Гость
Статьи
У меня нет Высшего …

У меня нет Высшего образования и нет денег на его оплату.На заочке учиться не хочу.Как быть?

Принципиально хочу учитьсятолько на очном!!!Но надо на него зарабатывать!!!А когда мне?И как заработать на оплату хорошего вуза,учась на очном?Причем,у меня еще младшая сестра подрастает,и надо уже …

Блин
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тата
Маруся

Сообщение было удалено

+500. САМОобразование в тысячу раз лучше пустой башки с купленными корочками. Российское образование вообще все фальшивое!

Гость

Как говорит мой друг, учащийся на заочке: я получаю диплом, а не знания.

оля
котомама

Сообщение было удалено

бред, я в 24 устроилась на 45 без опыта) как и подруги-друзья, 23 это ребенок а не тет

оля

и в моем вузе заочки не было

Оксана

К меня, кстати, есть один знакомый парень,отучился на права, пришел в компанию сперва помощником, или курьером, потом постепенно его обучили и повысили до декларанта. Теперь он уехал в Санкт-Петербург и увез свою девочку туда.Как только он туда приехал, разместил свое резюме в интернет,его чуть не порвали с его опытом. А он думал, что ему придется побегать за вакансиями свободными. А нет. Работодатели побегали за ним. Теперь он там и работает на любимой работе, и получает очень даже нормально. Все зависит только от нас и нашего желания чего-либо достичь.

Северо-Восток
Оксана

Сообщение было удалено

Бедные работодатели, неспособные найти в Питере человека, способного заполнить декларацию. Так им, убогим. Пусть бегают!

гость
Блин

Сообщение было удалено

если мозгов не дано, то можешь махнуть на себя...люди из бенднейхиш семей поступают на бесплатное и учаться, еще стипендию получают

Совок
Поночка с пончиком

Сообщение было удалено

Без матемаики на переводчика, юриста, психолога. Но аналитический склад ума в цене, заметили, что в требованиях к в/о указывают техническое или экономическое в/о?

Гость
Блин

Сообщение было удалено

*** . На заочке круче! Я ушла с дневного и нисколько не жалею. На дневном я бы здохла.

Гость
Совок

Сообщение было удалено

Каких требованиях и где, лох ты бл.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Конечно опыт куда важнее.

Гость

Автор, если честно такой бред пишите...

Во-первых заочка очень даже нормальный вариант, конечно для тех людей кто действительно хочет учится, а не кого на дневном вытягивают за уши...

Про клетки вообще убили просто.. Зачем вам тогда образование получать? после института все равно все равно клетки отмирают.ну глупость просто..

Сестренка умная? почему бы ей не поступить на бюджет? пусть подает в несколько институтов, если действительно умная, где-нибудь да поступит.

И заочку уж точно никто не собирается убирать.. незнаю где вы такое услвшали, а может просто придумали... Заочка слишком выгодно для институтов, что бы ее убирали... У вас множество вариантов, лучше что-то пробовать, чем сидеть на форуме и жаловаться..

Кукла

╧ 63 +5

Честное слово убило ваше нытье, мне поздно, поздно, поздно, в каждом сообщении одно и то же, как глупо жаловаться людям в интернете, с таким настроем так и будите до 80 лет ныть и говорить что поезд ушел, так бездорем и останетесь!!!

Гость

Да это развод по-любому)))))

Как осуществить мечту?((

Я с детства мечтала о творческой профессии,первоначально на дизайнера одежды.
Сейчас мне 20,и точно знаю,что хочу быть дизайнером интерьера. Я бы днями работала,дабы оплачивать себе обучение,но обучение происходит ТОЛЬКО на дневном отделении((((( Родители платить не в состоянии.. что делать????!!.....((((((((((Я полтора года работаю в продуктовом магазине. Робота нормальная,но я не хочу просидеть там всю свою жизнь(((.....

Маша

Я вас очень понимаю. Тоже хочу учиться безумно. Я как то поступала на бюджет,но 40 баллов не хватило,поступила на коммерцию,прошла(преподаватели сами все решают),проучилась 2 курса, и повязка в долгах перед банком(брала на учебу). Родители мне помогать не захотели, не позаботились о моем будущем. Прошло уже два года, а денег скопить не получается. Работа есть, но для продвижения нужна вышка. Молодым девушкам без поддержки очень тяжело. Учиться нужно обязательно!

Ведяшкина
Блин

Сообщение было удалено

Никуда время не ушло. Все только начинается. Серьезно хотите заработать или так, просто поныть сюда пишите? Если серьезно, то пишите в Skipe: vedyashkina.katerina обсудим возможность заработка.

гостья

Пфф тоже мне проблема,люди вообще без мозгов живут как то,у меня плохая память что ж мне тперь убится что ли?

Леона
Блин

Сообщение было удалено

Вот если сестричка умная, то поступит сама.

Ева

Списанный утиль. Ну ок. Я в 30 получила вышку, вторую в 34. Норм.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: