Ну чем бы заняться, а?????.... скучно-жуть. работы нет. печеньки кончились. в офисе холодно. осталось только яблоко. думаю приберечь его напоследок. ну хотя бы часиков в 3 за него приняться)
я сериалы смотрю. сейчас вот досматриваю "Клава,давай". потом не знаю что буду смотреть...недавно друзей пересмотрела в 1000й раз)))) пока с ними подожду)))может какой старенький посмотрю,типа "мятежного духа"...
Я xуею.
А я доела икру, привезенную позавчера из Финляндии, доедаю рыбину теперь.
Блин, такое чувство, будто мы на работу похомячить приходим))))
Еще надо сегодня урок немецкого пройти.
Сообщение было удалено
Некультурно так выражаться. Надо говорить "Я худею", но с той же интонацией, попробуйте.
Сообщение было удалено
Рыбу на работе хавать? Жостко.
А я радуюсь, что сегодня тяпница)))
Сообщение было удалено
Почему это? Финская форель горячего копчения - это праздник живота! Тем более я в офисе одна, никто не помешает))
Сообщение было удалено
нормуль)) у шефа ДР было в январе. стол накрывали у нас на этаже. так потом пол большой банки икры осталось ну и всякой всячины. целую неделю усиленно если) при условии, что шеф заболел прям сразу после ДР и его ту не делю не было)) вот это было время))
уточняю: пол банки на четверых))
в общем так, терплю до двух) и ем яблоко))
и вообще, может есть у кого Генератор паролей для игр Алавар??? а??? ну очень ОЧЕНЬ надо!!!)) спасите человека от безделья!!!!)
Сообщение было удалено
Я веселую ферму скачивала уже рабочую. Там где икру надо выращивать.
А я люблю работу и на работе работаю))) Правда, сейчас я захворавши дома сижу...))
Сообщение было удалено
через поиск ищите. типа "пароль для такой то игры" или по форумам
Сообщение было удалено
А у меня не идут на рабочем компе алаваровские игры... Тут винда специальная, под моё оборудование заточенная
а я работаю дома,но,получается,что делаю то же самое,что и люди,которые работают в офисе-хомячу:)вот только что большую чашку какао уговорила,до этого три кусочка сала слопала -оч вкусно было:)
а вообще я скачивала с poigraem.net там классные игры и бесплатные. наверняка и взломанные алаваровские есть
Сообщение было удалено
вот вторую неделю поисками занимаюсь, и всё без толку. может кто б по скайпу перекинул. или ссылочку подсказал. пробовать всё новые и новые варианты паролей- надоело. нифига не подходит
Сообщение было удалено
дома опаснее работать, можно есть и есть и фиг остановишьс))) в офисе хоть ограниченный запас еды))
у Вас генератор есть???????????????)))) Письма из Прошлого 2332 на 8816020780
Сообщение было удалено
или еще лучше - "я удивляюсь"
нет генератора,я ж вам говорила на поиграем.нет надо смотреть. там есть полные версии 2 игр с таким названием
http://poigraem.net/main/small/iyishy/9734-istoriya-o-lyubvi-pisma-iz-proshlogo-polnaya-versiya.html
вот одна
http://poigraem.net/main/small/iyishy/10954-pisma-iz-proshlogo-polnaya-versiya.html
вот вторая. это одна из этих или нет?
сайт отличный,сама кучу игр классных оттуда качала. вы или меня не внимательно читали или просто вам было лень лезть по ссылке и по сайту через поиск смотреть
Глупенькая,дак у меня дома тоже запас еды ограничен:)а выходить до магазина ЛЕНИВОООООО:))))))но вечерком мож прогуляюсь-пивка возьму.Тяпница же:)
Сообщение было удалено
признаюсь, лень было проверить))
Я давно говорю: у этой страны нет будущего... а эти описания того, чем люди заняты на РАБОТЕ - подтверждения моих слов:((
через депозит файл качать?
Сообщение было удалено
если честно тоже не понимаю как вообще такое возможно. я всегда раньше думала, что люди на работе работают, поэтому домой потом уставшие приходят. оказывается - нет) те, кто хорошо зарабатывает приходят домой уставшие- потому что они от безделья устали и безысходности, что хоть и работы нет, но на рабочем месте сидеть 8 часов обязан)
и это моя первая работа, пока ещё хоть какие-то угрызения совести. а что потом будет?)))
29. как хотите. я и через летибит качала и через депозит. разницы нет вроде
Два ключа может подойдут как раз сегодня регила
0DSRzIulmxvUndpUDMMO6XDyODxuzjJYiWnPNw
kslS/swUipP3HlELHXfj/PxEjrfquf1NyFYhEW
lQRmj1Geot4WSp4xHk4KudIT8OeOYyZvEwX/bM
zv1Aa6XJetBh2Y3uy9czpUfPtIKZh40I343yGC
j74jc4XV2 +qcd9GKl N1E=
второй
0UVrJiMX3VFvaYmz6sFdjG5Ctv1cSh4Q/3Pk8g
O093T9/TuTXneQ76pMxOTXtCmEIufhMAHs0Tn+
+u903e0KqS4brCZA1ZN44jTjCRlRSrLMaNkD1Q
kmFS8KY6gH+hOj +fmlZSdCqQpd2cBrNKdeMYS
VlwuD6dDTqUKumBovQ9A4=
Сообщение было удалено
неа( я игру где-то неделю назад загрузила. код, как я поняла, и от даты закачки зависит
Сообщение было удалено
тоже пойду за пивом после работы) у МЧ первый рабочий день сегодня. домой хоть придёт, расслабится. ну и я с ним конечно же))
эх, в общем осталось 59 минут. чуствую к концу рабочего дня как раз закачается))
Сообщение было удалено
Я считаю, что это подтверждение закона мирового равновесия. Ну, знаете, что-то типа "если у вас нет женщины, значит у кого-то их две". Так и здесь. Если на прошлых работах мне приходилось пахать по 8-10-12-16 часов, причем именно пахать, на этой я подолгу и часто пинаю воздух. Потому что тогда я работала "за себя и за того парня". Сейчас кто-то работает за меня.
ну вы там игры ищите,их там море. и.как видите,алаваровские тоже есть
Сообщение было удалено
какое пиво предпочитаешь?:)
Сообщение было удалено
Bud, Брама, Сибирская корона 7 ничего. ну или разливное, эт лучшевсего) вкус приятнее намного)
и с жёлтым полосатиком!)
или эстреллой со сметаной и луком)
я пиво без ничего пить не могу))))всегда тоже полосатиков или другой рыбешки набираю))))
ура!!!! печеньки привалили))
Сообщение было удалено
а может что посоветуешь? ну кроме избитых кальмаров?
я тоже не люблю пиво без никто.Всегда покупаю рыбку какую-нить-чехонь,вобла,килька на развес,лещ:) или чипсы.Очень скучаю по Лэйз Сенсейшн...жалко,что не продают больше:(а еще очень в кайф пить пиво с едой из макдака:)
ой,да разное беру.но все банальное)) полюбись вот кольца кальмаров копченые)))) а так и ставридку и полоски острые какие то,астраханские вроде...чипсы вот не ем почти. люблю хрустим с кальмарами))))а,еще раньше увлекалась анчоусами,чуть ли не пачками в рот закидывала)))
я вот весовую рыбу никогда не беру)выбирать не умею,а чм тоже редко берет,но когда берет.я с ним жую)))
так прикольно) каждый день и каждое утро происходит следующее: приходит женщина с соседнего отдела и начинает горланить(именно горланить))). в общем сюжет всегда один: как она ехала на работу или с работы, как она автобус ждёт, как он плохо ходит. как она бежала за автобусом)) прикольно блин) вроди и фигню рассказывает, а всё равно потом наверное таких моментов и не будет хватать)))