Не так давно я получила руководящую должность ( в подчинении женский коллектив), в другом отделе также на руководящей должности работает женщина, она пришла совсем недавно, я тружусь в этой компании уже много лет и получила повышение не так давно. Так вот с этой женщиной у нас первое время были очень хорошие отношения, до тех пор пока она не привела работать свою дочь (дочь находится у меня в подчинении). С тех пор я стала замечать негативный настрой этой дамы, но в принципе открытых конфликтов у нас не было- один раз полаялись и все. И тут недавно я узнаю что мой руководитель хочет меня перевести с этой должности, по причине того, что я конфликтую с этой женщиной! Уж не знаю что она ему напела про меня, я в шоке.... Как быть- незнаю..... Никогда ни с кем не ругалась, но там видимо уже такого про меня напели. Потерять работу из за этой выскочки совсем не хочется. Ужасаюсь до чего ж люди двухличными бывают- вот неживется спокойно....
Перед тем как вас переведут увольте её дочурку.
Автор, снять с должности, по крайней мере официально, можно только человека, несправляющегося с обязанностями, а не просто якобы конфликтующего с одним из коллег по неясным поводам. В общем, вежливо потребуйте конкретики и чётких разъяснений. Хотя здесь всё зависит от руководства, рыба гниёт с головы, как известно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Мадам из другого отдела явно чья-то протеже, а таких надо опасаться. Если начальник с мозгами и дорожит вами, как хорошим работником, то не пойдёт у неё на поводу. Реально могут перевести в той же должности в другой отдел, а понизить только в следствии чего-то (вроде как не справляетесь). Во всяком случае, так было. Хотя, чтобы убрать с должности или уволить всегда найдутся обходные "законные" пути. Она-то, видимо, для дочери старается.
А на Ваше место поставят ее дочурку - вот увидите!