Гость
Статьи
Кто занимается …

Кто занимается туристическим бизнесом?

Девушки, владелицы турфирм, подскажите сложно ли было с открытием, какой приблизительно доход приносит?нравится ли вам заниматься этим или вы разочаровались?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Форсунка

Вы можете расчитывать на доход в 10% от стоимости тура. Это будет ваша комиссия от ТО. Максимум бывает 12%.. Далеко не уедешь если нет своей наработанной базы постоянных туристов. Раньше (до отмены лицензии) было легко открываться. Теперь не знаю, должна быть страховая сумма в банке, размер не помню уже

Автор

Подскажите, какой остров выбрать, чтобы было поменьше людей и всяких аниматоров\дискотек\бесовства?

Хочу в тихий райский уголок с любимым!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мальдивы, Сейшеллы? Там вроде тихо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Закинф.

я

гость 1,никакой страховой суммы не надо,чтобы открыться турагентству.я открывалась в 2007 году,сразу открылись как сетевое.сразу же дела пошли хорошо.но работали мы сами,наемных не было людей.7 дн в неделю по 12 часов.потом многое менялось-выходили из сетей,снова входили.чистая прибыль у меня около 6 тыс уе в мес.правда и пахать за них надо...у большинства коллег средних фирм(2-3 рабочих места)чистая прибыль около 100 тыс.

работа нравится,но устаю от людей.люди разные бывают.вот вчера написали заявление в обэп на меня,потому что отель не подтвердился в тае,турист считает,что я его деньги крутила где то 5 дней.аж целых 60 тыс.пойду объясняться.веселуха,в обшем))

Автор

Я, спасибо тебе большое за интересный ответ!!!А именно навыки работы в этой сфере где получали? я закончила ВУЗ по специальности в области туризма, но вот практических навыков совсем нет(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: