Здравствуйте, мне 19 лет, образование у меня средне-специальное (экономическое), сейчас заочно получаю высшее, опыт работы бухгалтером 1,5 года ( УСНО ).. надоела моя работа, всё, что я могла здесь получить, я получила, знания, опыт в работе и в общении с людьми.. з/п маленькая.. хочется чего-то большего.. Скажите куда идти? покупать газеты с объявлениями, искать на сайтах или где? Сейчас часто слышу про работу в интернете на дому, з/п в долларах.... это всё обман? скажите кто знает что-либо об этом? и вообще как вы считаете куда реально мне с моим опытом, образованием и возрастом идти работать??
в работу на дому с огромной з/п не верю.вам тока в инете искать з/п,чтоб в офисе сидеть
и да, я б на вашем месте особо не дергалась, возраст юный, прежде чем пойдете увольняться-найдите новую, не так-то просто сейчас что-то найьти
ну есть же всевозможные кадровые агенстства.
В Москве, имхо, на хедхантере работу искать хорошо. hh.ru.
На дому обычно несколько ИПшников ведут бухгалтеры, но где их находят - увы, не знаю. У меня знакомые бухглатеры, работающие на дому, в основном ведут мужа и его друзей.
Если вам надоела работа бухгалтером в принципе, то вам надо иметь в виду, что практически любая деятельность, когда тебе ей приходится заниматься ежедневно, помногу и в обязаловку, надоедает и довольно быстро. Даже если это было любимым делом на входе в процесс. Бухгалтер еще неплохой вариант, т.к. можно довольно много зарабатывать. Только надо хорошим профессионалом стать.
Сообщение было удалено
Я довольно много раз менял работу, т.к. в ИТ так быстрее в зарплате растешь. Через кадровые агентства не устроился ни разу, хотя от прямых работодателей я обычно за неделю поисков получаю 3-5 согласий взять меня на работу. Пришел к выводу, что им просто бесполезно резюме посылать, т.к. все закончится просто бестолковым собеседованием с совершенно не разбирающейся в предмете разговора девочкой.
А я бухгалтером 10 лет проработала. Терпеть не могу эту работу. И вам не советую. Поробуйте экономистом, поинтереснее, и по налоговой и всяким дурацким фондам мотаться не надо.
Сообщение было удалено
+1000. Сейчас вообще не много предприятий в кадровые агентства обращаются. Лучше самой по интернету искать или разместить там свое резюме.
Сообщение было удалено
А я работаю в интернете уже больше 2,5 лет (пишу статьи для сайтов). ЗП в долларах. Сейчас сижу в декрете, работаю где-то по 2-3 часа в день и в месяц получаю 250-300$. Не знаю, для вас это много или мало.
А по специальности я - хоровой дирижер. Моя подруга работает по моей специальности и получает, как я сейчас, однако все это сопровождается нервотрепкой, и тратит она в 3 раза больше времени + на дорогу туда и обратно.
dmira а скажите где и как вы нашли такую работу чтобы статьи писать?пли там какой то опыт нужен,меня просто заинтересовало!
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-безоперационная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в 15, в 17 или в 19 часов в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru