Нужна подработка. Хочу писать курсовые работы на заказ. С чего мне нужно начать? Что можете мне посоветовать? Вроде бы не глупая.Нужна подработка. Ребенок в садик ходит с 8-до 17 00 в это время я бы и …
Авторов, в смысле
Кстати, подвигло к такой деятельности упадок предприятия, где я работала , повальное сокращение, и мой красный диплом и кандидатская степень там не пригодились, зато сейчас мой образ жизни-постоянное зарабатывание денег,я стала циничной и жесткой, но и менять ничего не хочу! Я ненавижу всех студентов
пишу рефераты, эссе, курсовые, дипломные по дошкольному образованию, по гуманиттарным дисциплинам(русский, чувашский, литературы, история). Чебоксары.
Сообщение было удалено
скажите мне пожалуйста,как вы пишите оригинальные работы? вы с одного и с друго учебника электронного копируете чтоль? или сами текст забиваете? мне просто интересно. сама я студент.
Решение контрольных работ, курсовых, дипломов.
НЕДОРОГО ПИШИТЕ.
А я тоже пишу курсовые и тд. на заказ. Выше писали, что миллионы зарабатывают)) ну-ну)) Мне нравится, что я дома сижу, на работу не хожу (то бишь, фрилансер я). Месяц на месяц не приходится, но мне нравится)
Можно зарабатывать через сети. Есть много хороших сайтов - посредников, где можно писать курсовые, рефераты, дипломные. Главное правило - писать честно - уникальные хорошие работы, как для себя. И сохранять их в папке на компьютере. одну и ту же уникальную работу можно продать и не раз (главное - следить, кому и куда). У меня так выходило и не раз. Я сижу с ребёнком дома, ему нет годика. Получается 15-20 тыс. рублей, сижу сразу на нескольких сайтах (Всё.сдал, Зачётик.ру и другие). Можно и больше - но мне хватает и этого
Я до сих пор пишу. Начала писать в институте когда училась, потом была подработка. А сейчас основное место работы. Мне нравится. И график свободный, и заработок хороший.
Пишу работы по гуманитарным дисциплинам (литература, история, политология, социология и т.д.).
Пишу дипломы, диссертации, курсовые, сопровождение до сдачи. Уникальность работ гарантирована. Работы точно в срок!
Возможно написание работ на темы экономических дисциплин, таможенного дела. информационных технологий.
Быстрое и качественное выполнение любых видов отчетных работ для студентов любого учебного заведения. Мы предлагаем Вам свою помощь в написании Диссертаций, Дипломных работ, Курсовых работ, контрольных работ, а также рефератов, разнообразных статей и проектов, отчетов по практике, эссе, презентаций, монографий и т.д. Занимаемся оформлением Ваших работ в соответствии с методическими указаниями, повышаем оригинальность текста для прохождения антиплагиата. Работаем со всеми учебными заведениями по всем юридическим, гуманитарным, экономическим и многим другим специальностям. Любые сроки, возможно срочное выполнение! Авторы: кандидаты и доктора наук.
Добрый вечер, подскажите есть кто сейчас занимается написанием рефератов, курсовых и и.д. Может кто подрабатывает? Сама, чтобы не агентство. Мне нужна помощь, а то я все время в сроки не укладываюсь.
[quote="Оксана" message_id="55344321"]Можно зарабатывать через сети. Есть много хороших сайтов - посредников, где можно писать курсовые, рефераты, дипломные. Главное правило - писать честно - уникальные хорошие работы, как для себя. И сохранять их в папке на компьютере. одну и ту же уникальную работу можно продать и не раз (главное - следить, кому и куда). У меня так выходило и не раз. Я сижу с ребёнком дома, ему нет годика. Получается 15-20 тыс. рублей, сижу сразу на нескольких сайтах (Всё.сдал, Зачётик.ру и другие). Можно и больше - но мне хватает и этого.
Здравствуйте! Нужна помощь, напишите мне, пожалуйста
я тоже пишу работы для студентов. мне очень нравится, работа исследовательская. о себе: Здравствуйте! Я являюсь преподавателем КИУ(ИЭУП) – казанского инновационного университета. Имеется опыт работы заместителем декана, начальником образовательного отдела. Кандидат наук, доцент. Занимаюсь написанием таких видов работ как курсовые, дипломные, магистерские, отчеты по практике уже 12 лет. Обращайтесь, буду рада помочь!
Сообщение было удалено
Юля, по моему вам не стоит этим заниматься, если вы даже не в курсе что все предприятия выкладывают свою отчетность именно в интернет! И плагиат здесь не причем!
Заказывал диплом на мос диплом. Меня все устроило. Денег берут не много. Хорошая работа, сдал на отлично. Доработок нет. Прошла работа даже антиплагиат. Повезло с ними. Советую
Мос диплом молодцы! Все в срок и очень качественно. Никогда не думала, что так умеют писать на заказ. Самое главное- дать им правильные вводные данные. Мою тему по маркетингу прекрасно раскрыли. Рекомендую!
Делаю курсовые работы, рефераты и т.д. На любую тему и не дорого!
Антиплагиат до 99%
Бояться не нужно, дело стоящее и достаточно прибыльное. Главное – начать! Попробуйте разместить объявление в интернете, на авито например, подробно опишите специализацию и темы, с которыми работаете. Лучше конечно начинать с рефератов, для наработки опыта, а потом уже браться за более серьезные работы.
Пишу курсовые, дипломные работы по истории. Всё думала, зачем красный диплом мне сдался, всю студенческую скамью помогала однокурсникам - и тут вуаля, нашла ему применение) Мне для других даже проще писать, чем для себя.
Сообщение было удалено
Хах..мне за 35к делали....
Сообщение было удалено
Даже это не всегда помогает, к сожалению. Я пишу все виды работ уже 10 лет. Есть студенты, которые даже не предупреждают, что передумали забирать работу(( Хотя это ведь не сложно-написать пару слов. Хотя те, кто все же забирает работы, очень довольны.
Сообщение было удалено
А куда(на какой сайт) вы пишите?
Сообщение было удалено
В какую лучше газету?
Я сама изначально писала, но до минимального порога уникальности так и не дошла, это так нереально в наше время, увы, пришлось заказывать. Если вдруг кому то нужно https://zakazat-nir.ru/ .
Очень советую все таки начать писать на заказ! У меня подруга пишет и очень хорошо себя чувствует! Т.к. она уже лет 5 этим занимается, то заказов много, человек проверенный, если что, то вот ее аккаунт в телеграмме @svetik_mkrv , НО только гуманитарные науки! Не благодарите!))
А вы можете написать курсовую ? Предмет Теология? Если да, то тему скину и договоримся