Здравствуйте!
Кто знает что за должность у девушек, которые сидят за стойкой банка, встречают каждого клиента и направляют к менеджерам и операционистам, в зависимости от необходимости заказа той или иной услуги? Сложно устроиться? По-моему работа не пыльная.
К примеру, в ВТБ24 напротив входа сидит девушка и талоны с номером очереди клиентам раздает.
консультант, либо специалист по продажам и обслуживанию, что-то вроде того
Менеджер-консультант. Да, особого ума для такой должности не нужно, так что устроиться наверное не очень сложно.
ой а мне кажется что свиду конечно работа не пыльная, но во-первых и з/п соответствующая, во-вторых отупеешь от такого сидения ну и в-третьих у всех бывает плохое настроение когда хочется всех убить а тут надо натянуть дежурную улыбку и делать вид что тупые вопросы клиентов вас совершенно не раздражают.
Сообщение было удалено
Всему фронт-офису в этом отношении не сладко приходится)
Да администратор она называется.
у нас называется - сервис-администратор
Администратор. Для опыта можно посидеть, только не засиживайтесь в банках. А то я насмотрелась в свое время на банковских теток, всю жизнь работающих в банке, с отупевшими лицами и раплывшимися фигурами от сидения. Там на лицах так и написано- скучный банковский клерк.
У нас около дома банк ВТБ там администратор парень, симпотичный такой, я еще подумала, а ему не стремно работать администраторм, и сразу мыслб возникла, раз он женат (кольцо на пальце) и работает на такой должности, наверно и платят нормально или он тряпка. Так вот, пока сидела в очереди наблюдала за работой. Он не сидит, а стоит. Сидит если народу нет, но как только кто-то заходит сразу встает. Ему нужно понять что клиенты хотят сделать. к нему подходят с претензиями и он стоит с добрым лицом все это выслушивает. Если нужно то обслуживает клиентов у банкомата, кто не понимает как пользоваться. Ну еще всякие разные штучки распечатывает, разрезает и т.д. Может и отупеть можно. Но вот строгость в работе напрягает. Нельзя говорить с кем то из персонала по личным вопросам. Хотя бывает это необходимо, дабы отвлечься. Сесть расслабиться тоже под запретом. В общем не бумаю что эта работа хорошая такая уж. Так на первое время если только.
Сообщение было удалено
а почему это парню стремно а девушке нет? что за двойные стандарты?
в сбербанке это называется промоутер!!!! з/п - 8 тысяч рублей!!!! (самара)