Гость
Статьи
Бесит отношение …

Бесит отношение работодателей

Скажите, как воспринимать, когда тебе поют деферамбы, расхваливают, а потом говорят, что на недельке обязательно позвонят? Ведь есть масса способов деликатно отказать человеку, чтобы он не тратил своё время, а искал новую работу. У меня такая фишка: пробовалась в шоу-балет: смотрел хореограф и сказал, что я подхожу и контракт заключить со мной готовы. Мне надо было уволиться с работы. Пока уволилась, хореограф у них поменялся., она со мной встретилась и сказала, чтобы я перезвонила ей на недельке: перезваниваю - мы не работаем до четырнадцатого февраля, потом она назначила мне встречу для просмотра и сама не явилась, потом, когда я ей позвонила, сказала, что уехала в командировку на месяц и перезвонит мне как только приедет. Месяц прошёл. перезвонила, как же. С работой определяться мне давно пора.Работаю в центре по неполному графику, всё устраивает кроме маленькой зарплаты. Очень-очень надеялась на совмещение с работой в этом шоу-балете... Или придётся устраиваться на другую работу с полным графиком. тогда уже возможности танцевать не будет никакой. Ну что за свинство?

Я
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, остаётся только положиться на судьбу. Ничего Вы тут не сделаете. Работодатели склонны свои проблемы решать, а не наши.

Дубинушка

Может вас проверяют, как в Бойцовском клубе. Типа год поломитесь - пройдете проверку. Работодатели щас че только не придумывают. Тем более у вас такая профессия, нужны пробивные, упертые люди. Хотя некрасиво, по-любому.

сыночек Серёжа

Ну и что? Бывает всякое, меня раз обна организация (давно, лет 7 назад) так завтраками 3 недели (!!!) кормила, в результате я плюнул на них и нашел другую работу.

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А какая должность?

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тогда я претендовал на старшего инженера.

Я

Ну и что? Бывает всякое, меня раз обна организация (давно, лет 7 назад) так завтраками 3 недели (!!!) кормила, в результате я плюнул на них и нашел другую работу

а меня кормят уже почти два месяца. я бы нашла альтернативу, да где?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: