Гость
Статьи
а вы ЛЮБИТЕ свою …

а вы ЛЮБИТЕ свою РАБОТУ? и чем вы занимаетесь?

Редко, но иногда все же слышишь выражение "любимая работа". Кому повезло, кому нет? Поделитесь :)

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я-архитектор. Очень люблю свою работу. ТОлько не высыпаюсь, не люблю рано вставать- это плохо(

Мила
просто гость

Сообщение было удалено

в сфере, в которой я работаю, некуда повышаться. если только открывать свой бизнес. тут сидишь с уже наработанными связями, репутацией, знаешь продукцию, знаешь всю работу, а придешь на новое место - придется учиться практически с нуля. причем не факт, что сможешь больше зарабатывать. у меня сейчас потолок по зарплате для моей специальности, куда-то уходить - значит больше работать и меньше получать. к тому же здесь какая-никакая стабильность, а в другом месте неизвестно.

и вообще, работу хорошо менять в 20+ лет. а в 30+ попробуй найди новую работу. чем ближе к 40, тем меньше попрыгаешь с места на место.

Никомунихуя
Экстраваганта

Сообщение было удалено

В районке работаем? Уж больно специализация обширная. Я ваша коллега. Только специализируюсь на экономике.

Гость

Не нравиться - не работа сама, дело не в ней, а в принципе, как представлю, что всю жизнь - так - бесконечно всем должна, ответственность за себя и за других, каждый день жизни ты теряешь в нервотрепках и переживаниях, перегрузах, авралах и т.п. Когда понимаешь это, страшно становиться, что жизнь то проходит. В отпуск с работы на самолет, с самолета на работу (неделя, от силы 10 дней). Как то взяла отпуск, и один раб день был свободный до отлета. Прошлась по своему району - пиз-ц, я не видела выросшие дома, новый т ц (недавно забастовки устраивали, чтобы не сносить старые здания, а там уже т ц построили), магазины все новые и т. п. Это то ж куда жизнь проходит?? Что я вижу - нее, нах не надо мне такого счастья, но как говориться, наследства то никто не оставил и достойного мужчины рядом нет, а так бы не в жизнь.

турагент

а я на себя работаю.в турфирме,если кто не понял))работа нравится.5 лет уже.много постоянных туристов,с кем и о жизни поболтать можно))но нервы конечно и ненормированный рабочий день.звонят вплоть до 12 ночи 7 дн. в неделю.и чуть что-мошенники,обманули!!нервов не хватает..но плюсов все же больше))

Деревенщина

Я обожаю свою работу - я корпоративный юрист+смежные функции на рынке ценных бумаг и коллективных инветсиций Работа дает возможность руководить, общаться, плюс аналитическая деятельность и даже творчество (например при написании схем инвестпроектов) : )) Всегда интересуюсь всем тем, что связано с этой "отраслью" права - профильные журналы и семинары Имею четкий карьерный план и очень радуюсь своей работе Чего и всем желаю

Альфиюша

А я хочу поменять свою тяжёлую работу в холодном и вонючим от плавки металла цехе,зарплата на заводе маленькая,я хочу в тепло и свет,а не в 8рязь и пыль и тяжёлый физический труд с лопатой и отбойником за копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько получаете? Я корректор, а редактором подрабатываю (экономика). Мне нравится, но нервов и времени уходит ужас сколько! А платят мало, хотя и больше, чем за корректуру, конечно. А.л. стоит тысячу, а чтобы книжку прочесть (10 листов в среднем), нужно не меньше двух недель. Все это время нет ни вечеров, ни выходных (основную работу никто не отменял), еще и ночи приходится прихватывать. Две недели света белого не видишь - и после этого получаешь десятку :( Вот поэтому и спрашиваю: в штате сколько за редактуру платят?

пакарабака_персон

а я советник по особо важным вопросам

типа там сколько ложек сахара ложить в кофе

одну или две ксерокопии сделать

как все достало.....

хотя получаю прилично, еще и на этот нищенский форум остается время и на вконтакте_хахаха

пакарабака_персон

смотрю одна бизнесс элита тут собралась. все такие крутые нивротипатццо

Ася

Я свою работу не люблю. Тяжело физически, приходится бегать по 10 раз не дню и в дождь и в снег. Общаться с дальнобойщиками целыми днями... Коллектив дурацкий, меня там не любят. З.плата маленькая.

Ася

Таможенным декларантом работаю.

Гость
пакарабака_персон

Сообщение было удалено

Где вы тут бизнесменов увидали?)) все кажется наемник... радует что им нр работа

пакарабака_персон
Гость

Сообщение было удалено

да вы не поняли

по сравнению с моей работой и инженер - это бизнесс элита

Мадам

радиожурналистка

Совок
в секрете

Сообщение было удалено

Я логист. Могут позвонить в выходные, можно в пт. сидеть на работе до 20.00, бесконечные звонки по телефону, шум, пропажа а/м, чьи-то слёзы, работа наизнос за 20 тыс. руб. в Москве. Я уволился. Вам повезло!

Olia

я - переводчик. очень люблю свою работу,так как она связана с иностранными языками, которые мне интересны. зарплата хорошая, плюс иногда можно работать на дому.

Яна

А моя работа домохозяйка, муж и денежки дает на карманные расходы. Есть чем занятся. Жаль подруг мало

А ну-ка ша
Подруга

Сообщение было удалено

Ахахах спалилась)

А я занимаюсь коучингом, люблю свое работу!

Как раз помогаю людям найти свое любимое дело, призвание по жизни!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: