Редко, но иногда все же слышишь выражение "любимая работа". Кому повезло, кому нет? Поделитесь :)
ну мне однозначно повезло)
Не знаю у кого такая. Всё рано или поздно надоедает.
1 с учетом того что ты зарабатываешь 10 т.р. тебе конечно повезло
Сообщение было удалено
ты что, мой бухгалтер?) Откуда сведения?
Сообщение было удалено
тыж не работаешь
у меня работа не хобби, но в принципе я именно люблю свою работу. приятно туда ходить, как домой, без напряга даже в понедельник. занимаюсь офисной менеджерско-операторской текучкой, но мне нравятся:
1)сфера деятельности компании, лидер среди немногих таких в россии
2)зарплата - выше средней на этой должности, вся белая
3)коллектив - очень веселый, разновозрастной, дружественный к новичкам
4)расположение офиса - рядом с домом.
очень была рада там работать первый год-полтора. но прошло 2 года, зарплата не изменилась почти, повышений нет. теперь мне просто надоело!! а так как другой такой в городе точно нет, да и не нравится ничего, хочу просто в декрет. Менять не хочу.
Сообщение было удалено
+1000! Меня убивает монотонность и то, что надо ежедневно приходить к 9 утра, а так моя работа хорошая :)
7 да, обязательство в раннем пробуждении самый большой минус работы.
Сообщение было удалено
хочу работаю, не хочу не работаю.
Сообщение было удалено
Могу копать, могу не копать....
Очень люблю свою работу! Работаю около 3,5 лет. Молодой дружный коллектив, постоянно общаемся. Можно опоздать на 30 мин-час. Отпроситься, заболеть - без проблем. З.п. меня устраивает, бонус в размере зп 2 раза в год, корпоративы, дмс.
Повышали за это время раза 3. Директор оч хороший, бывает строгим, но оооооочень редко.
Международная компания, перевозка грузов. Не хочу вообще уходить, хотя знаю, что могу на аналогичной должности получать больше, но там будет всё строго по минутам, шаг влево,шаг вправо - расстрел.
Я учитель, про мою работу точно не скажешь, что каждый день - одно и то же. Рано вставать только 2 дня в неделю (зависит от плана), приходишь с работы тоже рано (тоже от плана), коллектив отличный, начальник в отдалении, ну т. есть на уроках сам себе режиссер. Постоянный стимул что-то новое изучать, чтобы быть на волне.
Боюсь сглазить...промолчу.
мне все надоело, всё и все бесят!
у моего знакомого любимая работа.
Он все жизнь обожал машины, мог часами их изучать. Сейчас устроился в очень престижный автомобильный саон мастером кузовного ремонта. Работает 3/3, с 9 до 9, встает в 8, до работы доезжает за 15 минут, красота! на работу идет как на праздник. И З/п у него высокая достаточно, около 80 тыщ :)
Я тоже очень свою работу люблю,каждый час что-то новое случается,никогда не надоедает,и коллектив очень дружный.Работаю фельдшером скорой помощи.
У нас замечательный директор. Издал указ, согласно которому каждый сам выбирает когда приходить и уходитьс работы, лишь бы все сделано было. А сейчас вообще кто хочет, работает дома (как я). Хочу ночью работу делаю, хочу - утром. Очень удобно. Работаю так уже 10 лет. Работа нудновата (редактор), с ЗП вообще хреново стало после кризиса. Но в общем и целом мне нравится.
Журналист (специализируюсь на криминале и социалке), свою работу люблю.
Если бы не зп- любить не за что. Ну, еще красивый офис, отличный соцпакет. А сама работа тупая и унылая. А вот подработка моя меня радует. Обожаю просто это дело.
ну и где все олихархи????))))
Сообщение было удалено
пепец
А я свою работу боготворила первые 3 года. И з/п хорошая,3 и коллектив, и повышали. Могла и выходные, и вечера просиживать.
Прошло 6 лет... И я просто уже изнемогаю, терпеть не могу уже все вокруг происходящее ...Уходить никуда не хочу - привыкла, да и в декрет пора.
У моей работы много плюсов, так много, что они перекрывают все очевидные минусы.
Работаю в таможенном оформлении.
Сообщение было удалено
Познакомь :)
Сообщение было удалено
у меня все аналогично. тоже за 6 лет все надоело так, что хоть вой )
Сообщение было удалено
ага! Позитивная такая работенка, аж жуть берет! Я статистику поликлиники веду, сижу в кабинете доврачебного приема, меня эти бабуськи за год так достали, что начинаю мечтать о пулемете!
Сообщение было удалено
И у меня. Почему то нет сил что-то менять, думала выйду замуж и уйду в декрет, не получилось. А сидеть все продолжаю. Как вырваться ума не приложу.
работа как работа, коллектив хороший, сам процесс сложный но интересный, выматывает меня сильно, слишком много нервов уходит, денег не так много как хотелось бы. До нее была работа лучше, ну что поделать - сократили после 3 лет. На этой работе год - если бы не было с чем сравнить, то наверно бы я ее любила, но миносов много
Сообщение было удалено
А может легче бы было ничего не писать здесь. Вот и промолчала бы. А так - это было лишнее с твоей стороны.
минусов много
Сообщение было удалено
Психологи советует менять работу каждый пять лет.
Ненавижу свою работу, свое начальство. Люблю только день зарплаты.
А я сейчас безработная. Уже 2 недели. Ловлю кайф!!! Первый перерыв за 12 лет. Блиин, и как можно было столько лет убиваться на работе??? Пока мне нравится сидеть дома.
Сообщение было удалено
я тоже мечтаю вырваться ))
эх
Сообщение было удалено
а они случайно не уточняют, где при этом каждые 5 лет находить работу не хуже, чем уже имеется. ведь за 5 лет делаешь в компании какую-никакую карьеру, растешь в зарплате, нарабатываешь авторитет. а уйдешь, и придется все начинать с нуля на новом месте.
Я училка начальных классов. В кедах и татухах, ахаха ))) (татухи не видно под одеждой, это секрет). Детей очень люблю, да. Только их и люблю. Из офиса ушла в пед. Свобода.
Даже не знаю...Работа первая - сразу после института. С одной стороны - если есть работа, то рабочий день пролетает, з/п радует и повышается, директор очень адекватный. А с другой... Коллектив очень не очень... Сидим с ними вместе в одном кабинете, и никакой надежды на отдельный нет. В последнее время наплевала на всех - если раньше поддерживала разговор из вежливости, то теперь отвечаю односложно и всё(это с женщинами - с мужиками этими вообще не общаюсь и не хочу). Вечер воскресенья - мУка... Утром рабочей недели охота повеситься к чертям. Но работать надо, кушать хочется, опыт нужен. В дальнейшем рассчитываю что поменяю на что-то более подходящее. Обычно на вопрос автора отвечаю что обожаю свою работу в день зарплаты :)
У меня 2 работы. Очень нравится. Ниче не расскажу.
Сообщение было удалено
А, нашу конторку всё одно весной прикроют. И буду я свободным художником. Такшта...
Сообщение было удалено
Правильно, не говори. У меня тоже было 2, одна накрылась медным тазом. Но ничего, жизнь продлжается)
Сообщение было удалено
Они советуют но не обязуют, уж сколько сидеть на одном месте ваше дело, а что с нуля всё заново начинать полный бред, опыт есть опыт, делайте сами выбор - сидеть на одном месте, продвижение только до начльника отдела, или пойти с наработанным опытом, навыками попытаться сделать рывок на новом месте, всё еще от человека зависит - мне не страшно менять работу, не потому что я часто ее меняю, а потому что я уверенна в себе, знаю придя на новое место я приобрету новый опыт, и старый применю во благо к себе, кстати почти на каждом месте работы у меня повышение через год а то меньше. кто не рискует тот не пьет шампанского.
Не вижу в повышениях ничего хрошего, извините. Только понтов и работы больше, зарплату если и прибавят, то будет на более дорогую одежду и машину уходить. Моё мнение.
А обязанностей и нервотрёпки- больше
46 только лишний раз доказывает что у каждого свои приоритеты, и цели свои, я не карьеристка, но не вижу ничего плохого чтобы позволить себе более дорогую одежду, или хороший отдых, да и при чем тут понты - кому то комфортно ходить в футболке и джинсах, кому то в платьях, кому-то нужна машина, кому-то пешком проще ходить, какие понты если человек устраивает свою жизнь по своему усмотрению....а понты это как раз когда за душой ни кола ни двора, з/п копейки - хорошая машина в кредит, в долгах как в шелках - но ехать отдыхать на мальдивы, т.е. жизнь не по средствам, но при этом пускается пыль в глаза из-за всей мощи....а если человеку позволяют средства жить по его усмотрению - это не понты, это уже образ жизни.
хожу на въёёп с 9 до 18. получаю 3рубля. еле хватает на жрачку. охууеть можно
я обожаю, на работу как на праздник: я парикмахер, но больше по окраскам, женским стрижкам/укладкам, отдача, общение, сам процесс, зарплата все супер. работаю в стильном салоне, с творческими людьми, мы на одной волне, клиенты не хотят уходить, такая у нас инетересная, раскрепошхенная тусовка. вот.
Мне нравится. Уже шестой год как. Оперативный инженер по планированию технического обслуживания западной авиатехники.
Я следователь. мне нравится, правда муж меня практически не видит!
Работу свою люблю, а вот зарплату -не очень, хочу больше! У меня на работе, всё очень замечательно)))))