Почему начальник не дает заданий, вернее очень мало? А всем остальным много.
Ваш текстМожет вы работаете недавно, еще не вошли в доверие.
это вы у нас спрашиваете?! попросите у него работу.предложите помощь кому ньть
можно поконкретнее?
В этой сфере я пол года, остальные долго. Поэтому всю отвественную работу дает не мне.
а что за сфера7 в чем заключается ваша работа?
Сообщение было удалено
госслужба
Сидите и книжки на работе читайте. Я так делала,всех это бесить начинало,тут же с заданиями лезли. А если ругать начнут,говорите: а что мне в потолок от скуки плевать?
Выполняйте то, что есть качественно, без ошибок. Намекните начальнику, что могли бы выполнять и больший объем работы.
Автор, если при этом платят хорошо, то сидите и радуйтесь. А если зпт хромает, тогда, конечно, просите больше работы и больше зпт.
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Инициатива наказуема, это классика.
Сообщение было удалено
Намекать не надо. Инициатива наказуема, это классика. Поручат какую-нибудь *** и зЭп не прибавят, подумают, что вам нравится работу делать за бесплатно.
Здесь все слабослышащие? Не разобрали - ГОССЛУЖБА! Их легче расстрелять, чем уволить, и больше всего на свете все эти специалисты, главные специалисты и ведущие специалисты боятся сокращения штатного расписания. Работа как таковая абсолютно никого не волнует. Чем быстрее автор научится имитировать бурную деятельность и не париться, тем лучше для ее психики. До обеда можно выстраивать ярлыки на рабочем столе абсолютно ровными рядами, а после обеда - скачать специальную программу и учиться печатать десятью пальцами! И польза, и вид абсолютно загруженный!А начальство как будет любить Автора!Ведь ему не надо будет ломать изо дня в день голову, чем ее занять, как надо занять Машу-Свету-Катю ради спасения штатного расписания!
Спасибо Вам всем большое за ответы.
Вот только ещё меня пугает, то, что если мало дает заданий, значит первая кандидатура при сокращении, вот ещё что не очень то.
Сообщение было удалено
совершенно согласна.
Сообщение было удалено
госслужба госслужбе рознь. Есть такая, на которой в туалет некогда сходить.
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
вы прям как моя мама, ей совестно делить деньги пополам с напарницей (они ремонтами занимаются) только потому, что ее из-за возраста жалеют. деньги-есть деньги, работаем на оговоренных условиях. если нет угрозы увольнения, расслабьтесь и займитесь полезным. я например во время обеда, а длится он непонятные 2 час, хотя перекусить можно и за 15минут..., пишу статьи, потом на бирже копирайтеров выкладываю. небольшой зароботок - и удобно и не скучно. присоединяйтесь)) моя любимая биржа http://www.textsale.ru/team165613.html
я в свободное время занимаюсь так сказать благотворительностью - помогаю договора составлять,запросы)
последнее что было - помогла девочке отца найти - 23 года не виделись