Я студентка престижного высшего учебного заведения. Все свое время провожу в учебе. Сразу хочу сказать, что я достаточно талантлива в своей области. И это говорят мне многие мои однокурсники... Один раз даже случайно подслушала, как об этом сплетничали на кафедре... Но эта самая кафедра постоянно меня травит. Я так больше уже не могу(((( Сидит группа, никто ничего не делает, а унижают преподы постоянно именно меня. Валят, докапываются... Грозятся меня выкинуть из Университета... Я так больше не могу, я сижу тихо, ничего никому не "вставляю"...
За что они так ко мне???(((((((((((
Сил больше нет терпеть эти нападки и унижения.....(((((((
ПОМОГИТЕ... что мне делать?...(((
Да, коррупции у нас в Университете нет. Дело не в этом... Но в чем?
ты, наверное, очень красивая..
"Коррупции у нас нет" = нет престижа.
Просто так ничего не бывает. Не верю.
Сообщение было удалено
У нас не было. Платили только за обучение, ну а дальше они уж разворовывали эти деньги как могли. Но взятки за зачеты и экзамены не требовали.
А что Вы там делаете? Уж в "престижных" заведениях таланты вовсе не к месту. Хотя возможно, что там востребованы вовсе не Ваши, а совсем другие "таланты". Сначала изучите окружающую среду и выясните, чем можете угодить ее представителям, а потом уж беритесь за "престижные науки", насаждаемые в Вашем заведении.
Переведитесь на вечернее или заочное отделение.
А там автор ведите себя, как серая мышка.
Спокойно Диана. Они банально вам завидуют . Вас выживают! Но записывайте обиды на песке, а благодеяния высекайте на мраморе. Не все такие как они - я уверяю. Со временем жизнь всё расставит по местам, главное не уступайте, не кидайтесь в крайности.
5. Гость | 17.02.2011, 23:35:55 [3327867508] Гость
Переведитесь на вечернее или заочное отделение.
---> Для чего? По той причине, что скоты травят человека? Талантам надо помогать, а бездарность сама вылезет. Можете Диана мне написать на krreg@tut.by.
да ладно... из авторшин горон прямо через экран компа выпирает!!!
!9 А у вас сразу же появилось желание подавить чужие амбиции?!)
Сообщение было удалено
Увольте, про взятки на экзаменах/зчетах и т.д. речи не идет=)
Этим занимаются только если мелкие сошки-преподы=) Ну или уж в деканат приносят зачетку сразу с крупной суммой, но студентам такая информация недоступна.
Сообщение было удалено
неее... мне фиолетово. Я уже доросла то такого возраста, что знаю, что шибко гонористых сама жисть во всем многообразии ситуаций останавливает))))
Повторюсь еще раз.
В престижных ВУЗах = крупных = автономных и т.д. студентов в принципе не особо замечают...если, конечно, кафедра не совсем маленькая, но и то...это где-то человек 30 на курсе...
В общем, меньше фантазии, гонора (как выше сказали) и все ок=)
Сообщение было удалено
Что выпирает? Что такое "горон"? У меня на экране все чисто.
совсем не понятною что именно с вами там делают? если "ненависть" на уровне оскорблений, значит отвечайте тем же,даже в двойне. всем. я в свое время кидала альбомы в лицо и двери с петель срывала, когда грубили преподы, завучи. не считала нужным сдерживать себя. и была права!
а если притесняют именно в научной работе, то прямиком к проректору, описывать все крючкотворства в подробностях. это эффективно. поверьте.
Ненависть на кафедре-хорошее название для триллера)
Сообщение было удалено
с преподами разбирайтесь в деканате,на сокурсников забейте,так было всегда,закалка принесет плоды в карьере.
Автор, так в чем дело, как вы сами думаете?
Сообщение было удалено
у меня папа гениральный директор промышленно-химической компании.
в личном деле моем это указано...
а коррупции нет, вот они и бесятся, так как знаю я предмет шикарно, а денег с меня не срубить)
а это не ИНЖЭКОН?
Сообщение было удалено
нет))
Это МГУ, автор в другой теме об этом говорила, осуждая неграмотность студентов этого заведения, а сама тоже пишет с ошибками. "генИральный"...
Сообщение было удалено
я не русская, мне можно)