Народ, огромная просьба не высмеивать сразу. Нужен реальный совет. Дело в том, что я -взрослая в общем-то тетя 36 лет просто умираю от желания съездить поработать за границей. Объясняю сразу, речь не …
Предлагаю работу повару-универсалу и бармену в баре клубного типа Snake Pit, Shekou, Shenzhen, China. Необходимые требования: профессиональные навыки, знание разговорного английского, диплом. Работа по рабочей визе
Сообщение было удалено
А можешь пожалуйста скинуть свою почту?) я тоже очень хочу Туда поехать на работу. Мне 20 из Москвы , не могу никак ничего подходящего найти.
я уже в течении года ищу себе работу за границей, очень хотелось бы в Европу,но у меня сын 4 года! Ищу работу такую чтобы можно было взять его туда с собой! Занимаюсь Ремонтами, точнее всем что связано с внутренней отделкой помещения (обои, покраска, декоративка и прочее).Если кто нибудь знает как мне помочь пишите svetaageeva2010@yandex.ru
а как Вас найти ? у меня педагогическое образование , французский на бытовом, правда уровне...я педагог - художник
Всем, кто старше 18 и младше 45, обладает педагогическим или средним медицинским образованием посвящается: http://www.work-n-travel.ru/programs/rabota_za_rubezhom/programma_live-in_caregiver_in_canada/
В кратце о программе: Программа Live-in Caregiver in Canada, круглогодичная программа, поддерживается правительством Канады для обеспечения помощи детям молодых канадских семей, занятых на работе, и престарелым родителям молодых канадских семей, опять же занятых на работе. В двух словах - няньчиться с детьми, получать за это деньги и возможность ПМЖ в Канаде. Может кому то поможет мой коммент в этой теме... Желаю всем удачи! Путешествуйте и не старейте душой:)
Я долгое время проработала в Тайланде,в стрипе,очень понравилось,интима нет, клуб красивый очень,да и заработки неплохие были!Плюс отдохнула неплохо,острова...острова...скоро планирую вернуться туда)Там гарантии даются...не страшно ехать!
Сообщение было удалено
Кристи, привет!
А когда собираешься, я бы тоже поехала. Мне 25. Напиши свой мейл.
Ищу любую работу. Мне 45 лет. Закончила Колледж Культуры: Режиссёр ТФД, педагог-организатор досуговой деятельности, ведущая развлекательных программ. Английский язык -разговорный, педагогический опыт - четверо взрослых детей, внучка и внук. Очень хотелось бы мир посмотреть, себя показать и творчески реализоваться. Жду предложений на майл: irinka_0768@mail.ru
хочу работать и жить за границей буду работать любою работу мне 27 лет сильны норм пареньумею все
Сообщение было удалено
А я бы на месте автора обиделась.....
предлагаю работу за границей ...перелет оплачивается проживание тоже...оплата около 1,5 тысячи $ в месяц.. девушка приятной внешности... все вопросы по номеру 0960120781
Добрый день, тоже ищу работу за границей, 39 лет , без вредных привычек , образование высшее Университет культуры и искусств ( искусствовед) имею средне специальное медицинское образование( медсестра) английский разговорный ( занимаюсь с репетитором 2 год) ,владею массажем. жду предложений veranikkat@gmail.com
У меня есть опыт работы няней . сиделкой - мне нормально - я вообще без проблем с людьми общаюсь. Образование разное. Возраст не сильно молодой . Языки хорошо усваиваю. Хочу за границей поработать .
Мне 35. Очень хороший английский и уверенный французский. В Европу тоже хочу - хоть поломойкой, хоть туалеты мыть, лишь бы уехать. Единственно тут с детьми няньками предлагают. вот с этим плохо у меня.
Привет)
Мне 20 лет.Хочу поработать заграницей)Есть предложения?
Сообщение было удалено
ну почему вы так?В таком возрасте ещё те красотки,но не спорю есть и в 20 как бабулька выглядят девчёнки
Сообщение было удалено
А вы на круизные лайнеры не пробовали себя.У меня сестра работает так старшим официантом её 32года,правда по 6-7 мес в рейсе по контракту а потом месяцев 4 дома,всё серьёзно без всяких непоняток.Уже 3год так плавает.Компания отвечает за вас,поэтому можна ничего не боятся.И кстати там постоянно люди нужны,но правда так какие-то возврастные ограничения есть.Знание английского обязательно.Первая поездка малооплачиваемая так,как вы там новичок и вас обучают,но потом всё окей.
Я удивляюсь, зачем вы куда-то собираетесь ехать? В 40 лет какой-то няней.... Это вы будете заняты все 24 часа чужим дитем, которое вас ни в грош ставить не будет! чужая страна! Чтобы было понятно - совсем чужая, русской речи вы не услышите, обучать вас там никто не будет, не для того едете. Своей жизни у вас не будет! Вы там никто и звать вас никак. Представьте себя на месте хозяйки дома: в ее доме постоянно мелькает чужая женщина, которая возится с ее ребенком. Это тут мы можем рявкнуть, если что не понравилось, там - молчи в тряпочку. Вы вначале съездите на 2 недели язык подучить в ту страну, куда хотите попасть работать. Только не так что вас там за ручку водили, а сама-сама, начиная от поездок в общественном транспорте и заканчивая походами по магазинам. Я скажу про Германию, там 40-летняя тетя в общежитии никого не удивит, начинать можно с нуля. И вот, получаете визу, оплачиваете курс, покупаете билет и вперед! И растрясетесь, и иллюзии развеятся! Сюда прилетите - будете любить всех и вся, и новые горизонты откроются, и сразу поймете, что жизнь ваша - сахар, и ни ногой я больше к этим фрицам))) Все хорошо, пока не окунешься!
Предлагаем отличную работу для женщин и мужчин в солнечном Израиле! Работа для женщин возраста 25-60 лет! Вакансии няни, горничной и сиделки. Превосходная возможность трудоустройства в комфортных условиях! Заработная плата от 1200-2000 долларов ежемесячно! Работа для мужчин ( заводы, строительные работы, разгрузка контейнеров) Возраст от 25-50 лет! Зарплата 1500-2000 долларов! За подробной информацией звоните:тел.:+380993289821;+380936873363;skype:jranders.tour
Сообщение было удалено
Предлагаем отличную работу для женщин и мужчин в солнечном Израиле! Работа для женщин возраста 25-60 лет! Вакансии няни, горничной и сиделки. Превосходная возможность трудоустройства в комфортных условиях! Заработная плата от 1200-2000 долларов ежемесячно! Работа для мужчин ( заводы, строительные работы, разгрузка контейнеров) Возраст от 25-50 лет! Зарплата 1500-2000 долларов! За подробной информацией звоните:тел.:+380993289821;+380936873363;skype:jranders.tour
Мне 38 лет, выгляжу отлично. Сейчас развожусь с мужем, по брачному договору получу не очень много, но на жизнь с процентов хватит. Хотела бы год или два поработать за границей, чувствую, что нужна встряска, резкая смена обстановки. Есть опыт работы администратором в гостинице и небольшом ресторане. Английский знаю средне (разговорный хорошо, а орфография хромает). Хотела бы найти работу горничной или официанткой, посоветуйте страну.
здравствуйте мне 49 лет преподаватель английского. Не замужем. Дочь одна взрослая.Очень хочется на годик или более поехать поработать в англоязычную страну. Может что нибудь предложит мне?
Добрый вечер ищу работу за границей. Я архитектор с опытом работы более 8 лет. Работаю в программах АrchiCAD (3D моделирование) визуализация в ArtlantisStudio,. AutoCAD .Подскажите возможно ли трудоустройство за рубежом?
Здравствуйте!
Нужна няня для двух малышей 4 и 1,8 в ОАЭ.
500$ + проживание , питание , перелет. Пишите juli7755@gmail.com
Серьезно. Для молодых женщин приятной внешности.
https://vk.com/id253755414
есть ли возможность ещё уехать работать за границу? если есть у кого то информация-подскажите..о себе 41 , работала в турзме ,англйский,немецкий
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 23 года, закончил технологический университет, магистратуру,специальность-промышленная электроника, английский разговорный и технический, 10 лет занимался дзюдо и 3 года киошинкай-карате, хочу уехать за границу на работу, хотелось бы конечно что-то связанное с компьютерами, могу собирать, ремонтировать, устанавливать ПО, также могу ремонтировать мелкую офисную технику (принтеры, сканеры) или можно не по специальности: охранником, официантом, анимматором и т.д., вообщем согласен на любую работу, посоветуйте пожалуйста или откликнитесь кто сможет помочь, заранее благодарен, мой эл.адрес:serega.grozov@gmail.com
Доброго времени суток!
Я тоже ищу временную работу за границей.
Мне 24 года. Внешность довольно приятная.Я не замужем, детей нет, высшее лингвистическое образование. Немецкий- свободный, английский- средний, испанский- базовый. Опыт работы- в отделе продаж в немецкой компании 2 года.
Готова работать временно хоть официанткой, т.к. мне нужна смена обстановки и практика иностранного языка для дальнейшего профессионального будущего, которое планирую связать с языками.
Занимаюсь репетиторством немецкого с детьми и взрослыми, училась по обмену в Германии, когда была в старших классах.
Пожалуйста, люди добрые, есть можете помочь советом, информацией или контактами, буду очень благодарна. Моя почта: frankfurtstrand@yandex.ru
в южнокорейский караоке-клуб WORLD приглашаются на работу девушки вокалистки,хостес,танцовщицы.Оплата-1200$ в месяц+бонусы за хостес-10$ в час.трудоустройство официальное (виза тип Е-6).
перелет,проживание,питание-за счет работодателя.
в обязанности хостес входит:встреча гостей,сопровождение к столикам.по желанию гостя-составить ему компанию за столиком (НЕ ИНТИМ!)
от соискателя-фото в полный рост и небольшое резюме.если кандидатура подходит-высылаете сканкопии двух паспортов .контракты присылаем в злектронном виде с мокрыми печатями.после подписания контракта-корейская сторона готовит все документы для визы(три недели).после получения виз-в течении 2-3 дней вылет из Киева в Сеул.В Корее встречают русскоязычные сотрудники.все документы оформляются Министерством Труда Южной Кореи.по прилету-девушка получает карту соцстрахования.
Хотелось бы поехать в Америку.образования нет.возможно. работа в ресторане что нибудь делать.мне 40 выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
Ваше предложение ещё актуально?
Импресарио с многолетним опытом, предлагаю высокооплачиваемую работу девушкам на консумации, моделям, танцовщицам go-go и стрип, танцевальным коллективам и шоу-балетам по РАБОЧЕМУ КОНТРАКТУ. Медицинская страховка и гарантии безопасности, исключающие вовлечение в противоправную деятельность. Ближайшие по срокам предложения: Сингапур, Словения, Испания, Швейцария, Италия, Мальта, Франция, Карибы, Мексика, Турция, Ливан.
Более подробная информация:
www.yourimpresario.com
тел. +35797736506 (whats app,viber)
mail: olyaimpresario@mail.ru
Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Случайно прочла ваше послание на форуме 2013 года. А как сейчас, можно ли найти работу в ОАЭ или др. стране взрослой женщине - образованной, активной и спортивной:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочла в форуме 2014 г., что вы искали работу. У меня то же желание. Хочу спросить - нашли ли вы и можете что- либо посоветовать мне?
Спасибо
Сообщение было удалено
сама в такой ситуации. Меня зовут Юлия, вы можете скинуть свои контактные данные, по которым можно с Вами связаться. +79062380830, skype^ yuliya_13.03. Удачного дня)))
Сообщение было удалено
Мне 52 года.работала в пищевой промышленности(есть медицинская комиссия,сертификат от нарколога и психиатра),имею опыт ухода за детьми.доброжелательная,трудолюбивая,позитивная,веду здоровый образ жизни,знаю много стихов детских.Скайп:taqanova_e
Международная компания Сoverside Production предлагает работу в городах Турции (Анталия, Анкара, Алания, Измир, Бурса, Стамбул, Адана), также в городах турецкого Кипра и многих других странах. Наш главный офис находиться в Анталии/Турция, а также наши офисы еще расположены в Челябинске, Киеве, Тбилиси.
Перелёт - за счет работодателя! !!!
Рабочая виза – за счет работодателя!!!
Проживание – бесплатное!!!
Питание - включено!!!
Высокая Зп!!!
Срок контракта - от 3 месяцев!!!
Требуются:
- go-go dancers
- show groups
- strip dancers
- hostess
- info girls
- guest relations
- singers
- baby-sitters
- сroupiers
- models
- animators
- массажисты и многие др.
Отличный контракт с хорошими условиями! Только с нами легально и безопасно!
Если вы давно хотели путешествовать и зарабатывать деньги, мы вас ждем!!! Путешествуйте, развлекайтесь и зарабатывайте!!!
Контакты:
http://www.coverside.net
coversideproduct@rambler.ru
+380731430597 (Надежда)
Сообщение было удалено
Можно Ваш имейл? Интересны подробности...
Привет всем! Мне 32 года, интересна временная подработка зарубежом, чем легальней, тем лучше (думаю, так безопасней) для тренировки языковых знаний, так сказать окунуться в среду. "Русские" учителя в школах иностранных языков, мало и не то, говорю про свой город Кемерово. Под программы обучения студентов, не подхожу по возрасту ((. Халява не нужна, могу и хочу зарабатывать. Ни разу не была за границей. Для единомышленников, кто задумывает подобное, оставляю электронку, вместе все легче, чем одному visoko@mail.ru. Спасибо.
Сообщение было удалено
Привет всем! Мне тоже 45 и я хочу поработать за границей.
Массажному агентству в Лондоне требуются девушки& женщины в возрасте от 18 до 40 лет условие работы приятно Вас удивят возможности заработка от £200(фунтов стерлингов) в день и выше- не ограничено.Вам не надо беспокоится об условиях проживания они идеальны , а также не беспокойтесь о том что ваш английский
плохой,поверьте не знание английского это не главное в жизни,главное для женщины,ум,привлекательность и цели устремленность,эти качества при отборе кандидатов будут приветствоваться. Пишите только смс мы Вам перезвоним или на ***** майл robchik109@gmail.com мы свяжемся с Вами.Полная конфиденциальность гарантируется
Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Ищу работу зарубежом. Мне 38 лет. Желательно связанную с туристическим бизнесом. Писать на почту smolas@rambler.ru . Ответным письмом напишу номер ватсап.
Ищу работу зарубежом. Мне 38 лет. Желательно связанную с туристическим бизнесом. Писать на почту smolas@rambler.ru . Ответным письмом напишу номер ватсап.
Ищу работу зарубежом. мне 38 лет. Желательно в туристическом бизнесе. Но рассмотрю и другие предложения. Писать на почту smolas@rambler.ru. отвнтным письмом напишу номер ватсапа.
СРОЧНО ищу двух девушек 18 - 25 лет Работа в Израиле сроком на 3 месяца. Перелёт, проживание, питание за наш счёт. Все подробности в личной переписке и по телефонам.
Ольга, напишите на почту
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Сообщение было удалено