Гость
Статьи
Газпромбанк

Газпромбанк

Здравствуйте! Прошу отвечать только тех, кто реально знает или осведомлен, тех, кто хочет просто поговорить за жизнь прошу не отвечать! Я давно смотрю на вакансии Газпромбанка, реально ли туда устроиться без знакомых и родственников? Какие перспективы роста? Какие там зарплаты?

Элина
18 ответов
Последний — Перейти

ну так попробуйте устроиться и узнаете,какие у вас шансы. потом с нами поделитесь

Динуля

Реально, но сложно и много времени займет. Мой одногруппник там работает

Элина

Динуля, а скажи пожалуйста, а в чем заключается сложность???? и почему много времени, у них особенная система проведения собеседований?

Гость

Отправила резюме,даже не надеялась отстажировалась пару месяц, все ok, на самом деле там все работают династиями

Элина

Т.е. Гость, я так поняла вы там работаете???? И как? Я озвучивала свои вопросы в посте, очень бы хотелось услышать более развернутый ответ! Спасибо!

Небритый

От брэнда (Газпромбанк, Лукойл, и т.п.) ничего не зависит. Политику проводит руководство данного конкретного филиала. В топовых компаниях в первую очередь - блат. Если на данный момент нет "зятьев, братьев, сватов", то могут взять человека с улицы. Главное - образование. Чем круче диплом - тем выше шансы. Я работал в нефтянке и знаю проблему изнутри.

Eden Capwell

Работаю в Газпроме. Устроится просто так, без знакомств, практически невозможно. Таких случаев я лично не знаю. Здесь очень развита семейственность.В ГПБ тоже самое.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Небритый

Сообщение было удалено

вот у меня есть диплом (нефть/газ), в Газпром пытаюсь второй год попасть, а девушка, которая бросила школу в классе 3 и тусовалась по подвалам там сейчас работает, причем приезжает позже всех и уезжает раньше всех, писать не может, комп включать не умеет, но папа оч большой начальник

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Можно устроиться за деньги, еще три года назад было 150, сейчас 300

Но это тоже должно все быть через связи

Olga

Не будьте наивными, с улицы туда попасть невозможно, только по блату, мой бывший начальник теперь работает там на приличной должности, сменил номер телефона и почистил круг общения.

Динуля

Элина, как и в любом банке, там надо через кучу систем пройти. Они одну бумажку будут по месяцу рассматривать. Бюрократия..

Динуля

Но хочу сказать, что те, кто с улицы они и есть главные рабочие лошадки, которые работают и за себя и за "своих".

Элина

Спасибо, Динуля, в принципе поняла! Скажите а сколько они примерно времени резюме рассматривают???

Гость

неделю

Лиана

А на какую должность вы хотите устраиваться?

Если у вас хорошее образование, есть опыт работы,презентабельная внешность,и вообще вы адекватный человек то шансы есть-посылайте резюме.

Непосредственно резюме рассматривают быстро,но зато потом вы будете в течении нескольких месяцев(а то и около года) ездить на различные собеседования.Не каждый это выдерживает.

Но я вам точно говорю что без связей возможность положительного решения в вашу сторону очень не велико.Так что для начала советую выбирать банк попроще.

Женя

Пытаюсь устроится гл. Специалистом зп предлагают 25 т руб издевательство(

АЛИНА

рама в попе затычка

АЛИНА
АЛИНА

рама в попе затычка

зоозащита

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: