Гость
Статьи
Безработная(((

Безработная(((

Всем добрый вечер! Дело такое: я учусь на 3 курсе института на очке и хочу уже, наконец, начать работать, т.к. практика будет еще только через год. Родители отговаривают, говорят "учись", а я не могу! Просто уже стыдно сидеть на шее у родителей. Работу я хотела бы найти по специальности (финансы и кредит), если это возможно. Может кто-нибудь подскажет, возможно ли вообще найти какие-нибудь варианты на неполный рабочий день или свободный график, может и по специальности менеджмент, т.к. я параллельно заочно учусь в другом вузе.

Отличница
14 ответов
Последний — Перейти
человека

нет это почти не реально! лучше поищи ,что нибудь проще(не по проффесии) продавец в ночные смены например! моя подружка так работает,не высыпается,зато имеет свою копейку!

девушка

Да, сейчас стажировки во многих организациях. Список таких на сайте работа.ру в разделе стажировок.

девушка

Здесь еще посмотри http://www.e-graduate.ru/Main.html

девушка

http://www.rabota.ru/v3_studyCourse.html

Инна

Не реально, это я сразу говорю. Я вот тоже училась на факультете финансов и кредита. Летом получила диплом экономиста. И что вы думаете? До сих пор ищу работу по специальности.Соответственно вот уже пол года сижу на шее у родителей. Стыдно. Но я хочу работать именно по специальности, т. е в банке. Не смогла устроиться даже при наличии связей и хороших знакомых. Просто ТУПО не берут. Опыта нет, кроме практики в 2 месяца. Нет опыта - нет работы. Хотя, как говорят, было бы желание. И я так всегда говорю, но на собственном опыте получается, что нужно не только желание. А вот что ещё мне не известно. Была уже на 100000 собеседованиях:) В результате: пониженная самооценка и чувствую, на горизонте комплекс неполноценности. Больше не хочется по собеседованиям ходить. АВТОР, ну а Вам удачи желаю. Это у меня крик души такой был. Вы, кстати из какого города?

Инна

Забыла кое - что. Вы можете идти работать от банка в точки продаж - партнёров банка, т.е - торговые центры, автосалоны. Работа та ещё с 10 утра до 10 вечера, полчаса на обед, полчаса на ужин. Будете людей консультировать по условиям кредитования, оформлять необходимые документы и пересылать их в банк. Но там нужно строго выполнять план. Например в день оформлять до 10 кредитов. Но это тоже не всегда получается. Соответственно, постоянные выговоры. В сам банк попасть не реально. У меня подруга так уже 14 месяцев работает, и всё надеется, что её переведут. НАИВНАЯ:) Но это как раз работа для студентов старших курсов, без опыта. Работа сменная. Но поверьте мне, это очень тяжело. Возникнут проблемы с универом.

Ляля

to Инна. Я сама нахожусь в такой же ситуации. Просто интересно, а чем занимаетесь, кроме поисков работы. А то у самой никакой самооценки...

Гость

хоспади божечки мои. надо ж так писать на очке учится она... я думаю - на каком очке?? там, куда зэки сливают штоль? ну, тупицы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты *** какая-то. Думаю все поняли кроме тебя

Отличница

Спасибо всем! человека, я три года подряд на летних каникулах работала продавцом в магазинах и больше туда идти не хочу! Не знаю, может мне просто такие магазины попадались, но работать там было невыносимо, причем во всех трех(((

девушка

Посмотрела, что там по ссылкам? Чем тебе не подходят стажировки?

Инна

tu Ляля:) Много читаю (книги/журналы/газеты).Сейчас вот решила Тургенева изучать.Кино смотрю каждый день (я киноманка), готовлю разные новые блюда, 2 шарфа связала,собираюсь третий вязать, фотографирую,ещё хочу картину нарисовать масляными красками и роман какой-нибудь написать, гуляю,по магазинам/салонам шастаю.Как Вы уже поняли МЧ у меня нет. И вот я думаю, на кой чёрт я пошла на экономический?Надо было на журфак идти!

Инна

tu Ляля:) Много читаю (книги/журналы/газеты).Сейчас вот решила Тургенева изучать.Кино смотрю каждый день (я киноманка), готовлю разные новые блюда, 2 шарфа связала,собираюсь третий вязать, фотографирую,ещё хочу картину нарисовать масляными красками и роман какой-нибудь написать, гуляю,по магазинам/салонам шастаю.Как Вы уже поняли МЧ у меня нет. И вот я думаю, на кой чёрт я пошла на экономический?Надо было на журфак идти!

Катерина

можешь пойти оператором 1С, будешь счет-фактуры, накладные набивать и во многих фирмах операторы не полный день работают, а после того как торг. преды заявки соберут, т.е. во второй половине дня. Ну и думаю опыт работы в 1С никому не помешает, удачи в поисках!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: