в последнне время оч устала от работы в офисе.от метро,от пробок. я не понимаю откуда столько народа в москве.год назад в 10.30 утра можно было спокойно сделать пересадку без толкучки,теперь мне приходится садиться только в ЧКТВЕРТЫЙ ПОЕЗД,видимо вся глубинка переехала сюда.но не в этом суть.
каж день я теряю там минимум 10 часов. однажды взяла отгул и была удивлена сколько я всего успела(ЛИЧНЫЕ ДЕЛА) за рабочий день.и вообще как клево дома быть.хотя в идеале для меня работа 3 раза в неделю)))я реально измотана.(и думаю боль-во людей тоже),либо дело в работе...
короче среди моих знакомых много фрилансеров,кто ведет разные рубкрики на сайтах.пишет все из дома, кто Ди джей(и едет на работу не в час пик ,когда полно злых людей и пробок,а когда весь рабочий класс дома..и за выходные получает четверть моей зп)а зп у меня нормальная...короче я завидую таким людям. сами себе хозяева.. но с моим образованием(лингвист) только офис..а какого ваше мнение?
можете тоже статьи писать
в школу диджеев запишитесь если интересно, можно ведь всему научиться
репетитором русского языка и иностранных можно работать
переводы делать
вариантов тьма
у меня нет такого таланта к статьям..а Диджеем то ща любой может быть,но вот пробиться в клубы(Москве-анриал).на сатйе promo dj ТОЛЬКО В МОСКВЕ зарегистрировано 30тыс диджеев.интерсно ГДЕОНИ ВСЕ???))))
мой мч диджей,но он умничка:)
а вот репетиторством я занималась.надо подумать...
А просто переводчиком на дому? У меня подруга так работала, очень нравилось.
3,вы имеете в виду художественные переводы? по мне лучше репетиторство.только я так давно не занималась,не знаю какие сейчас расценки?
Сообщение было удалено
на жизнь хватит
то не хочу, это не хочу, по мне лучше то... да се)))
автор, вы сами не знаете чего хотите
как раз лингвисту и бухгалтеру легче всего работу дома найти!
Сообщение было удалено
ну главное, что вы знаете)
Сообщение было удалено
И правильно=) Я фрилансер и мне это государство пох, я сама себе обеспечиваю и работу и отдых))) А вкалывать в офисе от расвета до заката?!! Нуу нееет, не для меня, сэнкс!
Сообщение было удалено
Ну он теперь не пропадет. И долго страдать от вашего пинка не будет, дело у него уже поставлено на поток. Я, конечно, имела в виду фриланс во внерабочее время, не в ущерб офису.
"каж день я теряю там минимум 10 часов"
это как простите? прям 10 часов в день на дорогу?
Сообщение было удалено
На всю работу, видимо. Она там просто время проводит, а не работает. Такой и дома из нее работник будет.
Сообщение было удалено
на дорогу 45 минут. 10 часов РАБОТЫ в офисе.да,я считаю,что именно ТЕРЯЮ там всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
А я считаю что он дурак,у нас фирма крупная и с хорошими перспективами,тем более для мужика и обнаглел он конечно конкретно,таких надо учить
17,но вы же не знаете как унего сейчас бизнес идет. етсь люди,котрые в неск раз больше зарабатываеют вне офиса...
Сообщение было удалено
Многие люди готовы получать меньше и без особых перспектив, но сохранить здоровье и нервы. Даже мужики. Или чтоб не таскаться на другой конец города и работать рядом с домом. Или заниматься любимым делом, а не перспективным.
Сообщение было удалено
технические переводы тоже куча народа делает на дому
Автор, вы думаете, фрилансерам легко найти клиентов? Это будет потяжелее, чем в час пик ездить, и выматывает точно также, ибо еще и бъет по самооценке.
А почему не попробовать работать удаленно? Хотя бы пару дней в неделю? При наличии компьютера и интернета зачем быть постоянно в офисе?
Сообщение было удалено
Не думаю что он на своих курсовых больше заработает и вообще разве это работа для серьезного мужика?
Лично я хочу быть фрилансером. Я полностью ЗА такого рода деятельность. Мне просто реально не усидеть в офисе,у меня начнется мигрень. Пробовала уже работать в офисе, посменно. Ничего из этого не вышло. Каждому свое. Но и постараться для этого нужно будет. Ведь фрилансеры не очень то и много зарабатывают, в отличии,например, от тех, кто трудится в крупной компании. Лично я бы предпочла свободный график, а если не хватает денег,ищи подработку. Но сидеть в офисе и слушать указания начальства, увольте. А еще лучше свой бизнес. Работаешь на себя, а не на кого-то. Свой доход,никакого обмана. И ты никому не обязан эти 8-12 часов в офисе высиживать.
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221