Гость
Статьи
Зарабатывать в …

Зарабатывать в интернете. Стоит попробовать?

Вот сейчас в вакансиях прочитала про предложение,напоминающее сетевой маркетинг. Заводишь на Яндексе кошелек,кладешь в него 70 руб.,потом на 7 других счетов рассылаешь по 10 руб.,и след. становится твой номер.Это объявление рассылаешь по куче сайтов с вакансиями и денежки потихоньку начинают набираться в твой кошелек. Мне 70 руб. не жалко,если вляпаюсь и ничего не получу,а попробовать интересно. Волнует другое,а законно ли это,не наказуемое ли мошенничество? У меня просто Инет недавно,не очень разбираюсь в заработках в нем. Никто не пробовал?

Авторша
8 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Прочитай это стихотворение и поймешь мое мнение на этот счет. Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых.)) лажа это все! А если денег не жалко, попробуй, по голове не стукнут)

Эврика

Мой наивный братец пробовал. Побольше вложил, и денег, и времени. Нифига прибыли не вышло.

Гость

а кто вам сказал, что такое объявление можно куда-то разместить? его снесут через секунду, а вас забанят на всех этих сайтах навсегда

Гость

это не сетевой маркетинг, а пирамида. для лохов. нельзя такие ссылки размещать.

Авторша

А как же я тогда объявление в вакансиях прочитала,если нельзя размещать?

Гость

Это Серега Мавроди балуется.

Тут и Там

Авторша это развод для самых маленьких,не ведитесь на это.В интернете можно заработать если имеешь какое то отношение к программированию или статьи умеешь писать.Если ничего то и заработаешь ничего.

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: