Здравствуйте! Прошу отвечать только тех, кто реально знает или осведомлен, тех, кто хочет просто поговорить за жизнь прошу не отвечать! Я давно смотрю на вакансии Газпромбанка, реально ли туда устроиться без знакомых и родственников? Какие перспективы роста? Какие там зарплаты?
ну так попробуйте устроиться и узнаете,какие у вас шансы. потом с нами поделитесь
Реально, но сложно и много времени займет. Мой одногруппник там работает
Динуля, а скажи пожалуйста, а в чем заключается сложность???? и почему много времени, у них особенная система проведения собеседований?
Отправила резюме,даже не надеялась отстажировалась пару месяц, все ok, на самом деле там все работают династиями
Т.е. Гость, я так поняла вы там работаете???? И как? Я озвучивала свои вопросы в посте, очень бы хотелось услышать более развернутый ответ! Спасибо!
От брэнда (Газпромбанк, Лукойл, и т.п.) ничего не зависит. Политику проводит руководство данного конкретного филиала. В топовых компаниях в первую очередь - блат. Если на данный момент нет "зятьев, братьев, сватов", то могут взять человека с улицы. Главное - образование. Чем круче диплом - тем выше шансы. Я работал в нефтянке и знаю проблему изнутри.
Работаю в Газпроме. Устроится просто так, без знакомств, практически невозможно. Таких случаев я лично не знаю. Здесь очень развита семейственность.В ГПБ тоже самое.
Сообщение было удалено
вот у меня есть диплом (нефть/газ), в Газпром пытаюсь второй год попасть, а девушка, которая бросила школу в классе 3 и тусовалась по подвалам там сейчас работает, причем приезжает позже всех и уезжает раньше всех, писать не может, комп включать не умеет, но папа оч большой начальник
Можно устроиться за деньги, еще три года назад было 150, сейчас 300
Но это тоже должно все быть через связи
Не будьте наивными, с улицы туда попасть невозможно, только по блату, мой бывший начальник теперь работает там на приличной должности, сменил номер телефона и почистил круг общения.
Элина, как и в любом банке, там надо через кучу систем пройти. Они одну бумажку будут по месяцу рассматривать. Бюрократия..
Но хочу сказать, что те, кто с улицы они и есть главные рабочие лошадки, которые работают и за себя и за "своих".
Спасибо, Динуля, в принципе поняла! Скажите а сколько они примерно времени резюме рассматривают???
неделю
А на какую должность вы хотите устраиваться?
Если у вас хорошее образование, есть опыт работы,презентабельная внешность,и вообще вы адекватный человек то шансы есть-посылайте резюме.
Непосредственно резюме рассматривают быстро,но зато потом вы будете в течении нескольких месяцев(а то и около года) ездить на различные собеседования.Не каждый это выдерживает.
Но я вам точно говорю что без связей возможность положительного решения в вашу сторону очень не велико.Так что для начала советую выбирать банк попроще.
Пытаюсь устроится гл. Специалистом зп предлагают 25 т руб издевательство(
рама в попе затычка