Девчонки пожалуйста помогите у кого есть реферат на тему "Право собственности на землю" очень нужен. На следующей недели сдача,но катастрофически не хватает время собрания материала,завал с другими предметами!
делай сама и не валяй дуру...
писать на форуме время есть.
учиться надо было!
пиши по ночам. 16 февраля и вдруг автор спохватилась, что уже оказывается сессия! я валяюсь )
да..у нас то времени навалом..щас сядем вам рефераты писать..
google рулит
во-во, сейчас рефераты начнут все писать, за литературой в библиотеку сходят, а потом автор выберет какой ей больше понравится
ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ НАГЛЫЕ
да у меня даже если б именно такой дома валялся, низачто бы не отдала (это мои нервы и время). Ну если бы только продала...
А у меня скоро экзамен по ОПХ (оперативная хирургия) и топографической анатомии... а я ничего не выучил ((( Пооперируйте за меня кто-нибудь? А я вам череп красивый на препарат подарю (чтобы не кричали о моей жадности), а ???
8, ну ты точно Херург!
не дай бог попасть к тапкому диаволу
это ж твой основной предмет, двоешник
Нет, не основной, с моими навыками мне больше патанатомия пригодится!
Курица, пиши сама и не вздумай искать работу в Интернете, - только за период 2009-2010 в один только Земельный кодекс было внесено более 10 изменений, а в профильные законы более 30.
Скачать
У меня знакомый работы очень качественно делает.Всем преподам нравится и высокие баллы ставят.Вот его мейл referat.ru2@yandex.ru