Гость
Статьи
Шеф и я.помогите …

Шеф и я.помогите разобраться

Добрый День! дело в том, что я работаю в престижной компании. Я являюсь главным помощником шефа. Работаю в компании примерно год.За это время он мне подарил кольцо, серьги золотые и много всего.При чем я человек жесткий.привыкла соблюдать субординацию..и его подарки не принимала, но он настаивал ..да и собственно они компенсировали мои нервы, потраченные во время тяжкого трудового бремени.Секса как вы поняли не было, да и противно, когда на тебе пыжиться старичок.. но дело в том, что он грозиться меня уволить..мол месяц проработаешь и прощай.. скажите..кто попадал в такую ситуацию..разве так можно.. тратить на деввушку а потом уволнять. ?? уволит ли?

Майя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

как он мотивирует ваше увольнение, я не поняла?

Ищу подработку

ув. администрация!

Подскажите, сколько платят за создание тем на форуме?

У меня лучше получится и достовернее. И еще я очень продуктивна, могу создать до 50 тем за день, причем разнообразных по стилю.

табуретка
Ищу подработку

Сообщение было удалено

а ты знаешь, КАК на авторе пыжится старичок? а то не возьмут тебя в соавторы )))

Алена

Скорей всего он ждет ответной реакции от вас, а то вы все принимаете и принимаете, теперь и вы должны что то сделать для него. Если вам так дорога работа, попробуйте растянуть Ваш флирт, улыбайтесь ему, немного заигрывайте( по дружески), ему это явно будет нравиТься и на ближайший месяц работа Ваша) далее все может развиваться по разным стадиям, если он серьезно запал на вас, естсетвенно попытка увольнения повторится, но нередко , мужчины в таких случаях переключаются на кого то еще, так как им надоедает Ваше ззатяжное заигрывание

Света

Даже ПТУшница придумает разводку лучше. Тупость зашкаливает.

Оля

Света, вы про Аленку?

А что, весьма неплохой для ПТУ то;)

Гость

Главная помощница шефа в престижной фирме... Вы просто секретутка? Не верю, что к помощнику руководителя будет такое отношение от самого руководителя. И не верю, что сама помощник может быть такой глупой. У вас рассуждения симпатичной секретарши взятой на работу за красивые глаза, не более того.

Конечно, старичок хочет вас уволить - взяла подарки, будь добра отработать. Вас, автор, взяли с определенной целью - одаривать и тpaxaть, не будете исполнять - старичок найдет более сговорчивую секретутку.

Ищу подработку
табуретка

Сообщение было удалено

Оно и видно как на тебе часто пыжаться, судя по твоим миленьким постам, да и появляешься ты здесь как на работе)))))))

Майя

Если буду заигрывать.. он начнет намекать н6а что-то большее..я не секретутка. я именно помощник руководителя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: