Ну чем бы заняться, а?????.... скучно-жуть. работы нет. печеньки кончились. в офисе холодно. осталось только яблоко. думаю приберечь его напоследок. ну хотя бы часиков в 3 за него приняться)
Сообщение было удалено
а у меня тетки знакомые в рыбном отделе работают.Они всегда говорят,какая рыба хорошая,а какую брать не стоит.Ладно хоть причина ,по которой брать не стоит-пересолили:)))))
и вообще. еду с работы на двух маршрутках(бред, знаю). Вот решила весна скоро, да ещё обжорство на работе. в общем с работы буду на одной маршрутке ехать, а потом пешочком 15-20 минут, хоть какая-то физическая нагрузка)
Сообщение было удалено
)))))
и вообще пиво- это вредно. и печенька - вредно. всё блин хорошее-вредно))
Сообщение было удалено
ну, по пятницам можно:)
и по субботам можно) и 23 февраля можно))) блин)
в ход пошли отчаянные меры. ЯБЛОКО. я пошла тебя мыть))
кстати, всем советую взять сегодня пива и закачать пару серий сериала "Спартак" на лостфилм.ру. может название и не очень воодушевляет, но сериал стоящий!) меня МЧ еле уговорил посмотреть. теперь вдвоём ждём новых серий) вкратце: рим, вино, полуголые накаченные мужики в труселях, и много эротических сцен) но всё культурно) единственный минус- кровищи много, но всё остальное это компенсирует)
ээээ нееет))))) сегодня мы гуляем)))наверное в бильярд пойдем,как обычно)
ОВЕНка!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!)) ИГРА ПОШЛА!!!)
Ахахаха!!!! Офисный планктон! Вот и не заикайтесь больше про развитие на работе! Какая разница жрать и в интернете сидеть дома или на работе. Если конечно нет материальных проблем. Развивающиеся вы наши))))))
Сообщение было удалено
Завидно, что ли? Наверно, проще зарабатывать бабло таким образом, чем пахать не просыхая от пота...
Сообщение было удалено
вот я сижу, играю, развиваю наблюдательность)))
Сообщение было удалено
плюс стопицот
А я вот честно - сегодня с утра отписалась на любимом форуме (тематическом), просмотрела каталог косметики (коллега принесла), сделала заказ, попила чай с конфетами, сбегала в бухгалтерию поболтать с девчонками, ответила на пару звонков, сделала кофе директору, накрасила два ногтя (больше не смогла, так как завоняло лаком), полчаса проветривала приемную. Проветрила, помыла чашки, сейчас водитель повезет меня домой. Вот такая пятница.
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
Сообщение было удалено
+1
зато как на зарплаты жаловаться, так сразу
А потом телки удивляются-почему мужчины больше зарабатывают.Никчемные
Сообщение было удалено
Секретутка, блин. Ты забыла написать сколько раз и в какой позе тебя твой шеф поимел.
я или сериалы смотрю или сплю
а как же саморазвитие?! упорный труд?! самореализация?!
***,! и это они поливают грязью домохозяек! я х уею!!!!
А вы уже знаете о сайте финансовой взаимопомощи Goldline International? Теперь у людей по всему миру есть возможность помогать друг другу. Всё, что от вас требуется √ положить $55 и приглашать друзей и знакомых на этот сайт. Это не финансовая пирамида, $55 распределяются между 7 людьми, которые зарегистрировались раньше вас. Регистрация на сайте бесплатная, вы можете зарегистрироваться сейчас, а положить эти $55 через месяц. Пройти регистрацию можно по ссылке одного из участников. Вот моя: http://alices.goldline.pro/ За 5 дней сестра моей знакомой заработала $1000 и это не предел! Почитайте отзывы в интернете, посмотрите видео на главной странице сайта, система действительно работает. Все в ваших руках, не упустите свой шанс!