Девчонки, есть те, кто бредит ГИТИСом или ВГИКом.?? Реально ли туда поступить без блата? Иногда так тошно...словно пелена на глаза находит, хочется поставить палатку перед ГИТИСом и жить там под дождем, под снегом, в жару - круглый год. В реальности я представляю из себя, скорее, героиню Муравьевой из "Карнавала". "Темперамент есть, но над говором работать надо". Сама с Урала. Окаю. Как не сойти с ума? КАК стать актрисой? Мне 21, читаю Булгакова, Пушкина, Тенесси, Петрушевскую. Русский и литературу учу. Работаю над собой. Но я не Орбакайте, и не Кира Пластинина. КАК без мам-пап "пролезть" и не сойти с ума? У кого получилось?? Прошу помощи, а не насмешек!!!! Как быть???? Кто прошел этот АД? ПОМОГИТЕ!!!!
как то вы не ясно написали. вы уже туда поступали несколько раз и вас не взяли? или вы только наслышаны? точнее можно?
Сообщение было удалено
актерский гениальный темперамент мешает. и пелена на глазах
Поступала и провалилась. Конкурс был 123 чел на место.
Приезжала из провинции.Не смейтесь, мне и так тошно от всего((
Сообщение было удалено
а в провинции нет ничего театрального?
переехала в Москву - отца перевели в гарнизон в
НовоКосино,он военный.
Вам хоть лет мало - есть еще время. А меня торкнуло уже когда высшее другое получила. А почитаешь что об актерской среде говорят, получается для кино лучше - ВГИК. И это не гарантия. Можно годами сидеть без работы, бегая по кастингам. Или прозябать на сцене провинциального театра... Доля везения оч важна.
А вы сейчас где-нибудь снимаетесь - массовка, передачи?
Вобще сама обстановка завораживает, когда столько народу работают над проектом - общее дело, знакомства, общение... Вот смотришь как определенный образ актер играет и думаешь - а как бы я сыграла?
А идти в актрисы только если привлекает слава, легкие деньги то это фигня
Сообщение было удалено
а в Москве есть еще "непрофессиональная" сцена?
да, я хожу по кастингам. Намекают, что "старая". Там девочки 14-19 лет. надежду не теряю, готовлюсь снова поступать, но не верю, что это реально без блата
Автор, вы как дитя малое ей богу. Если вы хотите туда поступить без блата, так надо брать преподавателя из этой тусовки, заниматься серьезно и готовиться. Вы в самом деле думаете, что при таком конкурсе можно пройти с кондачка? Даже по теории вероятности единицы могут проскочить по чистой случайности, и то это будут в основном мальчишки, т.к. они более востребованы, для них элементарно ролей сейчас больше. У одной моей приятельницы сын так поступил в Щуку, так он год только этим и занимался,что готовился. Закончил, и что? И ничего, так перебивается ХЗ чем, постоянной работы по специальности у него нет, занимается свадьбами-вечеринками, и то больше как организатор, не как актер.
Пока готовитесь устраивайтесь на работу куда нить поближе к кино или театру.
Сообщение было удалено
Там нет легких денег, деньги там очень тяжелые.
А вообще, автор, я не заметила сначала. Если вам 21, то вы для этой среды старая однозначно. И с оканьем шансы ваши уменьшаются многократно. Так что можно надеяться только на чудо.
Может, вам в институт культуры попробовать поступить? Все-таки будете поближе к актерской теме, а там может повезет встрять в какой-нибудь проект или связи какие-нить завести.
Занимаюсь с аспиранткой РАТИ, 500 р/час, 2 р в неделю. 21 год старая - и что??? Поступать на экономиста или как выговорите в институт культуры??интересует актерское мастерство((( Не театроведение
Я поступала в театральные ВУЗы аж два года подряд. Чуть во МХАТ не поступила, но потом срезалась (или срезали). Но мне тогда 18-19 лет было. 21 год-это очень много. Посмотрите ограничения по приёму, там девушки до 22 лет. А вы пока подготовитесь, пока то, пока сё, вам уже 22 стукнет. Они там привередливые насчёт возраста. Режиссёры "дурят" на прослушиваниях, при мне девочку выгнали, потому что зубы кривые были, хотя попробовать вы можете, если молодо выглядите. Вам правильно тут написали, если очень хотите, то идите в институт культуры или в частный какой-нибудь. А вообще актёрская профессия - это судьба, вон Друбич не имеет актёрского образования, а в фильмах снималась. Так что неоднозначно всё. Но в ГИТИС и ВГИК вам нереально поступить. ИМХО, конечно. А так пробуйте.
Сообщение было удалено
В институте культуры есть актёрский факультет, моя знакомая там учится и в сериалах уже снималась.
У Акинчевой - тоже нет актерского образования. У Славы нет - правдо есть спонсор. Но всеравно известны восновном дети актеров и режиссеров
Институт культуры - это который в Химках расположен?
В 90 поступила в щуку.
В ГИТИС со второго раза.
Ни мам, ни пап способных пропихнуть, тоже небыло.
Да и родители впринципе против были.
Если у вас ЭТО ЕСТЬ, вы прорветесь.
че-та вы как из леса, уж простите) Во многих городах есть театральные вузы, и там есть спец-ть "актерское мастерство". Зачем в мАскву сразу?!
16, а какая разница 19 лет или 21? Вот честно не пониаю. Все равно потом большинство актероы без работы сидит, а спава к некоторым и после 30 приходит.
Сообщение было удалено
А теперь? в каких сериалах вас посмотреть?
Сообщение было удалено
Сходите в молодёжный театр В.Спесивцева. Правда, там тоже набирают с 13-14 лет, но попробовать можно. У него потом многие в РАТИ(ГИТИС) поступают.
Автор, идите работать на обычную работу,поступайте в обычное учебное заведение. Если вы не можете жить без театра, можно этим заниматься как хобби. Куча народа, имеющие дипломы сидят без работы годами.
Точно, автор, поступайте в институт культуры (как-никак гос. ВУЗ) в актерские мастерские, чтобы времени не терять (а параллельно можно пробовать поступить/перевестись куда-нибудь еще). И не понимаю, почему это Вы в 21 год старая? Кастинг проходит на роли разных возрастов, если для 17-летней героини вы староваты, то для 25-летней очень даже молоды. Кто хочет - тот пробьется. И в наше время намного больше возможностей, чем при совке. И еще про "мАскву" для тех, кто читает невнимательно: отца автра сюда перевели, она сейчас живет здесь, зачем ей ехать в другие города?
настройтесь на то, что все получится!