когда вы приходите на новое место, за какой срок вы выучиваете меню? Допускают ли вас еще без сдачи меню принимать заказы?
Бери меню домой меню,как домашнее задание, и учи себе.Я в транспорте до работы повторяла...
Сообщение было удалено
ну я так и делаю, но там столько блюд, а нужно запмнить все до последней детали...все запомнить разве реально?
А что делать?Придется..Жить захочешь-и не то сделаешь..Тут уж кто на что учился...(
Я учила только наглядно! Когда видела, как выглядит блюдо, тогда все и запоминала (а лучше еще стараться пробовать)! Намного лучше!А эта тупая зубрежка ничего не даст!
А еще лучше запоминается,когда официант недоеденное блюдо попробует (объедки)
Сообщение было удалено
а это только для таких уЁ б=ищ вроде тебя, дорогая)
Сообщение было удалено
но ведь заказы принимать не дают, а чтобы наглядно выучить нужно больше времени
а это только для таких уЁ б=ищ вроде тебя, дорогая)
-А мне-то зачем?у меня нормальная работа есть!))
А объедки подъедать-такова твоя судьба видать)))(стих...)
Сообщение было удалено
ну-ну) смеялась долго под столом,во-первых я подрабатываю сейчас в отеле 5* все гости иностранцы и разговариваю с ними только по-анлийски, заочно учусь в МГУ, и работаю чтобы не сидеть на шее у ордителей. Ты меня не знаешь, так что утрись, ладно? Кстати, на счет судьбы видно она у тебя под откос, иначе с желчью все ок было бы) пойди лучше удавись)
*Секреты ресторана. Шеф-повар беседует не стесняясь - http://jobbesedka.ru/showthread.php?t=27