Я работаю менеджером по закупкам и в принципе могла бы работать дома, а приезжатьв офис по надобности. Наши продажники тоже. Теперь, когда есть интернет и мобильный телефон это не проблема ни разу. Но почему то руководство не спешит сделать это нововведение. Затраты на помещение, неоднократные переезды и поиском более удобной аренды. Вероятно ради вездесущего контроля)).
вот не понимаю, почему бы пойти на это? Удобно было бы всем, а контроль по результатам работы.
Как считаете, почему предпочитают снимать офисы со складами в зоне города, покупать мебель, оргтехнику, платить за электричество, техническому персоналу, вместо загородных скадов и маленького офиса в городе?
потому как мелким работникам ,у которых нет машины-трудно туда добираться
Потому что совсем расслабитесь и начнется "ой я телефон не слышала..." "ой у меня дома что-то инет глючит..." и т.д. и уж точно если клиент позвонит в 9-00 хрен кто поднимет мобильный, т.к. спать еще будет
Сообщение было удалено
Можноподумать на работе все всегда слышат телефон и никогда не опаздывают. И потом, зачем таких держать?
Это не доводы!
3, на работе все таки больше занят работой, а работая дома неужели вы упустите возможность посмотреть интересный фильм, приготовить ужин мужу, поваляться на диване с интересной книжкой :)))
Сообщение было удалено
Когда? Вы что не понимаете, что это такой же рабочий процесс? Тут уж скорее ненормированный рабочий день.
Сообщение было удалено
Может руководство боится, что работникам будет скучно целый день работать из дома. Есть люди которым нужно каждый день приходить в офис, общаться с коллективом, показывать новые наряды. Им нужна социальная вовлечённость.
Какие дети тут сидят однака...
Неудобно добираться, скучно целый день работать, наряды некому показывать. гыыыыыыы
Драконить руководству будет скучно по телефону своих подчинённых, в натуре вампирить легче и продуктивнее)))))
а мы от работаем из дома, когда кто-то заболел или просто не может прийти в офис. просто вечером отправляем отчёт о проделанной за день работе
У нас тоже много кто работает дома, и я тоже работаю из дома. На эффективность это никак не влияет
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
Девушки, планирую уехать с мужем в другую страну, но хочется хоть как-то работать, не знаете кем можно работать через интернет, может тексты какие печатать, только легально, а то разводов в интернете полно...
Ищу работу по удалённому доступу по бухгалтерии