Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть администраторы и директора магазинов?

это правда, что большинстов из вас хамы и ни во что не ставите продавцов-консультантов? а директора еще к тому же подворовывают. а недостачи в итоге у продавцов

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

прям они вам так и написали всю првду )))

конэчно! ещё дефицит ныкаем и валютой приторговываем.

Гость

да конечно воруют! на своем опыте убедилась!!!! вся недостача на продавцах! плана нет- нет процентов.

Гость

Правда.

И попросить уволиться можем в любой момент.

Не правда. Недостача чаще всего бывает даже не от продавцов, а от того что кто-то(читай работники склада) подворовывают при возможности лёгкого "выноса".

Гость

на складах также работают продавцы!

Дочь пролетария

Я работала) Была хамкой, так как продавцы из деревни, нормального человеческого языка не понимают) Работа ушла, проблески хамства остались )

На валюте накалывала конечно многих, но я не виновата, так получилось, что ближайшая валютка была в 20 минутах езды от нас ;)

Дочь пролетария

Работников правда не обманывала, это грех, зато они обманывали, случалось, ну бог с ними.

Катерина

тут знаешь ли как и везде 50/50. Если, например, директор магазина- лицо не наемное, а магазин у него один и в его собственности, то лет так через пять-семь, по моему опыту, он начинает чувствовать себя царем и зачастую наружу вылезают не лучшие качества=)) вообще испытание властью не всем удается пройти без потерь в нравственном плане. Ну и, конечно, нельзя забывать золотое правило: "нет дружбы между начальником и подчиненным, дабы избежать панибратства и исчезновения дисциплины". Просто одна половина руководящего состава видит в продавцах людей и имеет к ним уважение, а другая рассматривает как безликую рабочую силу и наглеют! Хотя... у меня как-то все просто получилось добро и зло так сказать, а в жизни зачастую полутона существуют. Бывают и общаются и улыбаются и недостачи появляются, а бывает цербер, но з/п всегда вовремя и начисления все понятные. И у нас на работе не раз недостачи на начальство спихивали, а потом девушку, которая дольше всех работала уволили и все прекратилось, т.ч. однозначного вывода о всех не сделаешь=)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: