Гость
Статьи
вопрос секретарям,или …

вопрос секретарям,или тем у кого "язык подвешан"

Почему вы работаете секретарем,чем вам нравится эта работа?
или почему бы вы хотели работать именно секретарем!

яна
8 ответов
Последний — Перейти
Фёкла

Сидишь и ногти красишь целыми днями... Красота!

Гость

Работала около 2 лет, нравилось именно немонотонность выполняемых обязанностей, как в бухгалтерии, например, где дают 3 проводки и 2 отчета и сиди с ними. Переговоры, организация встреч, разруливание сложных ситуаций, порой экстренных.

Была секретарем руководителя подразделения из 7 отделов, когда шеф болел, уезжал, (ну или квасил, бывало), все документы всегда были у исполнителей вовремя, любой запрос первых лиц нашего банка или других департаментов решался за 10 минут. Когда хотелось побыть одной, сидела в приемной, когда хотелось общения, брала телефон и шла в любой отдел поболтать-чай попить. На все праздники подарочки и премии, со всеми сотрудниками ровно-приятельские отношения, шефу косяки сотрудников никогда не палила, прикрывала до последнего. Но и в обратную сторону инфа от меня никогда не утекала, как не провоцировали)))

Весело в общем было, как этап в жизни + огромный опыт общения с людьми и дипломатичности оч. рекомендую))

Самый подвешенный язык был у Генерального секретаря КПСС Л.И.Брежнева:о)

Гость

Если в хорошей организации, то в первую очередь это хорошие знакомства и с руководителями и с партнёрами, знаю кучу девушек, которые таким образом оч удачно замуж вышли, ну и вообще хорошо оплачиваемая это работа (если речь не о шаражке), правда это скорее про помощников речь, они часто рулят больше, чем многие начальники)

Гость

Я работала секретарем в крупной фирме 1,5 года. Потом перешла там в отдел персонала. А иначе у меня не было никакой возможности попасть в такую компанию.

Гость

я работаю секретарем только потому что шеф - мой муж. к чужому дядьке не пошла бы.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

а вы сперва стали секретарем, потом шеф стал мужем, или шеф был мужем и в ы к нему секретарем пошли?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну конечно первое, стали жить в ГБ и я сразу стала у него работать, а через год поженились, проверили чувства. я уже бывала замужем и больше ошибок не хотела, вообще считаю недолго в Гб надо пожить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: