессий.
тамадой можно)
одноклассник со школы хотел стать актером. и стал) снимается в рекламе, в сериалах, и даже вроде в фильмах. ездит часто с труппой театра, в т.ч. в США. много фоток с нашими звездами со съемок выкладывал когда-то: с Михалковым, Мироновым, Машковым и другими. но мало с ним общаюсь, поэтому больше ничего сказать не могу.
у меня подруга поступила в гитис и еще как то том участвовала у Бертмана (в Геликон -Опера)... в общем в итоге на 3 курсе заболела шизофренией.... какой то то срыв произошел прямо на занятиях (подробности не были известны, ее родители скрывали это от нас). Мы со всторой подругой закончили обычные вузы, живем , работаем, а про нашу ту подругу практически ничего не знаем... вроде как дома сидит и постоянно лечится, очень жалко ее.
Будущее за маркетингом. К сожалению.
А у меня бывшая подруга закончила режиссерский. Ни дня по специальности не работала. при это ни детей, ни мужа, но до сих пор в мыслях фантазирует и чуть что-то "Ну я же режиссерский заканчивала!" А заканчивала лет 20 назад. Правда последние годы, видимо совесть проснулась и надоело сидеть на шее матери работает на рынке тряпки продает. По слухам, там тоже все от ее "режиссуры" стонут.
у меня все сложилось хорошо , снялась в некоторых русских фильмах)) сейчас снимаюсь в рекламе и встречаюсь с одни молодым и интересным кудрявым актером))
ЖенаПрезидента, ооо! с Крюковым, да??
Сообщение было удалено
из провинции что ли7
Сообщение было удалено
ахахх)) а как вы догадались????
люди,вопрос к вам вслед....обязательно ли заканчивать вуз в Москве?есть вообще шанс,окончив актерское мастерство у себя в городе,засветиться где нибудь кроме своего театра?
[quote="Гость"]у меня подруга поступила в гитис и еще как то том участвовала у Бертмана (в Геликон -Опера)... в общем в итоге на 3 курсе заболела шизофренией.... какой то то срыв произошел прямо на занятиях (подробности не были известны, ее родители скрывали это от нас). Мы со всторой подругой закончили обычные вузы, живем , работаем, а про нашу ту подругу практически ничего не знаем... вроде как дома сидит и постоянно лечится, очень жалко ее
случайно не Ася зовут, взрослая женщина с голубыми глазами, просто почему спрашиваю, я студент медик и мы как раз сейчас проходим психиатрию, я сам с махачкалы и вот в этой лечебнице есть женщина которая училась в свое время в гитисе, она англ знает, очень умная но к сожалению шизофреничка
лично я хочу не только актерский, но и муз. с хореографическим закончить и свалить в Корею. Там лучше всего воспринимают такие проффесии
Сообщение было удалено
А куда и на кого ты поступала? Очень интересно
На удачу надо верить в себя
Вот пример одного курса. В этом году моя дочь окончила Ярославский театральный институт с красным дипломом. Получила предложения из театров Вологды, Нижнего Новгорода, Кирова, Костромы, Краснодара, Иваново, Подольска. Выбрало Ивановский областной драматический театр. Все ее сокурсники трудоустроены, и служат в театрах Калуги, Краснодара, Костромы, Москвы, Серпухова, Самары, Ярославля. Одна девочка поступила в очную Практичекую Магистратуру в ТИ им. Щукина.Это пример одного выпуска. Главное - желание найти себя в профессии!
[quote="Гость"]у меня подруга поступила в гитис и еще как то том участвовала у Бертмана (в Геликон -Опера)... в общем в итоге на 3 курсе заболела шизофренией.... какой то то срыв произошел прямо на занятиях (подробности не были известны, ее родители скрывали это от нас). Мы со всторой подругой закончили обычные вузы, живем , работаем, а про нашу ту подругу практически ничего не знаем... вроде как дома сидит и постоянно лечится, очень жалко ее
случайно не Ася зовут, взрослая женщина с голубыми глазами, просто почему спрашиваю, я студент медик и мы как раз сейчас проходим психиатрию, я сам с махачкалы и вот в этой лечебнице есть женщина которая училась в свое время в гитисе, она англ знает, очень умная но к сожалению шизофреничка
Шизофреничка, и умная, при шизофрении умственная деятельность снижается
у меня все норм.Снимаюсь время от времени.Просто творческим людям тяжело работать в обычных профессиях.
Вот пример одного курса. В этом году моя дочь окончила Ярославский театральный институт с красным дипломом. Получила предложения из театров Вологды, Нижнего Новгорода, Кирова, Костромы, Краснодара, Иваново, Подольска. Выбрало Ивановский областной драматический театр. Все ее сокурсники трудоустроены, и служат в театрах Калуги, Краснодара, Костромы, Москвы, Серпухова, Самары, Ярославля. Одна девочка поступила в очную Практичекую Магистратуру в ТИ им. Щукина.Это пример одного выпуска. Главное - желание найти себя в профессии!
Враньё накатала!
сижу дома,кайф)так и хотела
Враньё, все театры давно забиты, предложения ни от куда никому не поступают, если только есть свой человек устроит, а это единичные случаи