кто что думает по этому поводу? конечно, не диплом врача, а,допустим, маркетолога. просто чтобы была бумажка о высшем образовании и работать потом в области отличной от диплома. есть ли у вас …
Сообщение было удалено
Я лично свой диплом покупала на сайте дипломмастака.цом . У них доставка идет не только по России, но и по СНГ
Могу сказать только положительное про компанию diplom.store, так как много раз заказывала там дипломную и курсовую работу. Есть много хороших компаний, которые входят в топ 10 лучших, но там немного дорого, поэтому я только тут пока.
Сообщение было удалено
Спасибо,за контакт,решила свой вопрос с дипломом.
Очень много кидалова в Интернете. Посмотрите компанию ВУЗ.ИНФО - у них очень много реальных отзывов по покупке дипломов. Да и вообще их сайт значительно отличается от подобных - много полезной и интересной информации как изготавливается диплом, какие степени защиты есть, как не нарваться на мошенников, на что обратить внимание и когда отдавать деньги при получении. Плюс они очень активны в соцсетях и не пропадут как другие, которые при любых проблемах просто перестают брать трубки и по английски посылают вас на...
ха ха ха
манагер который туалетной бумагой торгует то наверное ,образование не нужно.
вышка не только дает знания она еще и структурирует мозги,
даже если вы торгуете пылесосами кирби,вам надо знать как он устроен и не путать вольты с ватами.
можно быть маркетологом ,работая манагером, выполняя тупую однообразную работу, но понимать что и как , без азов не возможно
Слышишь, умник с туалетной бумагой, образование ещё как тебе мозги компостирует ты просто этого не знаешь либо ты сын богатенького либо на руках у тебя столько денег на 5 жизней бы хватило
Заказывал диплом на сайте https://uadiplomy.com/ сделали быстро и качественно
Вот юин в Аське 693626767 делал сам у него лично диплом все на вышем уровне качество гос. знака ничем не отличается от моего настоящего диплома и на работу устроился сним без всяких проверок и проблем. Даный селер сидит на закрытых форумах и делает свою работу на все 100%
Можно этого человека данные?как его найти?хочу диплом
Ребят,кому помогли с дипломом напишите,поделитесь в теме,буду очень признателен,только не всяческие сайты которых пруд пруди,а отзывы открываешь на сайтах этих и с ума можно сойти как народ они кидают,у меня просто работа такая,что точно проверять будут,а мне ошибиться нельзя.Подскажите если что то у вас есть или нашли.
Добрый день! Сделали диплом? Тоже нужкн, может подскажите контакты
Вот юин в Аське 693626767 делал сам у него лично диплом все на вышем уровне качество гос. знака ничем не отличается от моего настоящего диплома и на работу устроился сним без всяких проверок и проблем. Даный селер сидит на закрытых форумах и делает свою работу на все 100%
сколько стоит?
Ребят,кому помогли с дипломом напишите,поделитесь в теме,буду очень признателен,только не всяческие сайты которых пруд пруди,а отзывы открываешь на сайтах этих и с ума можно сойти как народ они кидают,у меня просто работа такая,что точно проверять будут,а мне ошибиться нельзя.Подскажите если что то у вас есть или нашли.
Добрый день! Поделились контактом? Мне тоже очень нужно🥺
Добрый день, очень нужен диплом, только качественный, может у кого есть данные, кто поможет.