Гость
Статьи
Заработок для …

Заработок для подростка

Подскажите пожалуйста, где можно заработать денег. Мне 16 лет, учусь в 11 классе. У родителей - не вариант.. Помогите)

5 ответов
Последний — Перейти
Магнит удачи

Листовки раздавать или объявления расклеивать,или почтальонкой.

девушка

http://www.stood.ru/

тут как раз для таких, как ты.

Гость

промоутером, курьером

Можно попробовать писать статьи для сайтов, если с русским языком все в порядке, или научись сайты создавать на заказ, если есть время и доступ в интернет. Для начала определись, что тебе больше по душе: физическая работа или умственная. Потом подумай, где хочешь работать: в реале или в интернете.

Не знаю, для чего конкретно тебе нужны деньги. Я пишу статьи для сайтов уже более 2.5 лет. Оплачиваю из этих денег за квартиру, все коммунальные, интернет, кабельное телевидение, мобильную связь, гор. телефон. Как вариант, можно просто отовариваться за эти деньги в интернет-магазинах. В России это нормальное явление. Если интересует, могу подсказать, как и где этому научиться. Есть и более серьезное предложение с хорошей перспективой. Можно через скайп (мой ник там lider7di)или пиши на e-mail (адрес в моем профиле).

Мария

1. Устроиться санитаром
2. Участвовать в археологических городских раскопках (10 000 - 15 000 рублей)
3. Упаковывать продукты на кассе супермаркета
4. Сдавать макулатуру
5. Найти в своём городе барахолку(например в интернете) или букинистический магазин и продать домашний хлам
6. Поступить в модельное агенство(если повезёт - получить контракт и приглашение на кастинги)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: