Гость
Статьи
Как уйти из дома и …

Как уйти из дома и жить отдельно от родителей?Ведь у меня дома все вещи,одежда,косметика,обувь..

Хочу уйти из дома.Начать свою самостоятельную жизнь.Родители жизни не дают,просто душат,занижают самооценку,выматывают душу скандалами,злостью и тупостью.Думаю поселиться в общежитие или подселиться в …

Блин
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Амелия

Уходи. Просто нужно будет заранее заработать деньги летом и все, свобода в кармане!! 😘 Я порой тоже задумывалась над этим, но мне кажется что мама хорошая и я прекрасно живу

Mikki

Привет, мне 23 года , живу с парнем, родители хотят забрать меня в другой город чтобы я работала на работе которой хотят они, но дело в том что я не хочу ехать в этот город, родители говорят что приедут и заберут меня насильно, как быть?

Белла
Ася

Сообщение было удалено

Моя ситуация очень похожа на твою, только у меня не тётя, а мама. Может, спишемся?

Даниил

[quote="Блин" message_id="4037737"] у тебя получилось? мне это очень нужно, ечли да, то свяжись со мной и дай знать как я тебя узнаю в ответе. 0666110214

(пуст внутри)

Опа , почти 20 , сижу ещё с маманей , не могу уйти потому что проподёт без меня , но надо решится , ибо сидеть на *** слушать скандалы только в мою сторону , потому что отца нет , уже надоело , по этому я просто возьму и уйду , она же не старая , до пенсии далеко , ВАЛЮ )))

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Прочитай Графа Монтекристо справедливый был истрорический персонаж!! беги при первой же возможности и спустя время отомсти предкам подобно тому как это делал Граф Монтекристо!!

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Очень жизненно, мне тоже 15, мама приказывает ехать домой сразу после школы, работать не дает, хотя работу я уже нашла, ссылается на экзамены, якобы надо учится и учится. Я прихожу домой (живу за городом) делаю минут 40-50 уроки и просто тупо сижу смотрю тв. Она мне запретила даже на тренировки ходить, якобы дорого. У нее новый муж, три дочки еще помимо меня, я понимаю что ей тяжело, но вот только я договорилась с тренером что буду к ней приходить, чистить денники и ее лошадей, а потом немного на них ездить (бесплатно). Мама даже на это не соглашается. Орет постоянно, делает из меня пай девочку. А лет до 14 ей вообще *** было где я и с кем. Я привыкла что я сама все делаю и ее мои дела не касаются. А тут она решила за меня взяться. Я уже и где жить буду знаю и чем на жизнь зарабатывать. Жду пока будет 16, если все будет окей, то спокойно без ссор уйду в большую жизнь, а если не пустит то подам в суд, эмансипацию, лишу ее на себя родительских прав.

Гость
Не скажу.

Сообщение было удалено

Я уже давно сбежала из дома сейчас мне 12 сбежала я в 10 вот простые советы где жить:
1)Если у тебя нет денег,а есть хочешь то сделай обман когда родители будут на работе ты тихонько открой квартиру ключом и съедай всё что можно
2) Где жить? Если у тебя есть подруги попросись на ночёвку к одной потом к другой и так далее
Если у тебя нет друзей то ночуй в подъезде если у тебя свой дом то иди ищи подъезд!
3)Если всё удалось продолжай пока тебе не исполнилось 14 лет можешь идти на подработку и зарабатывать деньги!
4) А как же школа? Возьми с собой учебники и ходи в школу!
5) Удачи

Гость
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Тупая *** сьебись отсюда

Nikki
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Амина

Сообщение было удалено

ну как у вас сложилось?...кошмар,в какой тюрьме вас запирают....

Гость
Ася

Живу с тетей. Матери нет, а отец умер. На 2 курсе. Хочу сбежать. За малейшую провину устраивает разборки всегда обзывает. Если я для нее тупица, дегенерат, дура и порчу ей жизнь, то зачем тогда мне оставаться тут? Мне надоело каждый раз рыдать, ведь она занижает мою самооценку, а сама считает обязательным долгом напомнить мне о том какая я овца ведь не выжала тряпочку на раковине хорошо или же унесла еду к себе в комнату, не так порезала помидор и все в таком духе. Еще ни разу не работала. Многие советуют найти работу, а потом валить, но я хз, что будет если она узнает что я работаю. То есть начну быть более менее самостоятельной. Невыносимо просто терпеть это. Больно и обидно.

У меня такая же фигня. Живу у брата и с его жиной моя мама в Ука и они меня к ней не пускают. Папа у меня умер , а радительских прав мою маму не лешали. И я вот уже решилась уехать в Ука и т.д. но мне страшно почему то вдруг они поедут в ука и меня заберут. Ведь я им нужна для того что бы я убиралась,посуду мыла , огород поливала.... да я знаю что это в жизни все пригодиться , но я хочу жить с мамой , а они просто меня не пускают(

Jackill

Ты *** *** пидарас, ты был хоть раз вне дома? Когда тебя родители *** послали?

Jackill
Гость

У меня такая же фигня. Живу у брата и с его жиной моя мама в Ука и они меня к ней не пускают. Папа у меня умер , а радительских прав мою маму не лешали. И я вот уже решилась уехать в Ука и т.д. но мне страшно почему то вдруг они поедут в ука и меня заберут. Ведь я им нужна для того что бы я убиралась,посуду мыла , огород поливала.... да я знаю что это в жизни все пригодиться , но я хочу жить с мамой , а они просто меня не пускают(

Тебя там походу не трахают? Уезжай работай живи своей жизнью! Ps. Будь мужиком!

Jackill
Ася

Живу с тетей. Матери нет, а отец умер. На 2 курсе. Хочу сбежать. За малейшую провину устраивает разборки всегда обзывает. Если я для нее тупица, дегенерат, дура и порчу ей жизнь, то зачем тогда мне оставаться тут? Мне надоело каждый раз рыдать, ведь она занижает мою самооценку, а сама считает обязательным долгом напомнить мне о том какая я овца ведь не выжала тряпочку на раковине хорошо или же унесла еду к себе в комнату, не так порезала помидор и все в таком духе. Еще ни разу не работала. Многие советуют найти работу, а потом валить, но я хз, что будет если она узнает что я работаю. То есть начну быть более менее самостоятельной. Невыносимо просто терпеть это. Больно и обидно.

Анастасия, как мою бабушку. Значит воскресшая! Учись, плюй на всех! Ты уже раз поступила значит лучше миллионов одногодок! Закончи, и будет тебе счастье!

Jackill

Просто живи своей жизнью. Жил до 14 мама с бабушкой бегали за мной. Потом просто послал

Наташа
Гость

как я тебя понимаю у всех разные ситуации! Есть такие когда тебе даже на 15 минут не дадут уйти не спросив куда? С кем? Зачем? А когда будешь? И что же ты там забыла?

Не поверите, у меня такие родители
Мне месяц назад исполнилось 18 лет
Я хочу уйти с дома
Потому что они не разрешают встречаться с парнем, С которым мы были 2 года, потом расстались на 2 месяца и теперь родители не принимают, избивают меня, когда узнаю что я с ним

Гость
Гость

Очень жизненно, мне тоже 15, мама приказывает ехать домой сразу после школы, работать не дает, хотя работу я уже нашла, ссылается на экзамены, якобы надо учится и учится. Я прихожу домой (живу за городом) делаю минут 40-50 уроки и просто тупо сижу смотрю тв. Она мне запретила даже на тренировки ходить, якобы дорого. У нее новый муж, три дочки еще помимо меня, я понимаю что ей тяжело, но вот только я договорилась с тренером что буду к ней приходить, чистить денники и ее лошадей, а потом немного на них ездить (бесплатно). Мама даже на это не соглашается. Орет постоянно, делает из меня пай девочку. А лет до 14 ей вообще *** было где я и с кем. Я привыкла что я сама все делаю и ее мои дела не касаются. А тут она решила за меня взяться. Я уже и где жить буду знаю и чем на жизнь зарабатывать. Жду пока будет 16, если все будет окей, то спокойно без ссор уйду в большую жизнь, а если не пустит то подам в суд, эмансипацию, лишу ее на себя родительских прав.

Как ты? Тебе удалось сбежать?
-----------------------------------------------------
Привет всем, кто читает. Мне почти 19, я из Украины. Хочу жить подальше от цивилизации (или с людьми, которые не раздражают и которые поймут меня (в идеале - с психологом, священником, или монахами :), но я буду рада любому интересному человеку), потому что я устала от людей (от ссор, глупых проблем, недоразумений, я постоянно злюсь на всех, меня всё раздражает, я просто не могу жить такой примитивной жизнью, хочу покоя, хочу радоваться каждому дню и познавать этот Божий мир). А еще у меня много фобий (да, действительно фобий, потому что меня в большинстве случаев трясёт, тело напрягается, сердце выскакивает из груди, болит живот, иногда головокружение, и в голове моей мысли только о страхах и о том, как бы мне избежать ситуаций, где у меня могут быть эти панические страхи / фобии (а из таких ситуаций складывается моя жизнь, как человека, в принципе)), одна из основных - антропофобия, теперь возможно вам станет на несколько процентов понятнее (у меня еще гора различных фобий), почему я не хочу жить в мире, где так много людей. Денег у меня нет, но это не страшно, потому что их можно зарабатывать.
Если кто-то тоже планирует уходить из дома, напишите мне, пожалуйста. Буду ждать ответа почти всё лето. Хотя нет, сколько надо, столько и буду ждать. Или если есть кто-то, кому не страшно (я ведь незнакомка все-таки, хоть я и муху не обижу) и не жалко взять меня жить к себе домой, такой вариант для меня даже лучше (поскольку я без денег). Что ж, спасибо, что прочитали это. Буду ждать ответа.
P.s. Простите, если в тексте есть ошибки. Я просто не очень хорошо знаю русский (письменный).

Гость
Гость

Как ты? Тебе удалось сбежать?
-----------------------------------------------------
Привет всем, кто читает. Мне почти 19, я из Украины. Хочу жить подальше от цивилизации (или с людьми, которые не раздражают и которые поймут меня (в идеале - с психологом, священником, или монахами :), но я буду рада любому интересному человеку), потому что я устала от людей (от ссор, глупых проблем, недоразумений, я постоянно злюсь на всех, меня всё раздражает, я просто не могу жить такой примитивной жизнью, хочу покоя, хочу радоваться каждому дню и познавать этот Божий мир). А еще у меня много фобий (да, действительно фобий, потому что меня в большинстве случаев трясёт, тело напрягается, сердце выскакивает из груди, болит живот, иногда головокружение, и в голове моей мысли только о страхах и о том, как бы мне избежать ситуаций, где у меня могут быть эти панические страхи / фобии (а из таких ситуаций складывается моя жизнь, как человека, в принципе)), одна из основных - антропофобия, теперь возможно вам станет на несколько процентов понятнее (у меня еще гора различных фобий), почему я не хочу жить в мире, где так много людей. Денег у меня нет, но это не страшно, потому что их можно зарабатывать.
Если кто-то тоже планирует уходить из дома, напишите мне, пожалуйста. Буду ждать ответа почти всё лето. Хотя нет, сколько надо, столько и буду ждать. Или если есть кто-то, кому не страшно (я ведь незнакомка все-таки, хоть я и муху не обижу) и не жалко взять меня жить к себе домой, такой вариант для меня даже лучше (поскольку я без денег). Что ж, спасибо, что прочитали это. Буду ждать ответа.
P.s. Простите, если в тексте есть ошибки. Я просто не очень хорошо знаю русский (письменный).

С Украины,хочу уйти из дома,но мне 14

Я просто хочу жить
Гость

Мне 17 лет отец сидит в тюрьме мать честенько пьет меня из дома ни куда не отпускают.Из за радителей я потеряла любовь.уже 2 года после 9 классов сижу дома и не могу получить образование .Хочу уйти из дома но не совершеннолетняя.Что делать

Поскольку у тебя нет дохода, тебе нужна для начала хоть какае-то профессия.просмотри чем ты хочешь заниматься из профессий которые можно быстро усвоить (и востребованную сейчас.)типа маникюр, парихмахер, маляр-штукатур...что-то простое.есть даже безплатные пту или курсы на подобные профессии,( а в пту еще и степендия будет и общага может быть.)
Дальше работа по этой специальности. переезжаешь, а дальше видно будет.поменяешь специальность если захочншь.сейчас главное съехать.
В 18 лет спокойно можно валить от них. куда захочешь.ты уже будешь не в их власти.

Я просто хочу жить
Блин

А вещи и одежду в общежитии где хранить,чтоб не сперли?Там есть какая-то ячейка под ключ?

В некоторых частных общагах есть такие.но они не большие.разве что портфель поместится.или кошелек и телефон.
Еще там есть скрытые камеры.безлимитный вайфай.и уборщица👍🏻

Я просто хочу жить
юля

может ли девушка,которой 17 лет уйти к парню,которому 25?и что за это может быть

8лет строгача.
Жди 18.

Сабри
Вика

добрый день! мне 17 лет. закончила 11 класс. сейчас поступать буду. проблема в том, что мой отец до сих пор промывает мне мозги за учебу. относится как к пятилетнему ребенку, каждый шаг контролирует. у меня есть молодой человек, но папа и в этом меня ограничивает во времени, по этому я вынуждена иногда им врать. но его обмануть трудно и он вообще говорит,что может запретить нам встречаться. подскажите, как бороться?

Ну и проблема, с жиру бесишься)) вот у меня проблема, мама умерла, отец всю жизнь издевался, не обеспечивает, женился, как только мы приняли эту женщину, женился на другой, дома все перевернуто, взяла братишку и ушла из дома, но тут у родственников покоя нет, с парнями не общаюсь, хотят все избавиться и сразу замуж выдать, сейчас думаю, как поступать дальше, ведь домой вернуться нереально, тем более, что отец пропал, снимать квартиру и искать работу, ну, тоже так себе, устроят родственнички скандал да и на весь город обхаят. А ты тут... Ндааауж, извините, но мне смешно.

Гость
Гость

если тебе 18 ,то ласточка свободна . А вот если меньше терпи . Решила уйти в путь ,но пробуй говорить с родителями они самые родные тебе люди и они тебя любят

Ага хочешь договорится а они орут на тебя да ты гений сука

Гость
Гость

Ага хочешь договорится а они орут на тебя да ты гений сука

А ты хочешь уйти из дома если да, то я с Украины можно было бы вместе? И сколько тебе лет

Гость

убей их

Гость

Мне 11 очень хочу уйти из дома но я не понимаю куда мне идти если против меня и папа и мама и бабушка Я не знаю что мне делать пожалуйста помогите. Я не хочу чтобы все думали что ты такая маленькая хочешь уйти Нет это даже не переходный возраст Я не знаю что меня доводить просто никто не хочет чтобы я Занималась тем что хочу, а должна заниматься тем делом чтобы получить мама . К примеру (пример реальный) мня заставляю ходить на танцы Я не хочу это я бы хотела ходить в художку сколько бы раз я не говорила этого маме всё время либо это откладывается на потом либа на меня просто никто не обращает внимания Пожалуйста скажите что мне делать

Гость
анна

вот мне 16 , я живу с отцом , а его мать , моя бабушка знаете ли монстр , материт меня трёхэтажным маток , в замен на то что я ей и уголь и всё всё помогаю в деревне делать , не знаю за что она так со мной ,, на это меня не на шутку закаляет , мой отец ещё та высокомерная зараза , унижает , заставляет делать вообще всё , к сестрам в гости не разрешает ходить , они между прочим родные , я никогда слова плохово им за всю жизнь не сказала , ни отцу не бабушки , но в голове в душе я их ненавижу и люблю очень , из за этого мой характер добрый , люблю вольность и свободу чрезвычайно , т.к в свои 16 отец пускает на улицу с подругой только 10 , и не дай Бог на минуту позже приду , вообще больше не выпустит !!! так что это ещё только начало !!! вот я действительно хочу доказать этим ужасным людям что без них мне будет лучше , что и без них у меня всё будет , не сразу соответственно а постепенно , хочу в иркутске поступить и работать , плюс у меня по потере кормильце каждый месяц по 6 тыщь на карточку приходит !!! Я очень хочу уйти из дома , я всё продумала , и люди НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я НАШУ РОЗОВЫЕ ОЧКИ это не так я понимаю как всё будет плохо но я готова на всё лиж бы они меня не трогали !! ПОМОГИТЕ

Получилось?

Гость
Гость

если тебе 18 ,то ласточка свободна . А вот если меньше терпи . Решила уйти в путь ,но пробуй говорить с родителями они самые родные тебе люди и они тебя любят

Если бы родители любили то они бы не занижали ребенку самооценку не добивали бы их не избивали

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: