А вы бы поменяли работу в маленькой фирме со средней зп на аналогичную, но в крупной компании , где возможно зп будет лучше ( но не сразу), но есть возможность заработать больше. не знаю, понятно ли сформулировала. Просто терзаюсь в сомнениях ((( кто был в похожей ситуации???
Да. Больше перспектив для роста Вашего и Вашего кошелька
раз вы задаете такой вопрос, значит, не уверены, что нужно менять работу, не хотите это делать, боитесь проиграть, потерять "синицу" и не поймать "журавля"... не факт, что в крупной компании вас залюбят страшно и начнут продвигать, вы можете " не прийтись ко двору" да и просто тупо не справиться с обязанностями... судите по себе, по своим ощущениям, тут вам никто настоящий совет не даст, поскольку ни вас не знает, на компании ваши... ничего не поделаешь, придется решать самой...
*на=ни... сорри
это называется "карьерный рост". по крайней мере, я вас именно так поняла.
если в маленькой компании нет этого самого роста, з/п константа, а вы чувствуете в себе силы добиться со временем бОльшей оплаты труда, то почему бы нет?
хотя, бывает маленькие компании, в которых намного уютнее и комфортнее работать, чем в крупной, но (ИМХО!!) рано или поздно эти комфортные малютки перестают быть таковыми...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. поэтому я и сомневаюсь...
не факт что в большой компании проще сделать карьеру.
Обычно в маленьких компаниях карьерный рост идет быстрее + сотрудников там не много, совмещаешь профессии, расширяешь познания, приобретаешь опыт.
В большой компании ты только винтик, работаешь по инструкциям.
Я работала после универа 3 года в очень большой международной компании, как ни старалсь как пришла на стартовую позицию, так и ушла, хотя очень старалась и не было ни одного нарекания в работе.
Мне каждые 2-3 месяца говорили какой я ценный сотрудник, как я много делаю, что меня необходимо повывсить. А когда появилась возможность повышения, туда пропихнули чьего-то протеже. А я осталась на прежней должности и з/п. Было очень обидно.
Когда ушла в маленькую фирмочку, карьера пошла в гору, а главное, наработала опыт в разных смежных сферах.
Единственное, что дала большая корпорация - громкое название а резюме)))
Автор, работайте там, где душа спокойна... в большой компании много больших подводных камней, там работают люди-волки обычно, а стиль работы компании - жернова и мясорубка... вы кого-нибудь знаете из той компании? выпейте вместе кофе, поговорите...
у меня есть такой опыт - работала в небольшой, но милой компании, увели, переманили в большую, знаменитую... чуть не повесилась... сбежала оттуда через 2 года в чудесную по внешним показателям международную компанию, а еще через 2 года и оттуда сбежала, и вообще из страны... задолбали, идиоты-начальники:)))
ой..работала в большой, теперь в маленькой.
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221