А люди из самых верхушек спецслужб тоже чипируются?
а когда уже начинают?
Обещали до 2014 года всех "привить"..)
Сообщение было удалено
Ссылку на обещания давайте)
Сообщение было удалено
кто обещал?
че за фигня про чипы? Очередной миф вроде 2012
Нет,не фигня.Компания Интел (Пентиумы которая делает) в Сколково уже начала производство чипов.И я встречалась с мужиком,разбогатевшим на Сколково..(
никто не чипируется, расходитесь господа.
Что-то рановато еще для весеннего обострения...
Скоро голод будет. Вот для того нас и чипируют. Чтоб трупы опознавать было легче.
Сообщение было удалено
блин....я надеюсь, вы не серьезно.
хотя очень страшно, думала об этом......но все же
Что за история про голод?
Сообщение было удалено
если голод до трупов доведет, то тут уж точно средств на опознание не будет - всех в братскую могилу и экскаватором сверху
Будет голод -будет революция,а не чипирование.
Будут-будут! Только у них чипы гламурные будут. С нано-стразами от нано-сваровски. ) Потом на форуме будете ругаться по этому поводу, в стиле - у тебя чип не модный! )
это в док фильме дух времени говорилось, сейчас это пока что кажется бредом..
Что-то я ничего не понимаю: какой голод, какое чипирование, это только в России или всемирное чипирование?)
В Библии, так и сказно, что в конце времен людям будет дона число зверя на правую руку или на чело, И тот кто не будет иметь его, не сможет ни купить ни продать ничего....
Я конешно соменваюсь что этобьудет в 14 годк, но рано или поздно это случится.
Сообщение было удалено
точно
Откровения 13:16.
так вот это к чему..
Сообщение было удалено
это типа теория экономических убийц должна сбыться..
но по идее 666 это муть какая то, идентификация должна быть персональной..
Чт за чипирование о чем вы объясните плиз))
То есть все будут евнухами?
вчера установила чип кошке для вывоза заграницу. теперь ее как колбасу в супермаркете считают и пропустят (((( жалко малышку...
это ужасно!как скот клеймить будут?
Не будет вас никто клеймить. Никому вы не нужны
Сначала всех жителей Москвы для эксперимента зачипуют. Если это себя оправдает, то разработают программу для всей страны. Соответствущий закон сейчас составляют в правительстве. Москвичей чиповать планируют негласно в течение 4-6 лет. Это будет в виде обычного укола от гриппа или простой прививки у врача. Просто вместе с лекарством под кожу войдет чип
конец скоро всем, зачипируют всех, дураков, вроде как великое благо. А потом не только действиями, но и мыслями управлять начнут. в общем когда захотят, тогда и заставят покончит жизнь самоубийством.(((
Бап надо всех чипировать, грязных cyчeк
Потом взламывать и посредством недокументированных команд заставлять делать минет прямо на улице, на проезжей части
?
А что мешает наотрез отказаться от чипирования?