как скоро найду работу? Зарплата 45 тысяч нужна, юрист, все есть, но не работала ни дня
в понедельник. а 58 тысяч устроит? вы главное город укажите. и мы тут же выедем к вам.
разводка?))))) или чувство юмора))) нарисуйте карту желаний
Зачем ждать так долго. Адрес. Выезжаю. Плачу 59 тысяч. кто больше. Нет таких?
Не скоро)))
Зачем тебе работа? Продолжай и дальше ничего не делать.
Автор, при поиске работы без опыта и с такой специальностью, как юрист (это специальность из области "постоянно держать руку на пульсе и постоянно учиться"), надо отталкиваться не от того, какая з/п нужна вам, а какую з/п вам может предложить работодатель. Моя знакомая работала в ноториальной конторе даром, лишь бы наработать опыт, потому что без опыта юристом не брали вообще.
Сообщение было удалено
Зря стараетесь, Автор вряд ли Вас поймет
Юристы сначала вообще даром работают или за гроши, чтобы опыта набраться. 45 тысяч вы запросили без опыта - просто смешно.
Разводка. Ну или Автор совсем уж наивная дурочка. Без опыта в 26 лет Вам зарплата тысяч 10 светит, и то очень долго искать будете чтобы взяли
моя подруга в 23 без опыта и без законченного высшего юридического устроилась за 35 тысяч единственным юристом в организацию
меньше чем за 45 мне смысла работать нет, я закончила магистратуру
тогда не работайте
Сообщение было удалено
муж против
Начинать придется с маленькой зарплаты и не престижной конторы, если конечно у вас нет могущественных связей и знакомств, по другому никак.
вы в Москве?
Сообщение было удалено
связи есть, начинать с маленькой зарплаты бред.
Да, я в москве
А что закончили? МГУ, МГЮА?
Сообщение было удалено
Тогда вопрос надо задавать не нам, а "связям".
Сообщение было удалено
мгимо и мгюа
Сообщение было удалено
а что, тут никто по связям работу не искал?я и сама тоже буду пытаться
В России нет таких зп начинающим юристам, остается только Мааасква, только она........ Я думаю найдете, ищите.
Сообщение было удалено
тогда работайте
Сообщение было удалено
что "ВСЕ" ??
Сообщение было удалено
Да ,интересно , что значит все есть ? Сиськи большие ? Так для работы юристом еще неплохо бы и мозги иметь .А видно ,их не так уж много ,если автор не знает (или не помнит ) ,что Москва пишется с большой буквы .
Сообщение было удалено
У вас 45 это минимум при котором вы будете по затратам выходитьв ноль (дорога, обеды)? это навряд ли.Либо начинайте с того что предлагают в вашем случае (тыс 25) либо сиди дома
Сообщение было удалено
Что мешало параллельно учиться и работать как делают все?
"меньше чем за 45 мне смысла работать нет, я закончила магистратуру"
а что такое магистратура? - это старндартный инженер+ полгода обучения. магистров пруд пруди. Кстати, а чего так позжно закончили-то? получается 8-9 лет учились. можно было и аспиратнтуру закончить.
Сообщение было удалено
образование и знания
Сообщение было удалено
мозги и знания есть, на форуме пишется все как угодно
Сообщение было удалено
25 не предлагают, пишу же что знакомая работает без опыта и образования за 35, а у меня есть образование
Сообщение было удалено
никто так не делает на очном, никто не работал из однокурсников, это бред, времени нет, когда все занимает учеба
Сообщение было удалено
я поступила в 16, училась 6 лет ( была в академе) потом 2 года магистратура, магистратура это ступень высшего образования, 2 года
Сообщение было удалено
45 это минимум который я стою)зачем дешевить?
Автор, а у вас в каком направлении специализация?
Так можно и на кофейной гуще гадать) - задействуйте связи, сайты типа hh, кадровые агентства, также эффективно выходить напрямую на сайты интересующих вас компаний и заполнять там анкеты - я так нашла свою первую работу. У Вас какой-то перекос получается - с одной стороны, 26 лет, хорошее образование, "девочкой на побегушках" вроде как брать несолидно, а с другой - ни дня нигде не работали, нет ни опыта практической работы, ни опыта взаимодействия в рабочем коллективе, поэтому устраиваясь на более серьезные вакансии с з/п от 50 т.р., где много претендентов, большинству из них вы будете проигрывать. Наверно, вы и сами это понимаете - главное, действуйте, повезти может всегда)
Сообщение было удалено
сначала государственное право, магистратура уже международное
Сообщение было удалено
я не собираюсь взаимодействовать с коллективом, я буду работать) хотелось бы тоже единственным юристом, как подруга
и еще, у меня дорогая одежда, лексус, логично, что зарплата мне нужна соотвествующая
а что делает юрист гос. права в фирме?
а сколько вы уже ищете и сколько собеседований посетили? что по результатам собеседований?
Сообщение было удалено
не знаю, я хочу работать юристом по другой отрасли, знания есть всех отраслей, можно выбирать. Моя подруга вообще с уголовно-правовой, а работает в гражданке и градостроительном
Сообщение было удалено
недели две, на собеседования не ходила ни разу в жизни еще
вакансии подходящие по параметрам нашли уже, резюме написали свое?
Сообщение было удалено
Ну тогда лучше искать по связям, с улицы никто не возьмет на хорошую работу за наличие лексуса). Многие работодатели предпочитают брать активных приезжих, которые будут пахать с утра до ночи, чтобы оплатить аренду и накопить на авто, а не обеспеченных, знающих себе цену и претенциозных девушек, которым работа нужна для статуса.
Сообщение было удалено
резюме есть, вакансии сама не ищу пока
Сообщение было удалено
а чем же занимаетесь тогда две недели уже?
Сообщение было удалено
в смысле?
еще мне важно, чтобы можно было брать отпуска за свой счет ( поездки за границу), начальник мужчина обязателньо, хотелось бы свой кабинет
48 Все реально, кроме последнего. Свои кабинеты мало у кого есть, кроме начальников. А отпуска за свой счет не могут не дать, только надо предупреждать заранее.
Сообщение было удалено
не поверите, но есть и у единственных юристов ( подруга так и сидит), так что все реальн7 Отпуска могут не дать по ТК