Редко, но иногда все же слышишь выражение "любимая работа". Кому повезло, кому нет? Поделитесь :)
Я-архитектор. Очень люблю свою работу. ТОлько не высыпаюсь, не люблю рано вставать- это плохо(
Сообщение было удалено
в сфере, в которой я работаю, некуда повышаться. если только открывать свой бизнес. тут сидишь с уже наработанными связями, репутацией, знаешь продукцию, знаешь всю работу, а придешь на новое место - придется учиться практически с нуля. причем не факт, что сможешь больше зарабатывать. у меня сейчас потолок по зарплате для моей специальности, куда-то уходить - значит больше работать и меньше получать. к тому же здесь какая-никакая стабильность, а в другом месте неизвестно.
и вообще, работу хорошо менять в 20+ лет. а в 30+ попробуй найди новую работу. чем ближе к 40, тем меньше попрыгаешь с места на место.
Сообщение было удалено
В районке работаем? Уж больно специализация обширная. Я ваша коллега. Только специализируюсь на экономике.
Не нравиться - не работа сама, дело не в ней, а в принципе, как представлю, что всю жизнь - так - бесконечно всем должна, ответственность за себя и за других, каждый день жизни ты теряешь в нервотрепках и переживаниях, перегрузах, авралах и т.п. Когда понимаешь это, страшно становиться, что жизнь то проходит. В отпуск с работы на самолет, с самолета на работу (неделя, от силы 10 дней). Как то взяла отпуск, и один раб день был свободный до отлета. Прошлась по своему району - пиз-ц, я не видела выросшие дома, новый т ц (недавно забастовки устраивали, чтобы не сносить старые здания, а там уже т ц построили), магазины все новые и т. п. Это то ж куда жизнь проходит?? Что я вижу - нее, нах не надо мне такого счастья, но как говориться, наследства то никто не оставил и достойного мужчины рядом нет, а так бы не в жизнь.
а я на себя работаю.в турфирме,если кто не понял))работа нравится.5 лет уже.много постоянных туристов,с кем и о жизни поболтать можно))но нервы конечно и ненормированный рабочий день.звонят вплоть до 12 ночи 7 дн. в неделю.и чуть что-мошенники,обманули!!нервов не хватает..но плюсов все же больше))
Я обожаю свою работу - я корпоративный юрист+смежные функции на рынке ценных бумаг и коллективных инветсиций Работа дает возможность руководить, общаться, плюс аналитическая деятельность и даже творчество (например при написании схем инвестпроектов) : )) Всегда интересуюсь всем тем, что связано с этой "отраслью" права - профильные журналы и семинары Имею четкий карьерный план и очень радуюсь своей работе Чего и всем желаю
А я хочу поменять свою тяжёлую работу в холодном и вонючим от плавки металла цехе,зарплата на заводе маленькая,я хочу в тепло и свет,а не в 8рязь и пыль и тяжёлый физический труд с лопатой и отбойником за копейки.
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько получаете? Я корректор, а редактором подрабатываю (экономика). Мне нравится, но нервов и времени уходит ужас сколько! А платят мало, хотя и больше, чем за корректуру, конечно. А.л. стоит тысячу, а чтобы книжку прочесть (10 листов в среднем), нужно не меньше двух недель. Все это время нет ни вечеров, ни выходных (основную работу никто не отменял), еще и ночи приходится прихватывать. Две недели света белого не видишь - и после этого получаешь десятку :( Вот поэтому и спрашиваю: в штате сколько за редактуру платят?
а я советник по особо важным вопросам
типа там сколько ложек сахара ложить в кофе
одну или две ксерокопии сделать
как все достало.....
хотя получаю прилично, еще и на этот нищенский форум остается время и на вконтакте_хахаха
смотрю одна бизнесс элита тут собралась. все такие крутые нивротипатццо
Я свою работу не люблю. Тяжело физически, приходится бегать по 10 раз не дню и в дождь и в снег. Общаться с дальнобойщиками целыми днями... Коллектив дурацкий, меня там не любят. З.плата маленькая.
Таможенным декларантом работаю.
Сообщение было удалено
Где вы тут бизнесменов увидали?)) все кажется наемник... радует что им нр работа
Сообщение было удалено
да вы не поняли
по сравнению с моей работой и инженер - это бизнесс элита
радиожурналистка
Сообщение было удалено
Я логист. Могут позвонить в выходные, можно в пт. сидеть на работе до 20.00, бесконечные звонки по телефону, шум, пропажа а/м, чьи-то слёзы, работа наизнос за 20 тыс. руб. в Москве. Я уволился. Вам повезло!
я - переводчик. очень люблю свою работу,так как она связана с иностранными языками, которые мне интересны. зарплата хорошая, плюс иногда можно работать на дому.
А моя работа домохозяйка, муж и денежки дает на карманные расходы. Есть чем занятся. Жаль подруг мало
Сообщение было удалено
Ахахах спалилась)
А я занимаюсь коучингом, люблю свое работу!
Как раз помогаю людям найти свое любимое дело, призвание по жизни!